| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алиночка, напишите в личку телефон я вас наберу и договоримся. Спасибо!
Количество товара ограничено, дешевле не будет
Востаннє редагував Фантик: 18.03.2014 о 13:41
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
добрый вечер
можно заказать http://radikal-foto.ru/fp/c1807bf8c2...b8d1272885ff8f
Пришло немного нового:
Туалетная Вода Лесная Земляника 100мл -Цена магазина - 115 грн моя цена 85 грн
Гель для Тела и Волос Comme Une Evidence Homm green 200мл Цена магазина 119 грн Моя цена -80 грн
Шампунь-Гель для Душа - Hoggar Цена магазина 99 грн Моя цена -70 грн
Secrets d'Essences Парфюмированная вода Нероли /50мл -Цена магазина - 630 грн моя цена 250 грн
![]()
Здравствуйте!
Сегодня или завтра можно забрать заказ?
Заказ:
Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл -1шт.
Гель для Душа Флорендийский грепрфрут 200мл - 1шт.
Востаннє редагував Olya_p: 03.10.2013 о 10:44
Добрый день! хочу взять Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл - 30 грн и Набор контейнеров (судочков), 3 шт.Диаметры 12,2*14,4*16,3 см, 30грн.
Где и когда можно забрать?
Здравствуйте,хочу подобрать себе аромат и взять несколько пробников.Посоветуйте что-то сладковатое,но без цветочных(кроме розы- она приветствуется) ,пряных нот, восточных-их не люблю,можно фруктовые нотки(например цитрус).Желательно шлейфовый аромат,чтоб когда ты мимо прошла,а от тебя "вкусняшкой" пахнет)))
Здраствуйте Алина)) Я ценительница косметики Ив Роше, хочу всего и по больше)) Для начала хотелось бы преобрести у Вас вот это вот, а там посмотрим…
Шариковый Дезодорант Серии БИО: Алое, 50мл цена - 30 грн
Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) цена 10грн
( мужской) Дезодорант Нежный Уход 50 мл Цена -25 грн
Бальзам для Губ Миндаль - 15 грн
Парфумировнная Вода Аmbre Noir 100мл /220 грн
Скажите, предвидятся ли скидочки? И как долго ждать мне в Харькове.
Я кажется сама определилась с тем.что хочу попробовать,но для начала хотелось бы пробнички .Что можете предложить из Черная ваниль,Ретропикал,Флауерпати,Ода любви,Минг Шу.
Всем добрый день!
МОжно. Пишите где и когда удобно (Солнечный, центр, Б.Хмельницкого, пр Правда, Воронцова)
Пишите где и когда удобно (Солнечный, центр, Б.Хмельницкого, пр Правда, Воронцова)
Пишите где и когда удобно (Солнечный, центр, Б.Хмельницкого, пр Правда, Воронцова) Я возьму все пробники что у меня есть, на месте определимся
Сейчас нет в наличии мужского дез-та и маски ясный цвет лица. Скидка конечно будет. Пишите отправлять без этого или будем ждать (дней 10)?
Еду на 11 в центр. Если кому-то что нужно - звоните!
Добрый день, Алина! Хочу у Вас брать продукцию и стать Вашей постоянной клиенткой (цены радуют!!!). Пожалуйста примите заказ... 1.Гель для душа "Retropical"-1шт.
2. Бальзам для губ "Виноградные косточки"-1шт.
3. Парфюмированная вода "Чёрная ваниль"50мл-1шт.
4. Тушь для ресниц - 1шт.
Спасибо!
Привет!
Забронируй для меня водичку Чёрная ваниль 50мл и Чёрный Ирис 50мл. Также миниатюрку Нероли 5 мл.
Спасибо! Заберу на недельке.
Алина, добрый день) прими заказ:
1.Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - 25грн
2. Шампунь на основе ромашки для Золотистого Блеска Светлых Волос 200 мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
3.Бальзам для губ Виноградные косточки- 15 грн
и хочу еще парфум до этого был Кокон Неонатура, хочу попробовать что-то новое.
Добрый день!
Примите заказ, пожалуйста!
Пена для бритья , этой же серии бальзам после бритья, гель для душа Comme Une Evidence Homm green и вода Comme Une Evidence Homm green. Всё по 1 шт.
Забрать удобно в центре или напишите я подъеду, если не очень далеко от центра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks