я думаю к обеду все всё узнают....
Увы.. но чувствую, что добром для ДД это не закончится((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю к обеду все всё узнают....
Увы.. но чувствую, что добром для ДД это не закончится((((
вот такие то дела, малята....
Вот кого-кого, а этого упоротого цитировать не стоит. У него и его команда играла лучше чем Днепр, и болельщики харьковские перекрикивали весь стадион.
Ну и фонтаныч тут не при чем. Это все эконом вариант стадиона, вот и вылазят проблемы с газоном, теперь еще и с освещением, не хватало еще проблем с несущими конструкциями.
Вот это особенно хорошо-
Их официально вызовешь - хрен дождёшься, а неофициально, в воскресенье, в 9 вечера они значит мгновенно куда-то едут...После того, как поступила неофициальная информация об отключении электричества на стадионе «Днепр-Арена», энергетики компании выехали с проверкой на подстанцию «Славута», которая питает объект
AHDA ... вы что думаете, что находясь в центральных секторах всех этих скандирований не слышно? Ошибаетесь...
Соглашусь, что с ребенком можно идти на рядовой матч... типа ДД Говерла...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Ставлю бутылку "Будвайзера", что дадут доиграть или переиграть. Технического не будет!
Вы понимаете что это путь в никуда? Ах вы вот нам бросили, а мы вам ответили.... Это безобразие никогда не прекратится. Кто то должен быть умнее? Почему нельзя оботись без фаеров,тыканья факов, летающих презервативов и матов? Или нравится стоять на одной ступени с дебилами?
Не понимаю.
Дирекция Премьер-лиги своим решением от 7 октября постановила доиграть матч «Днепр» — «Металлист», начиная со второго тайма. Дата и время доигровки будут определены дополнительно.
поправте меня если я ошибаюсь...
Свет на стадионе дали через 58 мин. а регламент подразумевает решение форс-мажорных обстоятельств в течении 1часа. .....
ураааааааааааааааааааааааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2013/10/07/6603/
ДНЕПР
Для seaeagle Мне не хочется грубить Вам. Не навязывайте свое мнение другим, оно может очень отличаться. А подставлять другую щеку вместо той, по которой ударили?Эти слова из Библии мне верующему не нравятся. Не наши начали провоцировать. Долги надо отдавать( за события прошлого очного матча).
Востаннє редагував Метла: 07.10.2013 о 11:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks