| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня будет с меня - как пришел с работы, сразу зачал продолжение.Освобожусь попозже - дотачаю и хоть малёха выгружу
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не перекармливай меня, а то на сытый сверх меры желудок не творитсо...Да и пегасу тяжело будед
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пегаша я беру на шебя... пошкачу как Жорро по двору... а ты шдишь на веранде и одним оком бу тачать шкажоньку, а вторым жа мною наблюдать, как бешитцо коток... главное, шоб кошить не начал...
а перекармливать не бу... ты ж и так ш пужиком-батутикоми я его оченно лю, он мяконький и тёплышкий
![]()
када главоньку натачаешь... тогда Пегашу шена, а Хазяинъу... пивасига??![]()
а у Хазяинъа 2ухтысячки... чем не повод для мааааааленького пражднечга![]()
panther, смотрите ЛС !
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ночер добер!!!
на работке инет закончилсё. даже не тянет открыть ещё что-либо
отпишусь, когда домки бу
panther, понял. Жду ответа.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
мыыыыыыыыырррр. я вовремя приполжло... Хазяинъ как раж шкажоньку выложил
мыыыыыыыыырррррррр... коток бу шладко шпатонькать
Опа! Уже секреты появляюдсо?![]()
Ок, поползу-ка я с чувством выполненного долга в люлю, ибо Морфей давно уже манит - плющит очи...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks