Ох и разговоры у вас тут
зы а мне жинка запрещает 2-го заводить ((( а было бы клево волосатик и лысый, инь и янь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и разговоры у вас тут
зы а мне жинка запрещает 2-го заводить ((( а было бы клево волосатик и лысый, инь и янь.
А я сегодня на выставке былаЗа что отдельое большущее спасибо Алине!!!!! Гладила Ишварюшку!!!!!!!! Боже! Какая она обалденная!!! Оказалась неожиданно (для меня) мягусенькой и миниатюрненькой (по сравнению с моей Мышаней
) Лапочка такая! Шерсточка необыкновенная! А взгляд какой!!!! Я в восторге непередаваемом)))) Я даже растерялась там от чувств
И еще мне очень понравились серебристые шишилы, короткошерстные плюшики)))
З.Ы. Алиночка! Была очень рада познакомиться в реале))) Теперь окончательно убедилась, что хочу бурмяшку)))) Когда-нибудь таки заведу)))))
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Фотграфия необычайной ценности! (для меня)
Ишварюша на руках у Президента ВЦФ системы Хакмен(Германия) и главой суддейского департамента Корнелией Хангерэкер(Германия)
Востаннє редагував Джанака: 01.11.2013 о 15:00
Алина! Так у вас не только кошки красивые, вы сами очень красивы!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Шелл, спасибо!!!
Я зачастую скрываю себя и свой возраст, т.к. для заводчика оч. молода... а выгляжу ещё моложе...
(тоже не цитируйте, сотру сообщение через день)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Песец-отъевшийся чёрный дымчатый таббированный мальчишка
Красавец![]()
Девочки, спасибо за комплименты![]()
Shel,Васенька-красавчик такой!!!Эх,мне бы его в компанию...((((
Это она пока от недопонимания, что с двумя котами легче (а если им приходится на день-другой без хозяев быть/ либо когда хозяева на работе - меньше скучают)
ЗЫ: Звонила в село узнать как там Темочка . Этот шельмец растопил сердце своей хозяйки и теперь спит у нее под одеялом нежно обняв ее за шею.... При потытках его оттуда выгнать включает тракторную мурчалку и целовалку.... хозяйка сдается![]()
Джанака, я думала вы тетя-заводчица, а там фефочка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks