Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 714 з 980 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 14 261 по 14 280.

Тема: ФК "Днепр"

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    если говорить на чистоту,то в этом эпизоде можно ставить одиннадцать метров в наши ворота.Девича завалил Канкава)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    если говорить на чистоту,то в этом эпизоде можно ставить одиннадцать метров в наши ворота.Девича завалил Канкава)
    Да если бы не Канкава, он бы еще раньше вознае*нулся. Он, считай, на Канкаве лежал.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да если бы не Канкава, он бы еще раньше вознае*нулся. Он, считай, на Канкаве лежал.
    Канкава Эдмара держал руками еще с вратарской линии,ну а ближе к линии ворот и вовсе завалил.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    ой держал не девича а эдмара соовсем затупил...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Коломойский сэкономил на ....источниках питания...

"В письме напоминается, что, согласно ст. 60 регламента чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги, стадион должен быть обеспечен двумя независимыми источниками питания, и при отключении основного, резервный источник питания должен подключаться автоматически. «ФК «Днепр» не обеспечил функционирование такой резервной системы в нарушение требований регламента», - подчеркивается в письме.

«В сложившейся ситуации, считаем, что ФК «Днепр» должно быть засчитано техническое поражение, так как переигровка либо доигровка матча просто физически невозможны, ведь уже завтра игроки обеих команд отправятся в стан национальных сборных. Кроме того, в противном случае, подобная порочная практика может быть использована как прецедент, и другие команды смогут применять ее с целью перенести матч, дать отдохнуть своим игрокам», - резюмируется в письме."

http://www.rbc.ua/rus/news/sport/fk-...06102013225100
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово "Днепр" - "Металлист" - судьба матча оказалась в руках... электриков :(

Кратко: при счете 2:1 второй тайм не был сыгран.

В Днепропетровске во время матча «Днепр»-«Металлист» на стадионе погас свет

6 октября в Днепропетровске во время матча «Днепр»-«Металлист» на стадионе «Днепр-Арена» погас свет.
    Несмотря на то, что болельщики пытались осветить арену мобильными телефонами и фаерами, игру приостановили. На момент окончания первого тайма счет был 2:1 в пользу ФК «Днепр».
    И «Металлист» требует засчитать «Днепру техническое поражение

"Считаем, что со стороны клуба не было принято никаких активных действий, чтобы решить технические проблемы и ускорить процесс устранения проблем с освещением."
    Потрясающее файршоу на неосвещенных трибунах.

Доиграют или засчитают поражение?

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

Еще один ролик со стадиона

Дописів
    35 019

Типово

Я, братцы мои, зря спорить не буду, кто важней в театре — актёр, режиссёр или, может быть, театральный плотник. Факты покажут. Факты всегда сами за себя говорят.
    Дело это произошло в Саратове или Симбирске, одним словом, где-то недалеко от Туркестана. В городском театре. Играли в этом городском театре оперу. Кроме выдающейся игры артистов, был в этом театре, между прочим, монтёр — Иван Кузьмич Мякишев.
    На общей группе, когда весь театр в двадцать третьем году снимали на карточку, монтёра этого пихнули куда-то сбоку — мол, технический персонал. А в центр, на стул со спинкой, посадили тенора.
    Монтёр Иван Кузьмич Мякишев ничего на это не сказал, но в душе затаил некоторую грубость. Тем более, что на карточку сняли его вдобавок мутно, не в фокусе.
    А тут такое подошло. Сегодня, для примеру, играют «Руслан и Людмила». Музыка Глинки. Дирижёр — маэстро Кацман. А без четверти минут восемь являются до этого монтёра две знакомые ему барышни. Или он их раньше пригласил, или они сами подошли — неизвестно. Так являются эти две знакомые барышни, отчаянно флиртуют и вообще просят их посадить в общую залу — посмотреть на спектакль. Монтёр говорит:
    — Да ради бога, медам. Сейчас я вам пару билетов устрою. Посидите тут, у будки.
    И сам, конечно, к управляющему.
    Управляющий говорит:
    — Сегодня выходной день. Народу пропасть. Каждый стул на учёте. Не могу.
    Монтёр говорит:
    — Ах так,— говорит.— Ну, так я играть отказываюсь. Отказываюсь, одним словом, освещать ваше производство. Играйте без меня. Посмотрим тогда, кто из нас важней и кого сбоку сымать, а кого в центр сажать.
    И сам обратно в будку. Выключил по всему театру свет, замкнул на все ключи будку и сидит — флиртует со своими знакомыми девицами.
    Тут произошла, конечно, форменная неразбериха. Управлющий бегает. Публика орёт. Кассир визжит, пугается, как бы у него деньги в потёмках не взяли. А бродяга, главный оперный тенор, привыкший всегда сыматься в центре, заявляется до дирекции и говорит своим тенором:
    — Я в темноте петь тенором отказываюсь. Раз,— говорит,— темно — я ухожу. Мне,— говорит,— голос себе дороже. Пущай ваш монтёр поёт.
    Монтёр говорит:
    — Пущай не поёт. Наплевать на него. Раз он в центре сымается, то и пущай одной рукой поёт, другой свет зажигает. Думает — тенор, так ему и свети всё время. Теноров нынче нету!
    Тут, конечно, монтёр схлестнулся с тенором.
    Вдруг управляющий является, говорит:
    — Где эти чёртовы две девицы? Через них наблюдается полная гибель. Сейчас я их куда-нибудь посажу, леший их забодай!
    Монтёр говорит:
    — Вот они, чёртовы девицы! Только не через их гибель, а гибель через меня. Сейчас,— говорит,— я свет дам. Мне энергии принципиально не жалко.
    Дал он сию минуту свет.
    — Начинайте,— говорит.
    Сажают тогда его девиц на выдающиеся места и начинают спектакль.
    Теперь и разбирайтесь сами, кто важнее в этом сложном театральном механизме.
    Конечно, если без горячности разбираться, то тенор тоже для театра — крупная ценность. Иная опера не сможет даже без него пойти. Но и без монтёра нет жизни на театральных подмостках.
    Так что они оба-два представляют собой одинаковую ценность. И нечего тут задаваться: дескать, я — тенор. Нечего избегать дружеских отношений. И сымать на карточку мутно, не в фокусе!
    (с) Зощенко
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

А если бы "Шахтёр" играл,
    то одел бы каски с фонарями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    а кто строил стадион? Есть европейские нормы безопасности,и дело не в том что игроки не доиграли матч,а дело все в самой обычной безопасности зрителей которые пришли отдохнуть с детьми.
    Над зрителями аварийки горели, и видно было.
    Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Почему? Свет,вроде,во всем районе пропал...Причем тут клуб?
    В каком районе?
    Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Конечно посмотрим,какое будет принято решение,но ,судя по всему, у нас СПИСТИЛИ победу.Настрой у пацанов был боевой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Конечно посмотрим,какое будет принято решение,но ,судя по всему, у нас СПИСТИЛИ победу.Настрой у пацанов был боевой.
    кто? стадио вроди наш, свет вроди мы сами должны обеспечивать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто? стадио вроди наш, свет вроди мы сами должны обеспечивать.
    Футболисты ничего не должны,кроме как играть.Болельщики ничего не должны,кроме как болеть за свою команду.
    Кто конкретно украл-не знаю.Я-Донской,а не Коломойский или кто там должен отвечать за энергоснабжение.
    Но настрой команде не вернуть,даже если и будут доигрывать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Если это ДТЕКовская подлива - то футбола в этой стране нет и при этой власти не будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если это ДТЕКовская подлива - то футбола в этой стране нет и при этой власти не будет.
    а на фига ДТЕКу Металл за уши тянуть?
    ЗЫ согласен что то что произошло вчера эту уже слишком... футбол в этой стране закончился окончательно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а на фига ДТЕКу Металл за уши тянуть?
    ЗЫ согласен что то что произошло вчера эту уже слишком... футбол в этой стране закончился окончательно...
    Гаранту очко подлизать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Гаранту очко подлизать
    ну тогда Ахметов совсем дурак... он должен понимать что он первый на съедение.. как самый жирный..

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Обидно, блин...
    А все-таки на было красиво на стадионе, хоть и темно)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Обидно, блин...
    А все-таки на было красиво на стадионе, хоть и темно)))
    Эта красота,Оль,может боком нам выйти.

Сторінка 714 з 980 ПершаПерша ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті