Дык колись - запаривай, угощай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык колись - запаривай, угощай![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что-то народ затаилсо...Небось обед перевариваед.
Ну, а кто уже хорошенько всё усвоил, может поразвлечься - рекомендую картинги из детской книжги (иллюстрации зачетные для Игрени, так что лучше запастись травой для отходняка): http://ghostevl.narod.ru/img/cool/ch...book/book.html Слабонервным не смотредь!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
такое детям ни в коем разе низзя показывать, таких страховыск нарисовали
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Егорыч, я там продолжение сказги малёха подгрузил (и про тебя есть). Глянь, если не читал![]()
А почему енто я полу Татарин ?? Требу обьяснить ??
(Голос с прокуренной веранды )
*захожу на веранду* фуууууууууу.............накурил, все цветы повяли
я же говорила Почти Татарин открывай окошко чтоб выветривалось!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Зашла сказать, что зачотная глава в сказочге получилась! Особенно диалог Пантера с Татарином насмешил! Страннег, да ты жжош! ЖЖи и дальше!
Страннег, сказочка отменная вышла!
Пантерушко как живой получилсо!![]()
![]()
Мы за сказочкой следим, ты не думай, тачай дальше!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks