Добрый день! заказ Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн (лазурит 362), для синие замшевой обуви подойдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! заказ Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн (лазурит 362), для синие замшевой обуви подойдет?
Эля, добрый день, Виски заказывать буду на этой неделе в среду (т.к. на прошлой поставщик его еще не поставил на приход)
А Dirt & Sun Protector включаю в заказ.
Спасибо
Заказ отправляю завтра утром и уже в выходной можно будет получить
Вика, добрый день, спасибо заказ приняла
смотря какие синие, если такие как на палитре, больше в яркий цвет уходят, то подойдут![]()
если в выходные раздача - готова забрать свой заказ там. (чтобы не мучаться и не искать место встречи)
Аэрозоль,серый - вроде 025 (и для гладкой и для замши))) )
и
Водоотталкивающая пропитка 250 мл, аэрозоль-35 грн.
это к моему первоначальному заказу)))
2.Гладкая кожа, деним цвет №116 Wetter-Schutz - 35 грн (больше подходит)
3.Гладкая кожа, аэрозоль, Твист,чёрный - 35грн. (будем обновлять сумочку)
Востаннє редагував stasia: 09.10.2013 о 10:42
Здравствуйте, заказываю Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн цвет 067 океан
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Я в выходные забрать не смогу, давайте лучше в будний день, как в прошлый раз. И все вместе, подожду.
Здравствуйте! Запишите меня на Саламандровскую синюю краску в спрее для замшевой обуви
ну что, будет завтра раздача?
могу сегодня где-то в 117-15 на янтарной выйти и забрать
Востаннє редагував yashchenko: 11.10.2013 о 12:20
Примите заказ:
Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 40 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks