Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 471 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Не сметь даже думать так!!! иначе я все брошу и приеду в Днепропетровск собирать Вам документы.
    Ну что Вы в самом деле. У Вас все получится, посмотрите, сколько здесь знатоков и какие правильные разумные советы Вам дали.
    Если так не уверены - обратитесь в Тортугу проверенное туристическое агентство, они все сделают правильно.
    Я там точно не работаю, меня невозможно обвинить в рекламе.

Балканы прекрасны, туда всегда успеете.
    Вам следует закрыть все эти неприятные истории раз и навсегда. Неизвестно, где и когда всплывут данные Вашего предыдущего паспорта.
    Посольства идентифицируют данные даже если в паспорте фамилия написана иначе - вот не знаю, как, не спрашивайте.

Вы получите визу и все будет хорошо. Паспорта делают в ОВиРах, сейчас не туристический сезон, очередей не будет.
    Но, прошу, поверьте в себя, не морочьтесь с новым паспортом.
    У меня знакомая получила пять американских отказов подряд. И все равно не сдалась.
    Спасибо Вам за эмоциональность и убежденность
    Я уже чессгря не очень верю.
    Просто делаю что разумно и все. Даже вот билеты на авиа выкупать собралась за 200 уе.

В любом случае мне надоело оказываться без запасного варианта в полной попе, я отпуск заслужила, поэтому и спрашиваю.

Вроде бланков паспортов не было недавно, появились ли, можно ли за месяц оформить новый.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вот вторую строчку Вашего ответа вычеркнуть - и все правильно ))))))
    Не нужен Вам запасной вариант, хотите в Испанию и поедете туда. Подумайте, нужен ли Вам Мадрид для первого раза, я писала, туда далековато.
    И то, что бланков нет - тоже логично ))))) Вас ведут по верной дорожке.
    Все получится, вперед!

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Доброе мокрое утро!

Я это.. хотела уточнить у здешних опытных людей За сколько денег и в какой срок можно будет оформить новый паспорт?

И можно ли с ним будет покататься по Балканским странам? Там вроде некторые визу не требуют.

Это я так, рассматриваю худший варинт - что опять отказ. А в отпуск хочется. И знакомый меня соблазняет поездкой на авто по Балканам..
    Паспорт 10 раб дней, может еще бывает быстрее, не знаю))

Классный у вас знакомый, если будет свободное местечко в авто - мне свистите)))

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

У меня знакомая получила пять американских отказов подряд. И все равно не сдалась.
    )) Им было проще дать, чем собеседовать ее еще и в седьмой?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

У нас случаем нет получавших визу для посещения Французских Департаментов Америки?

В ВЦ после моих вопросов по телефону, попросили написать письменно))) я их ошарашила)))

Дело в том что у нас на сайте значится, что данная виза не нужна тем у кого только французский мульт не меньше полгода. А на Винском я вычитала с сылкой на документ, что не нужна так же виза у кого любая долгосрочная или вид на жительство. Понимаю, что вряд ли кто такие ньюансы по опыту знает, ну а вдруг)) жду ответ ВЦ, надеюсь они пороются в своих документах и ответят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

У нас случаем нет получавших визу для посещения Французских Департаментов Америки?
    Туда же вроде достаточно обычного мультишенгена.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Туда же вроде достаточно обычного мультишенгена.
    У нас написано на сайте - французского мультишенгена(( но в любом случае мне этот путь предстоит пройти, так что потом напишу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

)) Им было проще дать, чем собеседовать ее еще и в седьмой?
    Она победила, выйдя замуж
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

за гражданина США?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

за гражданина США?
    Ну да ) женщины все равно своего добьются )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Ну да ) женщины все равно своего добьются )
    Аааа, молодца!

У меня тут за выходные нарисовалась еще одна потенциальная возможность - онлайн знакомый гражданин Швеции - фотограф - имеет свою компанию и узнав о моих бедствиях предложил мне сделать вызов типо как на работу на 1 проект через эту его компанию. Он часто так вызывает нужных ему ассистентов, осветителей, моделей всяких.
    Омг.
    Это из разряда нереального или может пригодиться?

зы - никогда не знаешь чем обернется очередное знакомство в виртуале.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Аааа, молодца!

У меня тут за выходные нарисовалась еще одна потенциальная возможность - онлайн знакомый гражданин Швеции - фотограф - имеет свою компанию и узнав о моих бедствиях предложил мне сделать вызов типо как на работу на 1 проект через эту его компанию. Он часто так вызывает нужных ему ассистентов, осветителей, моделей всяких.
    Омг.
    Это из разряда нереального или может пригодиться?

зы - никогда не знаешь чем обернется очередное знакомство в виртуале.
    Зачем опять? Ну вы же только себе хуже делаете. Вы уже ухитрились получить отказ у испанцев, у одного из самых лояльных консульств. И именно потому, что не захотели действовать честно, а доверились мошенникам.
    Подайте нормальные честные документы. Ну вот посмотрите как это выглядит со стороны консульств. У Чехии отказ, у Испании отказ, а вы хоть тушкой хоть чучелком хотите поехать хоть куда-то, хоть в Швецию. Где Барселона, а где Швеция? Причем сначала подавались как турист, а потом уже знакомый вызывает типа "на работу". Со стороны это выглядит однозначно: вы любым способом хотите остаться в Европе нелегалом. Да любой откажет даже при самых безупречных документах.

Вообще ИМХО все проблемы у тех, кто получил отказ, именно в поиске непонятных схем и "знающих людей с контактами в посольстве". Ну зачем это делать? Что мешает честно подать документы?
    Востаннє редагував SeLenka: 07.10.2013 о 09:22
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Зачем опять? Ну вы же только себе хуже делаете.
    Подайте нормальные честные документы. Ну вот посмотрите как это выглядит со стороны консульств. У Чехии отказ, у Испании отказ, а вы хоть тушкой хоть чучелком хотите поехать хоть куда-то, хоть в Швецию. Где Барселона, а где Швеция? Причем сначала подавались как турист, а потом уже знакомый вызывает типа "на работу". Со стороны это выглядит однозначно: вы любым способом хотите остаться в Европе нелегалом. Да любой откажет даже при самых безупречных документах.

Вообще ИМХО все проблемы у тех, кто получил отказ, именно в поиске непонятных схем и "знающих людей с контактами в посольстве". Ну зачем это делать? Что мешает честно подать документы?
    Мне ничего не мешает, я их собираю как раз, у меня билеты выкуплены, куда я от Испании денусь.
    я спрашиваю скорее насчет гипотетической возможности.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Сами по себе твои гипотетические возможности вне привязки друг к другу - нормальные возможности.

Но вместе, после 2-х отказов, как пишет Селенка, хоть тушкой, хоть чучелком - ты сделаешь себе намного хуже. Ты накопишь такую кучу причин для отказов, что не будешь знать, что уже и сочинять в консульстве.

Слушай, ну почему в первый или второй раз нельзя было податься на какой-нибудь автобусник через Словакию? Получить визу, заплатив за тур 94 Евро, и таким образом сделать себе номальную визовую историю?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Мне ничего не мешает, я их собираю как раз, у меня билеты выкуплены, куда я от Испании денусь.
    я спрашиваю скорее насчет гипотетической возможности.
    Получишь испанскую визу, потом используешь и эту возможность, в Скандинавии тоже здорово ))))
    Но сперва - испанскую.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Получишь испанскую визу, потом используешь и эту возможность, в Скандинавии тоже здорово ))))
    Но сперва - испанскую.
    С этим никто не спорит
    Я щас над отелем зависла, мне выбранный отель отказался подтверждение высалать - если я верно перевела с испанского, они высылают письмо только если я сразу за все дни заплачу. А это накладненько.
    Другой искать нужно, получается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Я щас над отелем зависла, мне выбранный отель отказался подтверждение высалать - если я верно перевела с испанского, они высылают письмо только если я сразу за все дни заплачу. А это накладненько.
    А какой у вас план поездки текущий? Всю неделю в Барселоне быть планируете?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

С этим никто не спорит
    Другой искать нужно, получается?
    Попробуйте тот хостел, который я вам выслала. Там очень вменяемый хозяин, он прдтверждения высылает вообще без проблем.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    У нас написано на сайте - французского мультишенгена(( но в любом случае мне этот путь предстоит пройти, так что потом напишу.
    Французы озадачили меня.. По их ответу заморскую визу надо получать и при наличии паспорта гражданина ЕС и при наличии вида на жительство и при национальной визе, мдя конечно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Попробуйте тот хостел, который я вам выслала. Там очень вменяемый хозяин, он прдтверждения высылает вообще без проблем.
    Так я сразу проверила, там нет мест на мои даты (23-30 ноября)

А какой у вас план поездки текущий? Всю неделю в Барселоне быть планируете?
    Да, решила не дергаться.

Сторінка 180 з 471 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті