Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 17 ПершаПерша ... 34567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 326, показано з 241 по 260.

Тема: Стерилизация кошки

Дописів
    174

Типово

Пока не стоит что-то резко менять в жизни кошки, главное чтобы это не был понос. Послабление стула может быть связан со снижением иммунитета после стерилизации. Если через 3-5 дней состояние не нормализуется стоит обратиться к врачу. А какой антибиотик после стерилизации вы использовали?

Дописів
    87

Типово

Товарищи, подскажите пожалуйста где можно простерелизовать бездомных кошек за свой счет, но чтобы не сильно било по карману. Я узнавала -350 грн./одна кошка, а к нашему дому, летом приблудились мама, две дочки и сын...а сейчас они подросли уже....Самое время для стерилизации, но для меня это дорого. Может знаете, где акции бывают,или кто-то является волонтером в "Верности", тогда делают хорошую скидочку. За ранее благодарю!

Дописів
    90

Типово

Для бездомных животных скидки делаются для населения, а не только волонтёрам "Верности". Вот тут в теме http://vernost.dp.ua/forum/viewforum.php?f=235 выбираете клинику которая к вам ближе, связываетесь с координатором клиники и договариваетесь о стерилизации. Только после операции кошку до снятия швов нужно будет передержать в помещении.

Дописів
    25

Типово

Ни в коем случае не агитация, а просто для информации.

Ветеринарная клиника Котофей http://kotofey.dp.ua
    Стерилизация кошек http://kotofey.dp.ua/cure/16-sterilization-of-cats
    Статья-ликбез простыми словами о том, как это делается, о послеоперационном периоде и т.п.
    Востаннє редагував KotKotofey: 22.04.2013 о 03:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Скажите, кто стерелизовал кошку на Рабочей?Мы все время с собаками туда обращаемся, в основном по терапевтическим вопросам, пока довольны.Но как у них обстоят дела с кошками и с хирургией-не знаю.Конечно у них дороже, чем в других местах, но если действительно есть за что платить, то не вопрос.Кстати, а какой наркоз применяют при стерилизации?

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Стерилизовали кошку в Докторе Котоффском в феврале за 300грн - никаких осложнений, пыталась бродить уже в первый пень, хотя в основном спала. Сейчас ведет себя прилично, но коты почему-то за ней бегают, может чтобы выяснить права на территорию?

Дописів
    62

Типово

Оставлю свой отзыв, может кому-то понадобится.
    Недавно стерилизовали кошку в клинике Анималия (на Солнечном). Кошка - сфинкс. Нам важно было, чтоб шовчиков не было видно, поэтому и выбрали эту клинику, там делают эндоскопическую операцию, через 2 маленьких дырочки. Послеоперационного периодна нет, швы смазывать не нужно, уколы колоть не нужно. Кошка на следующий день (когда отошла от наркоза) уже бегала, ела, пила, ходила в туалет, вообщем было все как обычно. Единственное что нужно, так это носить попону или воротник, т.к. швы разлизывать нельзя. Через неделю, когда сняли швы, остались тоненькие полосочки, где-то 4мм в длину, но вообще-вообще не заметные. Если у кого-то сфинкс, могу фото показать.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    ...там делают эндоскопическую операцию...
    Сколько денег?

Дописів
    62

Типово

Цена очень и очень не маленькая. Мы заплатили 1000 грн за операцию и 60 грн за снятие швов.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Оставлю свой отзыв, может кому-то понадобится.
    Недавно стерилизовали кошку в клинике Анималия (на Солнечном). Кошка - сфинкс. Нам важно было, чтоб шовчиков не было видно, поэтому и выбрали эту клинику, там делают эндоскопическую операцию, через 2 маленьких дырочки. Послеоперационного периодна нет, швы смазывать не нужно, уколы колоть не нужно. Кошка на следующий день (когда отошла от наркоза) уже бегала, ела, пила, ходила в туалет, вообщем было все как обычно. Единственное что нужно, так это носить попону или воротник, т.к. швы разлизывать нельзя. Через неделю, когда сняли швы, остались тоненькие полосочки, где-то 4мм в длину, но вообще-вообще не заметные. Если у кого-то сфинкс, могу фото показать.
    У меня не сфинкс, но если шов в 2см не пугает, при том что швы снимать не надо, то вряд ли стоит платить больше - у нас тоже не было никакого смазывания швов, никаких уколов и тоже на следующий день уже ела, пила, ходила в туалет и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Стерелизовали кошку в "Доме природы" на Победе.Все отлично.Косметический шов, снимать не нужно.Даже попонку не пришлось одевать-нитки не торчат и кошка не пыталась шов разлизывать и раздирать.После наркоза пол дня спала, потом начала ходить шаткой походкой.На следующий день уже ходила уверенно и начала кушать.Назначили антибиотики на 5 дней и мазать левомеколем.Зажило все отлично, даже намека на воспаление не было.Очень рады, что решились на операцию!Кошка активная, веселая, стала хорошо кушать, поправилась, а то с этими гульками не ела неделями!

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Если вдруг кто-то услышит об акции верности по стерелизации -сообщите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Волонтеры Днепропетровска взялись за стерилизацию домашних котов и собак - http://dp.kp.ua/daily/021013/416313/
    По этой ссылке адреса клиник участвующих в акции и цены.
    Акция до конца октября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Очень полезная городу акция. Порядочное количество бездомных, облезлых животинок не появится благодаря ей. Я люблю животных, но не в виде несчастных, больных, замерзающих. Пушистики для заботы ,тепла и уюта. Не для того чтобы рождаться уже ненужными.
    В соседнем подъезде живет бабушка в квартире у нее не меньше 7 собак. Одна из них беременна соседи ее кричат на бабушку, милицию на нее вызывают. В чем бабушка виновата в том что она семь раз не смогла пройти мимо дрожащего брошенного живого комочка. Этих собак могло бы не быть если бы их родители были стерилизованны. Что уже теперь... Остается помогать бабушке содержать этих собак, я приношу ей крупу и разные кости с мясом. Она старается, собаки всегда сытые и добрые, относительно чистые. Предложила ей стерилизовать и кастрировать молодых - она боится говорит что не переживет если с ними что-то случится во время операции, но пообещала мне отдать трех самых молодых на реализацию. Посмотрим.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Очень полезная городу акция. Порядочное количество бездомных, облезлых животинок не появится благодаря ей. Я люблю животных, но не в виде несчастных, больных, замерзающих. Пушистики для заботы ,тепла и уюта. Не для того чтобы рождаться уже ненужными.
    В соседнем подъезде живет бабушка в квартире у нее не меньше 7 собак. Одна из них беременна соседи ее кричат на бабушку, милицию на нее вызывают. В чем бабушка виновата в том что она семь раз не смогла пройти мимо дрожащего брошенного живого комочка. Этих собак могло бы не быть если бы их родители были стерилизованны. Что уже теперь... Остается помогать бабушке содержать этих собак, я приношу ей крупу и разные кости с мясом. Она старается, собаки всегда сытые и добрые, относительно чистые. Предложила ей стерилизовать и кастрировать молодых - она боится говорит что не переживет если с ними что-то случится во время операции, но пообещала мне отдать трех самых молодых на реализацию. Посмотрим.
    так у бабушки будет поток нескончаемый, получается!
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Palomnik
    Guest

Типово

В соседнем подъезде живет бабушка в квартире у нее не меньше 7 собак... соседи ее кричат на бабушку, милицию на нее вызывают. В чем бабушка виновата
    А в чем виноваты ее соседи? Вы бы хотели, чтобы у вас за стенкой была постоянно лающая свора псов? Не говоря уже о вони.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Сколько строчек из сообщений вы читаете??? Буду разбивать на отрывки текста покороче чтоб итог тоже читали. Бабушка пообещала отдать трех самых молодых собак на реализацию. Женщине которой она отдала 13 предыдущих щенков, последнее её соседи подтвердили. В моем сообщении содержались не только слезливые нюни о жалости к бабушке. Но и описание моих действий начального этапа направленных на то чтобы изменить ситуацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Трех молодых псинок она отдаст, останется рыжий очень старый пес, беременная сука которую невозможно стерилизовать сейчас, маленькая очень старая собачка которая живет уже в пределах одной комнаты и кто-то еще... Я захожу к бабушке примерно раз в неделю приношу еды для собак. Через время, после того как организую кастрацию котика другой бабушки из соседнего подъезда или нескольких котиков из коллекции 20 штук котов еще одной бабушки из того же дома вернусь к первой бабушке с тем чтобы убедить её стерилизовать последнего молодого кто там остался, указывая на то что с котиками из соседнего подъезда ничего не случилось от операции. А та что сейчас беременна тоже старая и с опухолью под животом вряд-ли стоит платить за нее деньги она не способна уже привести много щенков.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Волонтеры Днепропетровска взялись за стерилизацию домашних котов и собак - http://dp.kp.ua/daily/021013/416313/
    По этой ссылке адреса клиник участвующих в акции и цены.
    Акция до конца октября.
    Спасибо за инфу - записала кошу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Спасибо за инфу - записала кошу.
    Рада помочь)

Сторінка 13 з 17 ПершаПерша ... 34567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті