| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, с профессиональным праздником! Не знаю, чего там принято желать медикам... но чего принято - желаю от души))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
АГа, праздник.
Оля, с праздником. Пусть на работе и дома всё будет хорошо.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Оля, с праздником!![]()
Будки? Я так понимаю, что тут требуется уличный вариант?!....
Была в субботу на выставке кошек. Поразилась количеству мебели и аксессуаров для четвероногих. И покупают жеж?
Это ж сколько места надо в квартире: и когтеточка, и домик и туалет.
Видимо, не очень большой я любитель кошек, как оказалось, при ближайшем рассмотрении их...
я чего-то решила , что нужен квартирный вариант
туалет много места не занимаетБыла в субботу на выставке кошек. Поразилась количеству мебели и аксессуаров для четвероногих. И покупают жеж?
Это ж сколько место надо в квартире: и когтеточка, и домик и туалет.
Видимо, не очень большой я любитель кошек, как оказалось, при ближайшем рассмотрении их...
а при подрезке когтей необходимость в когтеточке отпадает
в домике (была когда-то такая шиза) моя кошка ни дня не проводила
ей удобнее спать на кресле
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
не знаю. не пробовала. есть только опыт общения с кошками в частном доме, где такие проблемы не стояли ввиду наличия территории...
может зависит от породы,но мне сказали, что обязательно когтеточка нужна, и приучить надо, что бы мебель не страдала...
но, учитывая количество нюансов и кучу хлопот, я позорно отложила мысль о кошке на потом, пока не готова к таким жертвам, и материальным и моральным...
а порода какая?
дело в том, что я кошачий однолюб. хочу только канадского сфинкса. а раз хозяева питомника говорят, то наверное же не просто так...
и вообще, очень требовательное в уходе животное, особенно в период взросления.
а пренебречь советами и загубить животину неправильным уходом, тоже как то не хочется...
http://www.aqua-zoo.dp.ua/catalog/dog_houses.html - это не то?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks