Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша,
делала, сегодня напишу.
хорошо, Света, все поняла.
Мятный страйп прибудет в Украину в середине октября, но я уже застолбила рулончик. Сегодня предлагали гладкокрашенный мятный. Можем и на него переиграть. Сейчас всем поотвечаю, буду выкладывать инфу для обсуждения..
Олечка, принято.
Востаннє редагував Elena_S: 06.10.2013 о 16:41
Здравствуйте, Вита,
спасибо за доверие, по поводу Яблоньки уточню завтра, а то что-то она мне в пятницу на складе в на глаза не попалась.
Мне очень приятно, спасибо и Вам, Виктория, за оценку нашей с мамой работы, и сатин, и желто-жизнерадостные тона детской постели будут радовать вашу семью не один год.
Ленок, спасибо за отзыв, увы, плотнее только белые отельные полотена 550 (аналогичные, но цветные, есть у ТМ Лорено в Олди-Караване-Метро и т.п.) Не уверена, что бывает толще нить, скорее ее плетение возможно, в моем ассортименте таких точно нет, 500-ка максимум среди цветных полотенец.
Востаннє редагував Elena_S: 06.10.2013 о 22:31
Леночка,приветик!Что с постелькой?Я ничего не пропустила?она мне все также нужна)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Приветик, Оксана, ничего не пропустила, я про тебя помню и однозначно буду брать 2-й рулон Драконов (Сказочная семейка),
но есть остаток где-то на полуторку, из твоих размеров в переписке у меня только это:
я тогда жду твоего уточнения проДопис від Laskovay
размер одеяла, размер наволочки (70*70?), высоту матраса (если простыня на резинке, если обычная, то указанного размера достаточно).
ушла я заниматься уточнением по предзаказам, а вашему вниманию, уважаемые подписчики, клиенты и гости темы:
1. "Лондон", перкаль, 100% хлопок, плотность 105 г/м2, 220см ширина, Россия, 25 грн/метр (если покупка ткани)
2. "Гардения", фон бежевый , сатин, 100 хлопок, плотность 130-136 г/м2, 220 см ширина, Пакистан, 35 грн/метр (если покупка ткани), внимание: есть очередность по предзаказу, подтверждаем до вторника!
3. "Тюльпаны" (в этот раз в другом цветовом решении), бязь-премиум, 100% хлопок, плотность 142 г/м2, 220 см ширина, Россия, 28 грн/м.
4. "Завиток" (когда-то уже была эта ткань, очень хорошие отзывы!), бязь-премиум, 100% хлопок, плотность 142 г/м2, 220 см ширина, Россия, 28 грн/м.
5. Новинка от производителя: "Венеция" (можно организовать предзаказ на вариант в бежевом), бязь-премиум, 100% хлопок, плотность 142 г/м2, 220 см ширина, Россия, 28 грн/м.
![]()
всем - добрый вечер!
к сожалению, не получается завтра вечерняя раздача, прошу извинить!
кому срочно - можно 8 октября в центре, в 15-00 (тц Европа) получить заказ, мой тел. 067-567-50-53
далее:
среда 9 октября 18.30-19.00 напротив входа в Спортмастер,
четверг 10 октября 18-00-18.30 на том же месте.
в среду 09.10.2013 также возможно встретиться днем 11.45-12.00 на Миронова (Актабанк).
Выбираем дату/время и пишем в теме.
Заказы готовы для:
Angela. - Hello Kitty! 6 м
dream1 - Hello, Kitty!- 5,1 м
Natabel - Микки-Маус (син.) - 3,5 м
Матя - комплект Пираты
Palya_Gala - комплект Пираты, комплект Гардения
Margie - комплект Принцессы
На четверг буду готовить остальным, кто записывался на Hello, Kitty! и Гардению.
Махру будем заказывать в среду-четверг, раздавать после выходных.
Все оплаты получены, спасибо, кто оплачивал на карту, не волнуйтесь!
Драконы, Трансформеры, второй рулон Китти заказала, ждём (надеюсь) в течение месяца. Остальные дет.ткани собирается
Яблоневый цвет - ткань я забронировала, но ищем еще немного компании
Ksux, kpi - страйп-сатин белый есть пока только в ширине 300 см, он дороже немного, но, главное, на него нужно больше компании, я пока не бросаю поисков и ищу 220-ю ширину, тогда не придется ждать компанию, выкуплю под вас, либо смотрите в сторону нового варианта: мятный, голубой, розовый.
Девчата, кто еще записывался, кроме kpi, на сатин
Орхидея
отзовитесь
по страйп-сатину БОРДО
Irsena - 2 нав. сделаю на четверг
anbovkun - тоже на четверг удалось объединить Ваш заказ в раскрое, чтобы остаток на комплект полноценный остался
о ком я забыла?
Востаннє редагував Elena_S: 08.10.2013 о 12:56
забыли меня на орхидею 8 метров
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
ура, спасибо! мужу Спортмастер не очень подходит, сейчас завал на работе. Напиши в личку сумму, я оплачу, а заберу, если будут раздачи в выходные или днем.Irsena - 2 нав. сделаю на четверг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леночка, добрый вечер!
Что-то я выпала из темы, Китти уже есть в наличии?Хочу наволочку, простынь на резинке и пододеяльник.Размеры если что завтра![]()
Китти в этом заказе на меня не хватит? 14,8 м
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks