Маркевич только что заявил, что Металлист возвращается домой и завтра игроки разъезжаются по сборным.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маркевич только что заявил, что Металлист возвращается домой и завтра игроки разъезжаются по сборным.
теоретически решение о доигровке принимается ПФЛ... и матч может быть доигран либо на следующий день, либо в резервный день... вряд ли техпоражение засчитают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ФФУ: "ЕСЛИ БУДЕТ ДОКАЗАНА ВИНА КЛУБА-ХОЗЯИНА ПОЛЯ - ЭТО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ"
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в эфире программы "Великий футбол" рассказал, что может ожидать "Днепр" и "Металлист".
- Все зависит от того, какую формулировку в своем рапорте даст делегат матча. Если это будет признано как форс-мажор, тогда дирекция ПЛ принимает решение в экстренном порядке - или доиграть завтра, или в любой другой день.
Второй вариант - если будет доказано, что это вина клуба-хозяина поля. Тогда это техническое поражение. Но там, по-моему, в микрорайоне пропал свет. Поэтому первый вариант наиболее реален.
Форс-мажор - это обстоятельства, которые невозможно изменить силами клуба. Нужно ждать реакции официальных лиц, тогда дирекция ПЛ будет принимать решение, - сказал Попов.
Переигрывать будут с нуля? Если да, то у нас (с большой вероятностью) украли победу.
Как бы это не парадоксально звучало, но после объявления официального вердикта о прекращении матча свет на Днепр-Арене восстановился полностью, на 100 процентов! Но уже поздно…
Football.ua
металист гандон )))))))
я не вкурсе!!!!
![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
возможно, МВД через свою агентуру в среде болельщиков получило информацию о готовящихся беспорядках и было принято такое решение - вырубить свет. метод, испробованный еще Г.Жегловым.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Да я не паникую, если будет переигровка я только ЗА. Про то что свет пропал во всем районе узнал вот только что из вьхи Попова
- Все зависит от того, какую формулировку в своем рапорте даст делегат матча. Если это будет признано, как форс-мажор, тогда дирекция Премьер-лиги примет решение в экстренном порядке и матч будет доигран завтра либо в любой другой день по решению дирекции. Второй вариант, теоретически возможный, если будет доказано, что это проступок хозяина поля. Тогда будет засчитано техническое поражение. Хотя, исходя из репортажа, там, по-моему, во всем микрорайоне пропал свет, поэтому, скорее всего, используется первый вариант.
- В чем разница, форс-мажор? Нас же смотрят люди, так что надо досконально объяснить разницу. Мне представляется, что даже, если инспектор напишет, что по вине, в праве ли хозяйская сторона использовать презумпцию невиновности? Что подразумевается под форс-мажором, а что под виной с принимающей стороны?
- Обстоятельства, которые невозможно изменить со стороны клуба. Это и есть форс-мажор.
- Если свет погас во всем микрорайоне?
- Тогда, очевидно, что это форс-мажор. Ближе к форс-мажору, во всяком случае, поэтому сейчас нужно ждать результатов от официальных лиц и тогда дирекция будет принимать соответствующие действия. Будем ждать.
- На ваш взгляд, если все-таки это форс-мажор и матч должен быть доигран, начиная со второго тайма, возможно ли это сделать завтра? Ведь, у сборной ключевой матч с Польшей. На ваш взгляд, какое решение было бы наиболее оптимальным?
- Отдельное решение с учетом и этого обстоятельства будет принято.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
гнилье подсуетилось ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks