| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
В гостях у сказки по выходным.
Я не смотрела в 9 лет точно, потому что 9 лет мне было в 1987 году, а в нашей стране эти мультсериалы вышли в 1991 году.
Показ в СССР и России
В СССР в период с 1 января по 22 декабря 1991 года на Первой программе ЦТ были показаны 52 серии в воскресном выпуске программы «Уолт Дисней представляет». Как и в США, мультсериал выходил в эфир в паре с сериалом «Чип и Дейл спешат на помощь». Трансляции проходили по воскресеньям в 18:10
С 5 июля по 27 декабря 1992 года трансляция шла на канале Останкино — были показаны 26 серий, сериал был дублирован «Телевизионной студией кинопрограмм». Начиная с 5 июля 1992 года, трансляции проходили по воскресеньям в 18:10 в телепередаче «Уолт Дисней представляет». Как и в США, мультсериал выходил в эфир в паре с «Приключениями медведей гамми». Показ закончился 20 декабря или 27 декабря 1992 года.
Осенью-Зимой 1992 года по Первому каналу Останкино состоялся первый повторный показ мультсериала 52 серии 1991 года. Трансляции проходили по будням после обеда в программе «Уолт Дисней представляет». Как и в 1991 году, в паре с «Чипом и Дейлом» шли «Утиные истории».к тому времени занявшему частоту Первого канала. Мультсериал выходил по будням в рамках телепередачи «Уолт Дисней представляет» в 15:25,в 15:15
С 25 сентября по 18 декабря 1994 года канал РТР начал показ 13 серий в дубляже студии «Пифагор».
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мне не то что в декрете не нравится...но как-то утомилась я совмещать работу рабочую и работу домашнюю...все в куче...все недоделанное...кароч, кажется мне, что отправив ребзя в сад и прийдя в офис (наконец-то!) стану я менее занятой и психованной менее
хотя, сраведливости ради, той шизы, которая образовалась в первом декрете, нет во втором )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks