Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 61 по 80.

Тема: ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА РОСТОК

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Совершенно верно
    мы идем-но выбирали учителя(Петерсон меня отпугивала чего-то-поэтому долго думали)-но думаю все будет хорошо
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    При подаче документов в "Росток", меня директор школы уверяла, что после "Ростка" в гимназии делать нечего. Что Росток дает знаний больше, чем гимназия
    А вы случайно не в 121 школу идете. Вопрос снят, уже увидела, что в год там отучились.Мне просто завуч начальной школы говорила те же слова. Что дети переходят после 4 класса в 3 гимназию, а потом просятся обратно. Возможно это еще связано с тем что гимназия украинская, а 121 русская. Но я не от одного человека слышала, что в 121 школе по Ростку очень сильная именно начальная школа, а старшая слабая, что там многоие учителя не тянут программу старшей школы по Ростку.
    Посмотрим, впереди еще 4 года, хотя я думаю мы все же будем переводить в гимназию, если конечно сыну будет даваться математика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    А вы случайно не в 121 школу идете. Вопрос снят, уже увидела, что в год там отучились.Мне просто завуч начальной школы говорила те же слова. Что дети переходят после 4 класса в 3 гимназию, а потом просятся обратно. Возможно это еще связано с тем что гимназия украинская, а 121 русская. Но я не от одного человека слышала, что в 121 школе по Ростку очень сильная именно начальная школа, а старшая слабая, что там многоие учителя не тянут программу старшей школы по Ростку.
    Посмотрим, впереди еще 4 года, хотя я думаю мы все же будем переводить в гимназию, если конечно сыну будет даваться математика.
    Да, мы ходим в 121 школу Мне очень нравится эта программа, очень хороший классный руководитель, объясняет доходчиво, особый подход к каждому ребенку, дети ее очень сильно любят. Я когда подавала документы в эту школу, то меня впечатлил сама директор школы и завуч, очень честные и порядочные люди. Сейчас год отучились, осталась довольна всем. Дочка отлично закончила 1 класс и с нетерпением рвется во второй класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    мы идем-но выбирали учителя(Петерсон меня отпугивала чего-то-поэтому долго думали)-но думаю все будет хорошо
    Я в этом даже не сомневаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Девочки скажите, что нам ожидать во втором классе по программе Росток, не сильно сложно? А то как то переживаю

Дописів
    577

Типово

А нам столько учебников выдали для 1 класса аж 7 штук плюс 3 ростковых. Мне уже тоже страшновато!
    Поживем увидим!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    А нам столько учебников выдали для 1 класса аж 7 штук плюс 3 ростковых. Мне уже тоже страшновато!
    Поживем увидим!!!
    А почем только для Ростка 3 тетради, по идее должно быть на много больше?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ищу преподователя для первоклассника по программе Росток! Девочки, если кто-то занимается с детками дополнительно, поделитесь координатами, очень нужно!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ищу преподователя для первоклассника по программе Росток! Девочки, если кто-то занимается с детками дополнительно, поделитесь координатами, очень нужно!
    Скачайте тренажеры Петерсон для первого класса, вещь!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Скачайте тренажеры Петерсон для первого класса, вещь!)
    Это точно

Дописів
    1 616

Типово

Нам в школу через год а я уже нервничаю))))
    Девочки может кто то может отдать или продать не дорого книжечки 1-2 класс для ростка.Хочется почитать посмотреть что ребенок должен знать.
    Подскажите в разных школах разные книги или одинаковые? Программа меняется каждый год или нет?
    За ранее спасибо!

Если есть предложения скиньте в личку. Очень благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки может кто то может отдать или продать не дорого книжечки 1-2 класс для ростка.Хочется почитать посмотреть что ребенок должен знать.
    Подскажите в разных школах разные книги или одинаковые? Программа меняется каждый год или нет?
    За ранее спасибо!

Программа Росток не меняется. Идете на книжный рынок и покупаете книжечку( к примеру по математике, автор книга Петерсон)

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    За ранее спасибо!

как по мне, то купите на книжном рынке или в Скорпионе (на Глинки) тетради Петерсон "Раз ступенька - два ступенька" и активно их штудируйте. по сути первый класс в школе - это тетрадь Петерсон 2-я часть ступенек.

моей в первом классе было легко. а во втором уже программа резко становится сложной и темп нарастает с геометрической прогрессией. 8-летка легко тянет, а 7-летке второклашке сложновато
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1

Типово

Доброе время суток, уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, номера школ в Днепропетровске, работающие по программе "РОСТОК". Мы из Николаева ( сын в 6 кл.) собираемся переехать в Днепропетровск жить, учиться и тренироваться .Вот встал вопрос выбора школы. Интересует район "Коммунар" ,Ледовой арены,т.к. тренироваться будем там. По возможности инф.скидывать на эл.почту [email protected] либо по телефону 0933453490 Заранее благодарна! Виктория

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте учителя начальных классов по программе Росток в 121 школе. Хочу отдать дочку через год в 6 лет и очень переживаю, чтоб не отставала... знаю что здесь самое важное-правильный подход учителя
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Виктория_М Переглянути допис
    Доброе время суток, уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, номера школ в Днепропетровске, работающие по программе "РОСТОК". Мы из Николаева ( сын в 6 кл.) собираемся переехать в Днепропетровск жить, учиться и тренироваться .Вот встал вопрос выбора школы. Интересует район "Коммунар" ,Ледовой арены,т.к. тренироваться будем там. По возможности инф.скидывать на эл.почту [email protected] либо по телефону 0933453490 Заранее благодарна! Виктория
    Не знаю, как по остальным предметам, но по математике "Росток" до 6-го класса включительно, так что вам лучше просто искать сильных преподавателей

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте учителя начальных классов по программе Росток в 121 школе. Хочу отдать дочку через год в 6 лет и очень переживаю, чтоб не отставала... знаю что здесь самое важное-правильный подход учителя
    Здравствуйте, рекомендую преподавателя Калаптур Алла Ивановна, в следующем году набирает первый класс, не Росток правда, но работает по своей программе и по своей методике так, что очень не далеко от Ростка...Мой старший учился у неё в начальной школе, очень довольна ей и её отношению к детям. Сильный педагог главное - любит свою работу. Средняя сейчас по программе Росток учиться в этой школе, сравниваю тетрадки и программу со старшим - пока на уровне)

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Спасибо за отзыв Синдерелла, скажите а в 121 есть по программе интеллект?
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Спасибо за отзыв Синдерелла, скажите а в 121 есть по программе интеллект?
    нет, есть в 7-ой школе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Виктория_М Переглянути допис
    На этом сайте список школ Днепропетровска, работающих по Ростку http://uroki.dp.ua/articles-for-pare...77-rostok.html

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті