Скажите мне как такое возможно на стадионе европейского класса? Представьте эту ситуацию на евро 2012...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите мне как такое возможно на стадионе европейского класса? Представьте эту ситуацию на евро 2012...
Кому принадлежит команда?
А кому принадлежит облэнерго?
Не думаю что Ахметов виноват в том что нулевая обустроенность вокруг Арены-Днепр,духота на стадионе летом,трава не растет всю зиму и гниет,что дренаж не справляется в дождливую погоду... А облэнерго принадлежит действительно ДЕТЭК,но я связи его не вижу в том что пропал свет на Днепр-Арене! Мне вот интересно где сейчас находится Коломойский?
с тоской вспоминаю старый добрый "Метеор" ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Совершенно верно. Бардак с Днепр-Ареной - и городом в целом - рано или поздно должен был закончиться какой-нибудь лажей. Вот и ославили город в очередной раз. И если завтра Днепру влепят техническое - а основания для этого есть - я ничуть не удивлюсь.
Жаль, взять и перес*ать такой матч... И у ребят такой настрой был... Все эти ваньки подстилочные да беньки - позор города. Очередная заметка для темки "Имидж Днепропетровска".
P.S. ОНИ ТАМ собирались Евро проводить... Пипец.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
http://www.youtube.com/watch?v=ua86MLYqSz8 вот вам немного видео.
"Пока официальных пояснений от делегатов, клубов и официальных лиц матча о том, что произошло со светом в Днепропетровске, не поступило. Пока ясно только уже то, что матч не продолжился. Очевидно, не будет доигран и в понедельник, поскольку игрокам надо ехать в сборные. В регламента сказано, что решение в таких случаях принимает дирекция УПЛ.
Востаннє редагував Yurko: 06.10.2013 о 23:55
Ну это Motorola Milestone
http://youtu.be/jfg3uSvTcjg
гол МКГ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks