| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девочки,ну пишут на шопхелпере,так что заказывать не нужно?,На заборе то же пишут и что всему верить!
Девченки, отпишитесь кто за 20 сентября получил посыль без отслеживания.
Надюша, подскажите, пожалуйста...
Для ребенка 5,5 лет можно в такой дозировке давать, как написано в этом препарате?
Нам для нервной системы нужно...
http://ru.iherb.com/Now-Foods-B-50-100-Capsules/39670
Спасибо!
P.S. при учете,что она сейчас начала принимать Кальций гопантенат
Надя,здравствуйте! А заказ от 23.09 (не гомеопатия) тоже на таможне?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Надя, добрый вечер! Скинула шесть бланков( на понедельник), а на почту пришло только четыре подтверждения... Мне подождать или перезаказать? Нет подтверждения на мыло черное и шампунь Nature"s Cate(с гранатом)
Востаннє редагував oladominik: 05.10.2013 о 21:04
Єдина Країна
Надя,и ещё вопросы.
1. Можно ли месяц пить воду и питаться только лишь белками-коктейлями-батончиками с Херба,не употребляя обычную еду,без ущерба для организма? Если да,то распишите,пожалуйста,диету,буду собирать деньги.
2. Чувствую,что мне уже нужен какой-то комплекс витаминов (после 30-ти,чтобы,наверное,вит.С присутствовал), плюс я принимаю Медобиотин. Но мне его мало. Посоветуйте.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Надя, в понедельник без гомеопатии будете заказывать? Посоветуйте витаминки ребенку 2-ух лет.
Надя,а в понедельник заказ будет экспрессом отправлен за 10 дней?
Меня врач научила)) купить очень красивый графин и стакан. Налить в него воды и поставить на самом видном месте.
Как только ты видишь на горизонте свой графин с водой - пей стаканЯ так и сделала, приучила себя. С устра пью
большой стакан с экстрактом алое натощак, а потом уже остальные 1,700 воды (у меня графин на 1л700)
Стараюсь до 20:00 выпить всю воду, или даже раньше. Бо потом отёкшая с утра.
А вот маму приучала пить много воды, не получилось. Не может она физически за раз, даже маленькми глоточками
выпить стакан воды, ей плохо становится.А если по пол стакана каждые пол часа, то это неудобно и она забывает.
Короче отаке...
Аллочка, я заказывала его вместе с коктейлем для похудения
Коктейль выпила отдельно, а это вот только пью 2 недели как, тоже получилось отдельно.
Просто прочла в отзывах, что хорошая штука и внутрь и как добавки в тоники, крема и просто в водичку для умывания.
Я просто пью с водой. Результаты? Ну даже не знаю... Ничего особо не изменилось, но и хуже не стало.))
Я так думаю, что пить нужно регулярно, какое то долгое время и тогда можно будет судить о результате.
А шо быть то должно, может кто точно скажет?
Добрый день! Подскажите хочу первый раз сделать заказ эти препараты считаютя "бадами" http://ru.iherb.com/Paradise-Herbs-G...gie-Caps/43603 http://ru.iherb.com/Hyland-s-EnurAid-50-Tablets/3862
Будем, так сказать, на личном опыте понимать)) Я жду, что со стулом наладится дело, ну и может кожа станет чише....
Алл, скажи, а на сколько тебе хватило коктейля, по времени.... и был ли эффект похудения...
белок, что дерибанили, ты уже использовала или нет...Сама хочу еще заказать, но надо реально понимать, когда он закончиться, чтоб успеть заказать, учитывая эти все форс-мажоры....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks