| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, пока мы болели здесь уже весь срачик прошел... обидно да.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Блин, погуглила - такой подарок как мы хотим дешевле 600грн нормального нет)))
Прийдется папе заказывать на Новый год или крестной)))
Тогда пишу Анечке чтобы оставляла нашу анкету как есть.
Кароче у меня креативное предложение, сделать общий обмен в одной теме и от 0 до года и от года до двух, жеребьевку проводить в своей возрастной категории.
Ольчик, например, отнулясиков курирует, Алтейчик годовасиков.
Неее, теперь с радостью могу сообщить что это кухня!!!
И такая как НАМ с Полетт нра - стоит 1450грн))) Но папа наш на это не согласится поэтому будем выбирать в категории 400-600грн)))
Я там в контакте виш-листик делаю для родственников на новогодние праздники и день варенья вот там есть эти кухни в ссылочках. Лепота!!!
Ну вообще да - прислушиваются. Или сами покупают по нашим заказам или деньги дают но потом когда приходят - я им дают этот подарок чтобы они его вручили сами, типа от них. В прошлом году заказывала все подарки, а родственники деньги отдавали. Потом когда приехали все я им подарки вручила пока Поля не видит и они подарили их.
Хочу мандаринов,елку и подарки))) А еще чувство предвкушения...предвкушения праздника,чего-то нового,какого-то нового витка в жизни...![]()
Девочки и я хочу мандаринов!!! Много!!! Уже есть в магазинах вкусные???
А еще хочу больше всех подарков чтобы моя Поля выздоровела!
Докладываю - сегодня муж был послан в поисках мандаринов - принес какие то "Бе" типа апельсинов. Кто найдет вкусные - пишите!
Сижу пересматриваю прошлогодний подаркообмен - так здорово было))) Весело!!! Даже настроение поднялось!
И какие они манюнечки были))) Бусинки маленькие)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks