| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я почему то была уверена, что ты именно так и ответишь.
Птицы тут не в виде конкретного объекта человека например. Это может быть например смена работы или переезд на новое место. Смысл в том, что, когда в жизни возникает потребность в каких-то изменгениях, но нужно отказаться от уже имеющегося для этих изменений, что выбрать. Остаться в прежней, спокойной но не слишком комфортной ситуации или строить новую, рискуя не добиться ничего.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Это Оля про работу думает.
Оля, в этой ситуации можно совмещать журавля и синицу. Параллельно. Пока журавль не вырастет в большую самостоятельную птицу.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
читай пост 4931.
Помните диалог с фильма. Предложили повышение - так иди на повышение ,но там больше ответственности не иди на повышение ,но там почет уважение и ЗП выше иди на повышение.(с) Этот диалог можно вести бесконечно на каждый + всегда можно найти - . Вопрос как именно вы готовы их воспринимать. я часто закрываю глаза на те самые минусы , плюс прислушиваюсь к внутренней чуйки она ссуко не разу не подводила , даже когда я ее тупо не слушал а делал сугубо в рамках выводов и логических построений.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
третий раз пишу!!!
ну сколько можно
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
конечно, строить новую. если в старой некомфортно.
тут и говорить не о чем.
просто, на мой вкус, поговорка о другом. и она звучит непреклонно: лучше синица в руке, чем журавль в небе. ^))
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
И "посередине" бывает разное.
Помнишь, в начале темы каждый тебе советовал-советовал? Но каждый видел твою ситуацию по-своему. И не у каждого его восприятие совпадало с тем, что реально происходит у тебя. Скорее, ни у кого по факту не совпало.
Так и здесь. Только ты знаешь, насколько что у тебя "посередине", насколько тебе с этим комфортно-дискомфортно.
Слушай... а Галя балувана...синица ж полезная птичка... шустрая и пользы от нее намного больше чем от журавля...
Опять таки зря думаешь, что присматриваясь к журавлю ты синицу теряешь.... она все равно остается с тобой (твой опыт, наработки, знания, умения) Хорошо прикормленная синица далеко не улетает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks