Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 324 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2621
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я бы попробовала где-то 1 час и 20 минут.
    У меня он в духовке при температуре 180 пёкся 1,5 часа.
    Может быть попробую на половину порции на выходных испечь, если время будет
    А там только на половину и можно. На всё количество он даже в духовке огромный получается: при диаметре формы около 30 см высота - не меньше 7 см. Т.е. в мульте с таким количеством он и через край полезет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  2. #2622
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    мне понравился медовик в мульте. Порезала на слои и перемазала сметаной с сахаром. Из темы взяла рецепт.
    попробую еще и его. мои мальчики сластены. Сегодня попробовала бисквит. Вкусный))))

  3. #2623
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня он в духовке при температуре 180 пёкся 1,5 часа.
    у меня бисквит из 10 яиц в духовке пропекается в течении 40-50 мин. А если 5 яиц, то 20 минут и вуаля!
    Но я всегда бисквиты при 190-200 градусах выпекаю.

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я не знаю как ссылку кинуть на рецепт, но в списке рецептов значится как медовик №2
    Вот такой?
    яйца - 5шт.
    мед - 130г.
    сахар - 270г.
    мука - 350г.
    разрыхлитель - 1ч. л. + щепотка соли
    сметана - 500 гр.
    сахарная пудра - 220 гр.
    Яйца взбила с сахаром, добавила мед, потом муку и хорошо перемешала. Чашу мультиварки хорошенько смазать слив. маслом. Вылить тесто и поставить в мультю выпекаться в режиме выпечка 50-60 минут.
    У меня мультя без оной функции, поэтому я пеку в режиме "обжаривание овощей" 40-50 минут, затем отключаю, крышку не открываю и даю постоять минут 10. По прошествии времени чашу достать, дать немного остыть коржу и достать его для дальнейшего отстывания на чаше для пароварки.
    Когда остынет, разрезать на коржи и перемазать сметанным кремом: сметана 21% 500г.+220г. сах. пудры
    Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

    можно еще включить фантазию - добавить в крем лимонный сок и орехи и т.п. очень удобно - не занимает много времени - а результат превосходный!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  4. #2624
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    у меня бисквит из 10 яиц в духовке пропекается в течении 40-50 мин.
    Ну, может, у Вас духовка хорошая. У меня старая советская электрическая плита - "Электрон" или как-то так. Когда я пекла первый раз - ровно через указанный в рецепте час хотела вынимать, но проткнула зубочисткой, а он внутри еще жидкий. И дело тут не в количестве яиц, а в том, что туда добавляется еще растительное масло, вода, т.е. жидкости реально много, ей надо выпариться.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  5. #2625
    Аватар для optimistka17
    Реєстрація
    24 квітень 2008
    Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

    Типово

    А я вчера изощрялась с остатками продуктов
    При такой погоде выходить из дома сосвем не хотелось, вот и сотворила непонятную запеканку
    У меня ДЕКС 60
    Брала
    -250-300грамм свиноговяжего фарша,
    - на терке 1 кабачок среднего размера
    -на мелкой терке- 1 морковь
    - покромсала мелко луковицу
    - потерла остатки подгулявшего сыра( наверно, грамм 100-150)
    -добавила 2-3 столовые ложки манной крупы для пышности
    - вбила 2 яйца
    + специи все подряд понемногу, соль, перец и какая то травяная приправка
    Все это размешала в миске
    Дно мультиварки немного покрыла растительным маслом
    Высыпала этот непонятный состав и на режим "Выпечка "на час.
    Какой там сфотографировать?
    Умяли так быстро,что я не успела и оглянуться..
    А я поняла,что можно предлагать беззубым гостям. Реально во рту тает
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

  6. #2626
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А я вчера изощрялась с остатками продуктов
    При такой погоде выходить из дома сосвем не хотелось, вот и сотворила непонятную запеканку
    У меня ДЕКС 60
    Брала
    -250-300грамм свиноговяжего фарша,
    - на терке 1 кабачок среднего размера
    -на мелкой терке- 1 морковь
    - покромсала мелко луковицу
    - потерла остатки подгулявшего сыра( наверно, грамм 100-150)
    -добавила 2-3 столовые ложки манной крупы для пышности
    - вбила 2 яйца
    + специи все подряд понемногу, соль, перец и какая то травяная приправка
    Все это размешала в миске
    Дно мультиварки немного покрыла растительным маслом
    Высыпала этот непонятный состав и на режим "Выпечка "на час.
    Какой там сфотографировать?
    Умяли так быстро,что я не успела и оглянуться..
    А я поняла,что можно предлагать беззубым гостям. Реально во рту тает
    прикольно, я его слепила из того, что было!
    Спасибо



  7. #2627
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис


    Вот такой?
    да. я в сметанку еще орешки добавила

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  8. #2628
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Свекла тушеная
    Мультя Декс-10

    2 луковицы
    1 кг натертой на крупной терке сырой свеклы

    На 1 столовой ложке постного масла поджарила лук(режим Жарка 10 минут),положила свеклу,перемешала и включила режим Варка(у меня нет тушения) на зо минут.Пару раз в течении цикла перемешала.Попробовать по вкусу,добавить лимонную кислоту или лимонный сок,и если нужно сахар( у меня была не очень вкусная свекла,а если вкусная и сладкая,то сахар не надо).
    Все,готово))))Вкусно,просто и диетично)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  9. #2629
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Свекла тушеная
    Мультя Декс-10

    2 луковицы
    1 кг натертой на крупной терке сырой свеклы

    На 1 столовой ложке постного масла поджарила лук(режим Жарка 10 минут),положила свеклу,перемешала и включила режим Варка(у меня нет тушения) на зо минут.Пару раз в течении цикла перемешала.Попробовать по вкусу,добавить лимонную кислоту или лимонный сок,и если нужно сахар( у меня была не очень вкусная свекла,а если вкусная и сладкая,то сахар не надо).
    Все,готово))))Вкусно,просто и диетично)))))
    Юль, вместо лимонки посоветую томатную пасту Будет очень вкусно.

  10. #2630
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юль, вместо лимонки посоветую томатную пасту Будет очень вкусно.
    Будет уже совершенно другое блюдо,А это получается что-типа салатика))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  11. #2631
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    в 101 раз обещаю себе не готовить бисквит Зебра из книги рецептов к мульте декс-60. В моем случае перевод продуктов. Он не поднимается. Думала раз ошиблась, но 5-6 раз не получается... при том, что другие рецепты пекутся. и манник и медовики... а зебра не дается

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  12. #2632
    Аватар для алена модная
    Реєстрація
    26 квітень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    в 101 раз обещаю себе не готовить бисквит Зебра из книги рецептов к мульте декс-60. В моем случае перевод продуктов. Он не поднимается. Думала раз ошиблась, но 5-6 раз не получается... при том, что другие рецепты пекутся. и манник и медовики... а зебра не дается
    кладите вместо кефира сметану получается супер

  13. #2633
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    кладите вместо кефира сметану получается супер
    а у меня наоборот. Со сметаной хуже, чем с кефиром выходит

  14. #2634
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у меня наоборот. Со сметаной хуже, чем с кефиром выходит
    у меня вчера был детский злагодовский кефирчик, и несколько ложек йогурта самодельного. вместо соды был разрыхлитель, т.к. предыдущие пару раз были с содой, думала не поднимается из-за этого

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  15. #2635
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    у меня вчера был детский злагодовский кефирчик, и несколько ложек йогурта самодельного. вместо соды был разрыхлитель, т.к. предыдущие пару раз были с содой, думала не поднимается из-за этого
    сколько соды в рецепте и сколько положила разрыхлителя? В какой момент ложила разрыхлитель в тесто?

  16. #2636
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, хочу посоветовать гуся в мульте. Делаю второй раз.
    Обжариваем куски гуся на раскаленной сковороде до румяной корочки. Аккуратно из-за острых костей перекладываем в чашу мульти и включаем режим тушение на 4 часа. В прошлый раз ставила на 3 часа, как по мне, то хотелось бы мяса помягче.
    Отдельно на той сковороде с жиром где жарили гуся слегка обжариваем лук полукольцами и соломкой морковь. В конце добавляем болгарский перец соломкой и полукольцами помидоры (побольше). Через два часа тушения выкладываем в мультю на гуся эти овощи и пусть себе тушится все вместе до конца.
    Обалденно! Сейчас оно у меня в процессе, постараюсь показать результат если в мое отсутствие мои не влезут в мультю)



    На гарнир сделаю турецкий булгур по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/71839/
    Собираюсь сделать сегодня утку. Там воду нужно ж добавлять и примерно сколько.

  17. #2637
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Собираюсь сделать. Там воду нужно ж добавлять или нет. если да то сколько.
    Юль, я думаю, что не нужно. Я утку с яблоками готовила в мульте, так потом дополнительно воду выпаривала... Ну может 2-3 ст.ложки добавь максимум.

  18. #2638
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юль, я думаю, что не нужно. Я утку с яблоками готовила в мульте, так потом дополнительно воду выпаривала... Ну может 2-3 ст.ложки добавь максимум.
    Спасибо Женьчик. Бум пробовать. А то как раз бесхозная утка в холодильнике завалялась, не знала, что с ней сделать))))

  19. #2639
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сколько соды в рецепте и сколько положила разрыхлителя? В какой момент ложила разрыхлитель в тесто?
    ложила в муку. Положила около 2 ч.л. в рецепте 1 ч.л.

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  20. #2640
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    ложила в муку. Положила около 2 ч.л. в рецепте 1 ч.л.
    в муку, перемешала и сразу выпекать. Так?
    Потому что если выпекать не сразу, то разрыхлитель прореагирует до момента выпечки.

    Стало интересно. Пойду смотреть в свою книжку рецептов от Декс-60, что ж там за зебра такая...

Сторінка 132 з 324 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті