вот еще
как послушаете вспомните фыркания и ухмылочки этих барышень в роли "наставниц" на кастингах![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот жеш не стесняются выглядеть идиотски в такой ситуации...))))
Им бы конкурс красоты судить-это б было органично.)
Вопросов больше нет.
Не, ну, если судить по отвратительнейшей песни, которая ей не подходит, и по жутко ненастроенному микрофону, то тогда и Паваротти петь не умел.
И че?Да, поют плохо. А Вы можете назвать хоть одного артиста, у которого не было неудачных выступлений? И подобные записи есть у каждого второго.
Ну, эт уж ваще. Даже не думала, что кто-то такую запись может посчитать серьёзным доказательством.Дешевый клуб, невыставленный звук, съемка на мобильник, плюс подвывающее многоголосие рядом. И в такой записи можно что-то разобрать???
Если шо, я не поклонница "Виагры". Даже наоборот. Просто я за справедливость.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
- Не скажите... Да, микрофон, песня имеют значение, но это следствие, а причина- изначально сам звук, который не тот и не там, а это уже элементарное неумение. Более того, есть люди, которые "неправильно" поют, но несут какую-то идею, которая цепляет. Здесь, имхо, не тот случай. И микрофон тут как раз нормально настроен, что в него "загружают", то и выдает. Я уже писала раньше, теперь дам ссылку. Вот выступление перед ней с той же настройкой микрофона. Как говорится почувствуйте разницу в звукоизвлечении.
А вот тоже перед Джанабаевой с той же настройкой микрофона- выступление Тины.
И вот после этих выступлений выходит Джанабаева и всё! Микрофон не тот, песня не та.))
Ну так не бывает.) Просто у нее нет элементарно ни дыхания, ни звука...
-Да, плохие выступления есть у каждого, более того и хорошие артисты на живых концертах мимо нот заезжают, но глубина падения-таки разная.)))
Ааа, ну тогда да- только вокальные конкурсы.)))
Ну, да, ну, да. Все - специалисты, одна я, окончившая консерваторию и имеющая опыт, не специалист.
Целиком нет - только наш первый сезон. А отдельные номера смотрела, конечно.
Так я и не называла их блестящими вокалистками, если Вы не заметили.Я просто не считаю, что они НЕ умеют петь.
В песнях "Виагры" - идея?несут какую-то идею, которая цепляет.
А откуда Вы знаете, что это ТОТ же микрофон?Вот выступление перед ней с той же настройкой микрофона.Их там штук 20, если не больше. Это я уже так, специально придираюсь.
А "Виагра" высоко летала, по-Вашему?но глубина падения-таки разная.)))![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, можно еще один вопрос?
С точки зрения консерваторского образования способность играть одним пальцем на одной струне и периодическое шмаляние мимо нот считается умением, или нужно еще подучиться?
Я до сих пор вспоминаю гримассу Меладзе когда Седакова выскочила на сцену показать зеленой виагроабитуре как типа нужно грамотно петь и дважды пропела свою же песню жутчайше не в тему
Консерваторского образования я к большому сожалению не имею, но с рождения обладаю двумя слуховыми органами с хорошей чувствительностью![]()
Ок) Я не люблю спорить и нашу беседу тоже спором не считаю, просто так сидим- выясняем.)) Мне хочется понять вашу позицию, поэтому можно тогда пару вопросов?)
- Вы окончили вокальное отделение консерватории?
- Вы пишите, что они (Виагра) умеют петь, тогда можно узнать, что для вас критерии умения, ну т.е. какой набор навыков и умений определяет профессиональное звукоизвлечение? Если что, со мной можно профессиональными терминами, я понимаю.)))
И, кстати, а почему в песнях Виагры не может быть идеи? Идея- это основная мысль, основа, она может быть о любви, ревности, сексе, да о чем угодно.) Воплощение идеи может быть банальным, тупым, пустым и т.п. а вот сама идея есть всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks