Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 484 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Девочки.давайте дадим время Наде для оформления документов на задержанные посылки ,а уж потом(возможно со среды ) будем думать о пятках ведь не маленькие суммы застряли на таможне.Большое спасибо за понимание,многие ведь тоже ждут и наличия и прихода!!!
    я ж не тороплю Надю... пришло сообщение о раздаче, поэтому и написала.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Luntik_33 Переглянути допис
    !!!
    В среду на европейской площади в 18-00. Запишитесь только на почту [email protected]

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від modnyshka Переглянути допис
    Почучила,только что 3 посылки от 19 и 2 от 23 без отслеживания,так что зря панику подняли! Гомеопатии много!!!!!!!!!!!!
    Модняшка, ну уже и я выскажусь... Когда передают прогноз погоды, что в Днепропетровске дождь - это не значит, что и на Тополе дождь и на Победе, но зонт взять стоит.
    Я и лично вам не рекомендую заказывать гомеопатию, потому что 4 моих посылки тормознули по подозрению в наличии гомеопатии и только в 1 она есть, а растаможивать по полной придется все.
    Для справки: перевести на рус. язык всю документацию, пройти СЭС проч. Посылки возвращать - дело более простое, но деньги за доставку, а также 20% затрат на упаковку и обработку Херб не вернет, а значит и я не смогу вернуть клиентам.
    Я не желаю оказаться в такой ситуации никому, потому и предупреждаю, и вас тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Приехала моя вторая личная посылка, позже похвастаюсь пришедшим Пока не рыпаться заказывать что-то еще, если без гомеопатии, или с трекингом можно?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    7 685

Типово

Девочки, гомеопатию, даже если не в названии, а только в описании написано "гомеопатик" - не заказывайте!
    Если уже заказали, ждите, пока пионеры вроде меня растаможат и все вам расскажут, не паникуйте.
    Пока рекомендую заказывать только ТРЕКОВЫЕ посылки за 12, 15, 23 или 45 долл. ДХЛ можно заказывать менее 10 кг - тогда цена варьируется от 15 до 45 долл.
    Если вы заказываете с треком, то ваша посылка застрахована от того, что кто-то другой по незнанию закажет запрещенные товары и ваша уедет вместе с ним, так как возвращаются бестрековые посылки одним мешком.

Лучше спросите у меня, прежде чем заказывать. Я пока сформирую список наших любимцев, которые пока под запретом.
    Весь раздел
    http://ru.iherb.com/search?sug=homeo...meo&rank=1#p=1
    http://ru.iherb.com/Homeopathy
    http://ru.iherb.com/NatraBio
    И конкретно:
    http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...ml-Liquid/6638
    http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Um...e=pricegrabber
    http://ru.iherb.com/NatraBio-Childre...oz-120-ml/6655
    http://ru.iherb.com/Nelson-Bach-USA-...1-oz-30-g/6744
    http://ru.iherb.com/Hyland-s-4-Kids-...z-118-ml/16873

Весь Heel, Zeel
    http://ru.iherb.com/Heel-BHI-Traumee...-oz-100-g/4804

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Надюша, я отправила тебе заказик через бланк...может сейчас еще кое-что добавлю...
    жду сумму к оплате на почту...

Дописів
    7 685

Типово

Девочки, я сижу, перевожу и опять натыкаюсь и натыкаюсь на гомеопатию... Я столько справок и разрешений боюсь взять не смогу. Растаможка этих посылок займет около 3 недель и исход ее неизвестен.
    Давайте голосовать...
    1. Кто за то, чтобы отправить все обратно: мы теряем деньги за доставку и 20%, и я перезаказываю все снова, но уже без гомеопатии.
    2. Кто за то, чтобы растаможивать: мы МОЖЕТ БЫТЬ растаможим, это займет 3 недели, но через 3 недели может оказаться, что все равно теряем доставку и 20% в случае неудачи. Кроме того, я не уверена, что СЭС не потребует взятку.

Одну из посылок тормознули явно из-за прокладок Natracare - они видимо забили ключевые слова и Natra - значит гомеопатия
    Так как все остальное в посылке вообще и близко к гомеопатии не стояло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Девочки, я сижу, перевожу и опять натыкаюсь и натыкаюсь на гомеопатию... Я столько справок и разрешений боюсь взять не смогу. Растаможка этих посылок займет около 3 недель и исход ее неизвестен.
    Давайте голосовать...
    1. Кто за то, чтобы отправить все обратно: мы теряем деньги за доставку и 20%, и я перезаказываю все снова, но уже без гомеопатии.
    2. Кто за то, чтобы растаможивать: мы МОЖЕТ БЫТЬ растаможим, это займет 3 недели, но через 3 недели может оказаться, что все равно теряем доставку и 20% в случае неудачи. Кроме того, я не уверена, что СЭС не потребует взятку.

Одну из посылок тормознули явно из-за прокладок Natracare - они видимо забили ключевые слова и Natra - значит гомеопатия
    Надя, а мои витамины от 02,09,13 тоже сюда входят? Губенко Н

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Susanin82 Переглянути допис
    Надя, а мои витамины от 02,09,13 тоже сюда входят? Губенко Н
    то же, интересует, витамины от 25.09, какова судьба?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Новости с фронта: на таможне пока жду, НО одна посылка прорвалась и курьер едет ко мне)))))))). Пока не знаю, с гомеопатией или нет. Буду держать в курсе.
    А там моего заказа нет? Вы напишите, кому голосовать.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Давайте голосовать...

было бы смешно, если б не было так грустно... вот уроды! ждут во всех сторон!.. ((
    почему люди в личном порядке не могут заказать что им хочется? не на продажу, а для себя?
    это же не наркотики в конце концов!
    жлобы одним словом...
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Надя, ты огласи список, чьи заказы попали в застрявшие посылки..

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе. А то я вообще не могу ничего понять что к чему и что делать. Поскольку в такие передряги ещё не попадала, то для меня это тёмный лес какой-то...
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе. А то я вообще не могу ничего понять что к чему и что делать. Поскольку в такие передряги ещё не попадала, то для меня это тёмный лес какой-то...
    Присоединяюсь (у меня вообще конфеты-сахар-мыло...)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Я как раз формирую список и письмо всем писать буду на почту - у каждого ведь своя история...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Manunya Переглянути допис
    Присоединяюсь (у меня вообще конфеты-сахар-мыло...)
    к сожалению, нас это не спасет ..у меня тоже витаминки, шампунь..( Надюша, а перезаказывать будем, если что, после возврата денег от айхерба?

Дописів
    108

Типово

Боже ,ну цирк какой-то,читаю и удивляюсь. Я делаю самостоятельно заказы,посылки приходят на почту,без отслеживания,скиньте ссылку на какое-то разъяснение с таможней,они,что именно все ваши посылки тормознули,а почему другие получают и не паникуют.

Дописів
    108

Типово

Подскажите,Вы скинули список из которого нельзя заказывать,он будет пополняться или это все,формирую корзину и а ж растерялась!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від modnyshka Переглянути допис
    Боже ,ну цирк какой-то,читаю и удивляюсь. Я делаю самостоятельно заказы,посылки приходят на почту,без отслеживания,скиньте ссылку на какое-то разъяснение с таможней,они,что именно все ваши посылки тормознули,а почему другие получают и не паникуют.
    Модняшка, вам лень прочитать 20 страниц шопхелпера, где это обсуждается?
    40 посылок было на киевской таможне еще в пятницу. Сейчас даже не знаю, сколько.
    http://shophelp.ru/forum/showthread....71043&page=244
    и это не превая страница, у меня нет времени искать, кто там первый сообщил об этом.
    Я тоже не верила, пока сама не оказалась в этой лодке.

Сторінка 204 з 484 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті