| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем привет! Мой вопрос о новогоднем обмене был затерян среди комментариев любителей бокса))) А все же - у нас в этом году будет общий или нет?
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ, СОС
Срочно, нужно платье голубого цвета (или сарафан под гольфик) для дочки в садик, на праздник осени, моя деть будет капелькой, и мне сегодня это утром огласили, шо они уже типа 2 нед. как репетируют танец, а я-не родивая мать, ни сном ни духом..
Вообщем, покупать не охота, тем более у нас в гардеробе ничего голубого в принципе нет(, вот кто может подскажет, где прокатнуть что-то более-менее похожее на платье капельки или, буду благодарна, кто может одолжить на день (под залог ессно), буду очень и очень благодарнапредложения в лс.
Рост дочки 102см, худенькие влазим в вещи 2-3года (нам 4), платье надо до среды!!!
на просторах нета нашла http://p.maska-ua.com/557/656/large.jpg можно другое, лишь бы голубое!
Востаннє редагував AlivKa: 07.10.2013 о 22:54
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет всем
Аля, какая у тебя крошка славная!![]()
Аля, доця прелесть)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Соглашусь![]()
Для меня выходные - это не выходные, это завал![]()
Когда работала, когда дети в саду-школе, и домашней работы было меньше. Ну, это у меня. А когда дети дома - только пылесосить-мыть полы каждый день надо, потому что в доме круглосуточный тарарам (Тема сейчас тоже дома, в этом году в сад не водим), а всем приготовить, накормить, а убрать после этой компании))) Не говоря уже о том, что их надо погулять, поиграть, развивать и чем-то занять, когда сам собираешься что-то спокойно сделать. Слава Богу, муж никогда не говорит "ты же дома сидишь, от чего там уставать", он на выходных видит, как мне весело
Барышня такаяАля, купальник - отпад!)))
С возвращением!
На Пушкина к тебе можно будет за посылочкой заехать?Кстати, очень приятно было познакомиться с твоей мамой
![]()
Всем привет!
Аля, Василиса- очаровательна!! Как отдохнули?
Девочки, про НГ, а у меня вопрос поближеМеня Маргоша озадачила, нужны нам тыквы. Где их продают вообще? (предполагаю, что на рынке, но сегодня на Озёрке муж не нашёл) Мне нужны красивые
И сколько они хоть приблизительно стОят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks