| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, съездила зря вообще... Наверное, буду к Просто Оле приставать. (Аграэль пусть не ревнует - второй вопрос пока висит в воздухе - от жеж жизнь)))))
Спасибо. Если честно, зарегистрировалась вообще под напором форума - был момент сумашествия, когда всем стало надо... а писать начала от скуки на больничном. А теперь смотрю - нравится мне это занятие....
Та 53 всего лишь... рановато для мрачных мыслей, как по мне.
Платье надо? У нас должно быть в шкафу.
Да, спасибо))) Загордилась.
Не верю. Мне 32, а еще даже ума не появилось.
ГариГалкин.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Я тут темку создала Бально-спортивные танцы для детей
Заходите )))))
Хорошо там, где мы есть!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, я флудану немного )
У меня есть подруга - расчудесная няня. Детей любит до умопомрачения, заботливая, внимательная и очень ответственная сама по себе, до мозга костей порядочная и прочее и прочее. Сейчас свободна - ее подопечные переехали жить за границу. И это единственный пока что человек, кому я могу иногда доверить свою Машу. Если вдруг кому нужна такая мега няня - обращайтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks