Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 340 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Мы говорим о прическе. челка-одуванчиком от уха до уха на круглом лице- смотрится комично.
    то вы просто ничего не понимаете, +100 кг лишнего веса и челка-одуванчик - это секрет невероятного успеха у днепропетровских мужчин )))

вообще какой-то скучнейший сезон, не духа соревнования не видно, ни интересных людей... в этой серии показывали сплошные рыдания - на конкурсах, взвешивании, голосовании, к концу серии рыдания были под трагическую музыку оркестра и это было уже слишком....как на похоронах чесслово...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Каналу СТБ
    И?? Вы реально думаете, что, если участники расскажут какие-то подробности нескольким своим друзьям, у передачи резко упадут рейтинги? И Вы действительно считаете, что в контракте прописан каждый "пук"? Типа, "о конкурсе первой недели рассказывать можно, а вот о конкурсе второй уже нельзя" или "о том, как снимались конкурсы, рассказывать можно, а вот о том, были ли какие-то указания от руководства, уже нельзя"?
    Кстати, контракт можно и в инете найти.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще какой-то скучнейший сезон, не духа соревнования не видно, ни интересных людей...
    То Вы просто уже пресытились этим шоу, - первый сезон был в новинку, поэтому и казался жутко интересным. Как по мне, то этот сезон интересный.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я только вот смотрю выпуск последний..комменты не читала, посмотрю полностью-вычитаю.
    хочется просто написать...эти псишки на тренировках...вот я бы - на месте Аниты наказывала бы даже. а то - уговаривай ещё..за младшего..за старшего.пипец
    конкурс, конечно жёсткий с лимузинами..но они, действительно, не в пионерском лагере.

а ещё..я всё не дождусь, когда будут возбуждать\соблазнять жрачкой участников..будет???!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а..между тем... сиреневый всё орёт..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я только вот смотрю выпуск последний..комменты не читала, посмотрю полностью-вычитаю.
    хочется просто написать...эти псишки на тренировках...вот я бы - на месте Аниты наказывала бы даже. а то - уговаривай ещё..за младшего..за старшего.пипец
    конкурс, конечно жёсткий с лимузинами..но они, действительно, не в пионерском лагере.

а ещё..я всё не дождусь, когда будут возбуждать\соблазнять жрачкой участников..будет???!!!
    судя по тому что некоторые там умудряются при таких каждодневных нагрузках худеть всего на 1 - 2 кг в неделю, то их там кормят достаточно сытно и они не голодают явно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    судя по тому что некоторые там умудряются при таких каждодневных нагрузках худеть всего на 1 - 2 кг в неделю, то их там кормят достаточно сытно и они не голодают явно
    не..ну любименького вкусненького-то нет 100% и алкашки...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я всё не пойму на кого Обуховский похож..чтоли на Микки Мауса...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да стопудово подъедают пельмеши где-то за периметром ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

с майянезикам)
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это меня "возбуждало" еще в первом сезоне))
    и как их гоняют на беговых дорожках - писец суставам

меня б загнать на неделю, я 5 кг сброшу, а там могут 0

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Джордан_ Переглянути допис
    инфантильные, совершенно верно. но ведь видят же сверстников, сравнивают же себя с ними -- пасьянс не сходится, просто не может сойтись. девочкам и мальчикам становится не все равно, как они выглядят, еще чуть ли не в детском саду. понятно, что скорость и адекватность реакции на то, что что-то идет не так, зависит от воспитания, от привитой модели поведения и пр. но с какого-то момента это перестает быть 100% оправданием собственного бездействия, когда не замечать масштабы катастрофы становится уже невозможно -- эта катастрофа просто заслоняет собой все. и дальше можно сложить руки и печально констатировать, что все проблемы -- из детства, виноваты родители, и теперь свой век доживать придется изгоем с искалеченной душой (и телом). что, к сожалению, часто так и есть.
    а можно взять на себя ответственность -- пусть не за свое прошлое, но за свое будущее -- и начать действовать. и братья Рубаны -- очень вдохновляющий пример невероятной победы над собой.
    битва за битвой, пусть они выиграют свою войну.
    ну если им мама говорила что и так они ляли - от куда возьмется сила воли.
    понимать проблему в подростковом возрасте можно, но если нет культуры питания..
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    это меня "возбуждало" еще в первом сезоне))
    и как их гоняют на беговых дорожках - писец суставам

меня б загнать на неделю, я 5 кг сброшу, а там могут 0
    это из-за замедленного метаболизма. пока организм раскачается, пару месяцев пройдет. я когда первый раз пошла в зал, то при соблюдении белковой диеты и регулярных 2-х часовых нагрузках вес долгое время стоял на месте. при этом одно время со мной ходила в зал девочка сотрудница. вот там метаболизм, как у червячка малейшая физ. нагрузка давала сброс и без того маленького веса. при этом она ела, как здоровый мужик. постоянно кушала булки, пирожные, макароны, каши. там просто все слетало стоило гантельку поднять и на вид тооощенькая.

там же диетолог с ними работает, постоянно рассчитывают каллораж согласно актуального веса. если человека с таким весом посадить на 1200 кКалл в день, то при ежедневных физ.нагрузках организм просто может дать сбой. + у каждого в добавку к весу наверняка целый букет сопутствующих заболеваний и патологий.

а по поводу встреч с родными, так это еще с первого сезона объясняли, что специально создают жесткие стрессовые ситуации личностного характера, чтобы учились справляться с собственными эмоциями без дипрессии с заеданием.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я пост-шоу пропустила. похудел дима?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ага, еще на 32 кг от веса с которым ушел с последнего взвешивания. конечно он еще огроменный, но все-равно молодец! получается уже сбросил почти 1/4 от первоначального веса.
    Востаннє редагував Ямайка: 06.10.2013 о 12:16
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    все-равно молодец! получается уже сбросил почти 1/4 от первоначального веса.
    Да, похудеть за 4,5 месяца на 60 кг - это супер!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Димка - такой молодец!! и, по-моему, мои прогнозы могут всётаки сбыться..у него все шансы стать красавчиком.
    вот так!
    похудел-очень заметно

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это из-за замедленного метаболизма. пока организм раскачается, пару месяцев пройдет. я когда первый раз пошла в зал, то при соблюдении белковой диеты и регулярных 2-х часовых нагрузках вес долгое время стоял на месте. при этом одно время со мной ходила в зал девочка сотрудница. вот там метаболизм, как у червячка малейшая физ. нагрузка давала сброс и без того маленького веса. при этом она ела, как здоровый мужик. постоянно кушала булки, пирожные, макароны, каши. там просто все слетало стоило гантельку поднять и на вид тооощенькая.

там же диетолог с ними работает, постоянно рассчитывают каллораж согласно актуального веса. если человека с таким весом посадить на 1200 кКалл в день, то при ежедневных физ.нагрузках организм просто может дать сбой. + у каждого в добавку к весу наверняка целый букет сопутствующих заболеваний и патологий.

а по поводу встреч с родными, так это еще с первого сезона объясняли, что специально создают жесткие стрессовые ситуации личностного характера, чтобы учились справляться с собственными эмоциями без дипрессии с заеданием.
    и чё?)))
    при их массе сбрасывать в неделю 1 кг - смех

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Снова драматическую рекламную нарезку наваяли
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ой, гляньте, что нашла ))
    Долучення 1261012

А вот серые
    Долучення 1261014

Алла (желтая)
    Долучення 1261015

А эта фотка у Марины в вк )))))
    Долучення 1261017

Все, экскурсию по контакту закончила, ушла работать ))
    класс!!! Первое ж фото - это Лена с первого сезона! Таки опять толстушка((( но прЫнца себе все же нашла)))))) Рада за нее)))
    Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    ого, Алла вообще улет! а кто это на первой фотке?
    Дима - молодец! я досмотрела до конца и часть пост-шоу, сбросил 32 кг. наверно, все-таки правильно, что оставили Андрея в лагере, дома бы он сдался, а Дима уже задался целью и воплощает ее в жизнь.
    +1
    к тому же, Андрей - ржачный такой!!! На него намного интереснее смотреть, чем на его более целеустремленного брата)

да, Анита все правильно сказала! Они не в пионерлагере, чтоб устраивать им день родительский! Хотя, понимаю, их разочарование!

Да, мне тоже эти моменты - или поездка домой, или поход в рЭсторанчик оч нравятся в шоу! А еще, когда их переодевать и брить начнут))))
    я всё не пойму на кого Обуховский похож..чтоли на Микки Мауса...
    ага) что-то есть) или собачка... плуто)))
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и чё?)))
    при их массе сбрасывать в неделю 1 кг - смех
    да прям таки... все может быть! Если организм засрат - вот и рез-т! Особенно, если диеты имели место быть - то вообще!

Сторінка 91 з 340 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті