Лена, с бордовой постелью отбой- темная для меня все таки.
А полотенца
Остатки коллекции "СПЕКТР" - конкуренты бамбуковых
500 плотность 50*90 + 70*140 (35+68 грн.) дымка- есть еще???
Если есть мне
50*90 2 шт
70*140 2 шт
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, с бордовой постелью отбой- темная для меня все таки.
А полотенца
Остатки коллекции "СПЕКТР" - конкуренты бамбуковых
500 плотность 50*90 + 70*140 (35+68 грн.) дымка- есть еще???
Если есть мне
50*90 2 шт
70*140 2 шт
Востаннє редагував Danna: 02.10.2013 о 01:45
Леночка, привет! А ещё можно заказать 5 м. вот этой красоты? http://vfl.ru/fotos/28a959592665422.html
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Лена, здравствуйте!
подскажите, а такая ткань в наличии или собирается заказ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - гладкокрашенная бязь Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 142-147 г/м2 27 гривен/метр
какая из тканей шириной 220 есть может в наличии, хорошего качества и не дорогуюне детские расцветки
![]()
Леночка, давайте ещё китти 14,8 метра.
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
всем привет!
извините за Ваше ожидание, срочные заказы, все вопросы и сообщения читаю, думаю, работаю - отвечу, не переживайте!
все заказы " на начало октября " - ГОТОВЫ, раздача может быть завтра 4 окт. или во вторник 8 окт. вечером у Спортмастера. Самовывоз допускается![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Напишу еще в теме: записываюсь на полуторный из такой ткани http://images.vfl.ru/ii/1377368139/d.../2959706_s.jpg
Елена, добрый день! Напомню про заказ.
Сатин, Пакистан, 100% хлопок, плотность 125-130 г/м2 (мягкая шелковистая фактура)
Яблоневый цвет - 6м
Hello Kitty - 6м
Винкс голубой (крупный) - 6м
Востаннє редагував Angela.: 04.10.2013 о 18:39
Добрый вечер!
А Вы шьете из ткани заказчика?
Меня интересует комплект для детской кроватки размером 140*70 (простынь на резинке, наволочка и пододеяльник).
Лена, оба комплекта получила, всем очень довольна, спасибо! Желтые принцессы в реальности смотрятся очень нежно и нарядно, под мебель и кроватку подошли идеально, даже лучше чем были бы розовые, домашние все обалдели, не ожидали!![]()
![]()
Зеленый комплект очень хорошо по моим нестандартным размерам подошел. Спасибо еще раз за быстроту и качество! Удачи!
Здравствуйте! Я уже опять к ВамПожалуйста, поставьте меня в предзаказ на "Яблоневый цвет" - 1 комплект по индивидуальным размерам. Очень понравилась расцветка, очень буду ждать. Спасибо!
Всем, здравствуйте!
думала еще долго не дойду до темы из-за срочных детсадовских заказов, но нет, снова с вами
сейчас займусь ответами.
Лена, мне по полотенца ответьте, выше вопрос.
Я пояла, да, бордо красив сатин, но на любителей это точно. Кстати, этот вариант уже ушел из предложений по всей Украине. Поставщики в основном завозят белый страйп-сатин, есть еще варианты в пастельных тонах. Скоро выложу, но все через предзаказ.
ПО полотенцам, эти комплекты в одном цвете "дымка" интересуют?
Молочного в однотонных размерах 50*90/100 и 70*130/140 нет уже.
Есть светл. беж в плотности 400, в 430 (серия Дамаск с вышивкои)
А бордо есть в плотности 500 размер 40*80, 50*90, 70*140.
Востаннє редагував Elena_S: 06.10.2013 о 16:23
просьба подождать немного с вопросами, пока я не отвечу на ранние сообщения, чтобы не было путаницы. спасибо за понимание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks