| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а еще есть у кого-то знакомые электрики? очень нужно срочно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
На форуме многие услуги предлагают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А разве День медработника у нас не в июне?
О, спасибо
очень точно выразила мои мысли
я отлично помню, как в декрете все дни смешиваются, и что выходные, что проходные - становятся все одинаковые... А по-настоящему выходных то и нет, иногда, наоборот, работы даже больше бывает...
Поэтому и не совсем понимаю фраз "Скорей бы выходные" от женщин, которые находятся в декретном отпуске либо домохозяйки... О том, что Лиля уже не в декрете, понятное дело, я не знала... Ведь все равно все дни заняты работой (а не отпуском, как некоторым показалось) И именно этот смысл я вкладывала в свое сообщение
А то зафукали прям, как будто мне дети уже 10-летними достались
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да, когда слышу "скорей бы выходные", мысленно добавляю "прошли")))
С одной стороны, я очень рада, когда мы все вместе можем погулять, поиграть или посмотреть что-то интересное. Это ни с чем не сравнимое удовольствие и ощущение такого счастья, что хоть летай. Но с другой стороны - к концу выходных я уже начинаю придерживать голову руками, а то такое ощущение, что она звенит и разваливается))) И муж помогает по дому, когда свободен. Но он постоянно подрабатывает, поэтому свободного времени у него очень мало и на выходных он мечтает отоспаться и отдохнуть, и я его понимаю.
Девочки прекращайте, а то я так никогда на второго ребенка не решусь..А у меня уже возраст критический.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks