Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы случайно не в 121 школу идете. Вопрос снят, уже увидела, что в год там отучились.Мне просто завуч начальной школы говорила те же слова. Что дети переходят после 4 класса в 3 гимназию, а потом просятся обратно. Возможно это еще связано с тем что гимназия украинская, а 121 русская. Но я не от одного человека слышала, что в 121 школе по Ростку очень сильная именно начальная школа, а старшая слабая, что там многоие учителя не тянут программу старшей школы по Ростку.
Посмотрим, впереди еще 4 года, хотя я думаю мы все же будем переводить в гимназию, если конечно сыну будет даваться математика.
Да, мы ходим в 121 школуМне очень нравится эта программа, очень хороший классный руководитель, объясняет доходчиво, особый подход к каждому ребенку, дети ее очень сильно любят. Я когда подавала документы в эту школу, то меня впечатлил сама директор школы и завуч, очень честные и порядочные люди. Сейчас год отучились, осталась довольна всем. Дочка отлично закончила 1 класс и с нетерпением рвется во второй класс
![]()
Девочки скажите, что нам ожидать во втором классе по программе Росток, не сильно сложно? А то как то переживаю![]()
А нам столько учебников выдали для 1 класса аж 7 штук плюс 3 ростковых. Мне уже тоже страшновато!
Поживем увидим!!!
Ищу преподователя для первоклассника по программе Росток! Девочки, если кто-то занимается с детками дополнительно, поделитесь координатами, очень нужно!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Нам в школу через год а я уже нервничаю))))
Девочки может кто то может отдать или продать не дорого книжечки 1-2 класс для ростка.Хочется почитать посмотреть что ребенок должен знать.
Подскажите в разных школах разные книги или одинаковые? Программа меняется каждый год или нет?
За ранее спасибо!
Если есть предложения скиньте в личку. Очень благодарна!
как по мне, то купите на книжном рынке или в Скорпионе (на Глинки) тетради Петерсон "Раз ступенька - два ступенька" и активно их штудируйте. по сути первый класс в школе - это тетрадь Петерсон 2-я часть ступенек.
моей в первом классе было легко. а во втором уже программа резко становится сложной и темп нарастает с геометрической прогрессией. 8-летка легко тянет, а 7-летке второклашке сложновато
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе время суток, уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, номера школ в Днепропетровске, работающие по программе "РОСТОК". Мы из Николаева ( сын в 6 кл.) собираемся переехать в Днепропетровск жить, учиться и тренироваться .Вот встал вопрос выбора школы. Интересует район "Коммунар" ,Ледовой арены,т.к. тренироваться будем там. По возможности инф.скидывать на эл.почту [email protected] либо по телефону 0933453490 Заранее благодарна! Виктория
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте учителя начальных классов по программе Росток в 121 школе. Хочу отдать дочку через год в 6 лет и очень переживаю, чтоб не отставала... знаю что здесь самое важное-правильный подход учителя
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Здравствуйте, рекомендую преподавателя Калаптур Алла Ивановна, в следующем году набирает первый класс, не Росток правда, но работает по своей программе и по своей методике так, что очень не далеко от Ростка...Мой старший учился у неё в начальной школе, очень довольна ей и её отношению к детям. Сильный педагог главное - любит свою работу. Средняя сейчас по программе Росток учиться в этой школе, сравниваю тетрадки и программу со старшим - пока на уровне)
Спасибо за отзыв Синдерелла, скажите а в 121 есть по программе интеллект?
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
На этом сайте список школ Днепропетровска, работающих по Ростку http://uroki.dp.ua/articles-for-pare...77-rostok.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks