| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главушка - ну прошто пешня...
а ш диалога ухахатываетцо Пантер![]()
П-Т (говорид с трудом): Та-та-та…
П: ..татарин?
П-Т (отрицательно трясёд головой и показывая рукой на дверь): Та-та-там… В бу-бу-бу…
П: Бу-бу? *Полу-Татарин киваед головой* В бубен? *делаед жест, которым Владимир Кличко обещал расправиться с Султаном Ибрагимовым.
а я не шмотрело бой Кличка ш Ибрагимовым...
пошледние бои в прошлом году глядело, когда обещали обманщики бой года... а вышло такое фуфло, а я прошнулошь в вошкр, шмотрело в прямом эфире... крашавчик против жолотого мальчика билшя. а какая фигня до энтого была - Чагаев/Валуев... ужесть...
пошле Кошти Дзю откаживаюшь шмотреть бокш. я лю шнукер глядеть.
П: Ладушшки! Заплатим, заберем. Правда, касатег? *обнимаед левой лапой Полу-Татарина за плечи и заглядываед ему в глаза*
ого... энто как быштро я в шкажке подружилошя ш Татарычем... он же в шмоукинг... а я нини...
а чего ты Исчезающего не вводишь в шкажку?? шделал бы ешо одну жверюгу в шкажке... жверья в шкажках - энто ж как раж в тему
а Хеннесси нынче фигня, однако... уж краще закарпатшкий
Хм... Ни ответа ни привета.
panther, ЛС смотрели ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ладушки... бу я умыватцо, чаепийничать и на горшок и в люлю
Вам, Исчезающий, счастливенько оставатцо... не шкучайте
отдыхайте...
ариведерчик![]()
Утер добер!
Марафет наведен (прошелся моющим пылесосом на всяг случай), проветрено, а камин затопил для декора, чуть приоткрыв форточгу. Кофеварка тоже уже начинаед продирадь глаза и фыркадь.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дыг я тоже, это я чисто гипотетичесги допустил (ну должен же был что-то такое демонстрировадь, готовясь к встрече, у них таг принято, типа, "я порву его")Не путай Почти Татарина с Полу-Татарином
Да и в любом случае - это же сказга...Да вод всё думаю - каг, но ничего особо не получаедсо...
Поздновато он у нас загнездилсо. Хотя есть один вариант
Хм, то что у нас продаюд во флаконах Хеннесси и настоящий Хеннесси - не обязательно тождественные вещи, верно? Но у Фафнирыча в баре - натур-продукт, потому-то так и восхитилсо Полу-Татарчуг (опять же - в сказге всё возможно
)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пришла с работки, а никого нету и кофеёчком никто не напоит!
Пошла сама себе сварю! Ээ-х-х!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Превед всем!
Да, чё-то народу не густо... Раньше Пантер тут сидел постоянно, как кот-домовой, а нынче у него весь Инет выелсо...![]()
всем злрям и приятного аппетита!!!!
Егорушка что случилось, чего кофий низзя???
Похвастаюсь мы с мужем медную а внутри посеребренную турку купили
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
кофе в ней получается отменный
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks