Привет ) С открытием темки!
А с какого возраста можно приводить детей на танцы? А тот у меня тут одна девочка неудержимо пляшет все время ))) С трех лет уже можно впихнуть куда-то?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет ) С открытием темки!
А с какого возраста можно приводить детей на танцы? А тот у меня тут одна девочка неудержимо пляшет все время ))) С трех лет уже можно впихнуть куда-то?![]()
Хочу обратить внимание на такой момент. Мое личное мнение - ребенок должен быть красивым не только на турнирах и концертах, а и на тренировке. У нас в основном вещи ТМ Талисман. Покупала тут. Почему именно эта марка? Нравятся модели.
Хорошо там, где мы есть!
ППКС.
Мне тоже Талисман очень нравится, но я не знала про тот магазин, по поиску вышла на этот - от ассортимента аж дух захватило, заказала, через 3 недели пришло (они шили под заказ, я так поняла в наличии всей коллекции нет).
У нас такой комплект
Лена, а турнирное платье вы обновляете как часто?
Начинающие могут танцевать в одном бейзике хоть до взрослых категорий. Пока ребенок не вырастет. Мы в одном платье почти два года танцевали, уже надоело, собираюсь продавать. Набрали ткань на новое, так с партнером засадаРаньше танцевали в колготках телесного цвета, а в последнее время в белых носочках. Мода така ))
Правила ювенальского костюма(бейзик) в спортивных бальных танцах.
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks