Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 272 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Везет вам))
    Не, я это к тому, что в книге наверное речь идет о том, что ночью не надо вообще кормить. А новорожденный же требует еду каждые 4-5 часов.
    У нас первое время дрых по 4-5-6 часов. Я даже переживать начала , что так много спит) а мне на форуме говорили - радуйся.
    А потом в 3 мес как начались коилики - мамадарагайяяя(((( потом зубы, потом не знаю что... Но спит очень плохо
    Вот только сейчас начал нормально спать, относительно. Если не считать 3 раза за ночь подъем пописять и попить компотик или кашку

Ленчик, кошеня, а как ты пишешь, что Витя с 4х мес спит безпробудно всю ночь - это для меня сказка)))) Мне такое и не снилось...
    Я же говорю, за 1,8 мес у нас реально было 1 или 2 ночи, когда он просыпался 1-2 раза. А так постоянно не менее 3-4 а то и больше. А когда на ГВ был, то доходило и до 10 раз
    Интересно, от чего это зависит?
    витя безпробудно ночь стал спать где-то в 10 мес. я с ГВ завязала в 8 мес. перенервничала сильно из-за болячек Вити.
    и с соской мы в 11 мес завязали. мы ее просто где-то в квартире потеряли до сих пор найти не можем
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    спасиб.

Девочки рассказывают, чтоб коляску в стандартный лифт запихнуть, (надо ж полностью раздвинуть двери лифта) для этого возят с собой деревянную доску, которую подкладывают, раздвигают лифт, заезжают, и забирают доску обратно. возят её с собой в коляске... как-то вроде не хотелось бы так.. может есть еще какой-то вариант такой не очень широкой базы с колесами, чтоб проходила проще в лифт...
    разница получается 56 и 59-61 см..

девушки, а кто с лифтами, что вы для себя выбрали?
    я с собой досок не возила. локти наше все. т.к мне вот только доски еще в коляске и не хватало))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками. Девочки, а кто то чехлы на колеса к коляске будет покупать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

По поводу выбора коляски, мы вот такую выбрали http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...-Z-5-1580.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    По поводу выбора коляски, мы вот такую выбрали http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...-Z-5-1580.html
    классная!!! правда на вид тяжелая(((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    классная!!! правда на вид тяжелая(((
    по весу не очень тяжелая получается 11.5 кг. Это одна из самых легких что мы смотрели.

Дописів
    1 199

Типово

Всем доброе утро
    воскресных пузиков с новой неделькой!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, это я хвастаюсь) первое сама пошила, второе - оригинал. Нашла в ищете, называется noonies. Даже хотела заказать (почти 100 долл стоит), но тут вспомнила, что я вообще по образованию портная
    рукодельница, умничка!!!) а этот хвостик такой смешной)))
    я тоже решила пошить конвертик, девочке заказала, т.к. стало неожиданно холодно и ничего в магазинах интересного не нашла

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Хорошо, что в итоге все хорошо, последи за собой, обязательно!!! У меня что-то тоже такие отеки начались, капец. Купила сегодня шиповник, начала пить...
    я недавно вычитала, что шиповник вымывает кальций .... может лучше на клюквенный морс перейти????
    нужно и себе клюкву сегодня купить!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    напугали крупным плодом,больше 4 кг, я и не ем теперь такого...хотя не знаю,набрала я только 5 кг,меряли по обьему живота,но сказать что он у меня сильно большой,то нет...вобщем этот вопрос еще меня мучает..
    хм.... 5 кг. набрала!!!! круто) ой, а мне и страшно написать сколько я набрала

Кирка с хорошеми анализами, надо меньше переживать, в любом случае!

Кошаня, у меня тоже там все болит.. и спина болит страшно, то в пояснице, то боковые и выше мышцы. И по очереди, то там отвлекает что про спину забываю, то наоборот спина на себя внимание перетягивает.. какой там уже зуб мудрости, который режется))
    спасибо) и у меня всё болит.... но ничего потерпим, не самое страшное ведь это, правда?

Девочки, а мы сегодня смотрели коляски в капитошике на кирова. Скажем так, там такие бюджетные варианты, выбор типа троицкого только колясочек много, можно потрогать-пощупать.

И еще вопрос, а где посмотреть более дорогие варианты колясок? В антошке(центр) там мало, штук 8 помню стояло это и прогулок и люлек вместе.. а вот чтоб побольше их было, подскажите?
    у них странная политика! они "тулят" только то, что у них есть....на моё желание заказать у них Чико, так скривились и сказали фе.... галимый Китай, вот у нас Польша намного лучше!

а посмотреть ещё можно в Беби зон и в Теди.

девушки, а кто с лифтами, что вы для себя выбрали?
    по поводу лифта.... они ж разные)) у нас в подъезде в лифт (лифт с железными дверями) входили коляски, а у свекрови нужно было распихивать эти двери...

Дописів
    1 550

Типово

Всем утро) на счет коляски , у нас роан Марита что с первым была что сейчас. Лучшего для меня нет.колеса большие надувные та что нам никакие преграды не страшны а малышка как на волнах качается если дорога в буграх, очень плавно )
    Лерок уже наверное с малышкой)

Дописів
    1 550

Типово

Если дорога хорошая то норм а если бугры то не удобно будет малышу на таких колесах

Дописів
    1 550

Типово

Купили соплеотсос на пылесос )) вот это вещь)))) всем советую у кого нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

с считаю, что к 1,5 годам ребенок уже точно может спать без еды. мы отлучить в 1,2 и я не подсосывала смеси, каши, водички и прочее-прочее. 3 ночи попросыпалась и всё. Спит всю ночь. Сейчас, правда, обязательно 1 раз за ночь встает на горшок (нам 3,2).
    а 3-4 раза в вашем возрасте может быть как раз из-за того, что в книге написано - ребенок между снами просыпается, чуть пискнул и мама тут как тут. Понятно, что все дети разные и прочее-прочее, но попробуй меньше реагировать на просыпание, глядишь, и лучше будет спать
    Я согласна с тем, что бутылочка с кашкой - это чисто моя ошибка. Нужно было перетерпеть эти 3 дня, и все было бы гуд. Но он тааак орал, что ему готова была дать что угодно, лишь бы дал поспать хоть часик.
    По поводу - не реагировать - как я могу не реагировать? если он просыпается и орет - мамааааааааа. Пробовала морозится,пробовала разговаривать, всеравно, иногда помогает только, когда беру на руки и качаю

Всем привет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Купили соплеотсос на пылесос )) вот это вещь)))) всем советую у кого нет
    поддерживаю!

Да, лучше роан мариты еще никто ничего не выдумал. но мне ее очень тяжело ручками с 10 этажа спускать. жили б ниже, то взяла ее

Я согласна с тем, что бутылочка с кашкой - это чисто моя ошибка. Нужно было перетерпеть эти 3 дня, и все было бы гуд. Но он тааак орал, что ему готова была дать что угодно, лишь бы дал поспать хоть часик.
    По поводу - не реагировать - как я могу не реагировать? если он просыпается и орет - мамааааааааа. Пробовала морозится,пробовала разговаривать, всеравно, иногда помогает только, когда беру на руки и качаю

Всем привет!
    у нас сначала смеси были. и еда на смесях. потом на молочко злагодовское перешли.
    ночью тоже смесь кушали. а потом как-то муж на водичку перевел. ночью. а с введением водички, через пару недель отпали ночные кормежки.
    но у меня до сих пор на кроватке висит бутылка с водичкой. иногда бывает витя просыпается, попьет, повесит обратно и спит дальше

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Воскресных пузиков с недельками!
    Нати,я с 4 до 6 гуляла по квартире )) сюда заглянула-не было никоРго (((
    Разминулись, я как раз до 6 гуляла ( но это же по нашему времени, а по вашему на час больше ж получается)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ночь была - вынос мозга.
    дите кашляет, нос заложен, + шейку перележал себе
    в итоге - плакает, с рук не слазит.
    дала нурофен, заснул

мне очень было бы интересно, как врачи из германии нас бы лечили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Воскресные Ореада, Bonn J., mjaow - с новой неделькой!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Меня зовут Ксюша. Принимайте в свою дружную компанию Уже пару месяцев читаю вас, уже и по никам и по подписям всех знаю - решила, что пора уже и мне присоединяться.
    Добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, это я хвастаюсь) первое сама пошила, второе - оригинал. Нашла в ищете, называется noonies. Даже хотела заказать (почти 100 долл стоит), но тут вспомнила, что я вообще по образованию портная
    Оооочень красиво!

Девочки, а мы сегодня смотрели коляски в капитошике на кирова. Скажем так, там такие бюджетные варианты, выбор типа троицкого только колясочек много, можно потрогать-пощупать.
    И еще вопрос, а где посмотреть более дорогие варианты колясок? В антошке(центр) там мало, штук 8 помню стояло это и прогулок и люлек вместе.. а вот чтоб побольше их было, подскажите?
    Еще в Бебизоне много, в Тедди есть, в Микки-клубе мы смотрели.

Дописів
    1 550

Типово

Да Лен если этаж высокий то с роан не удобно( мы сейчас на втором этаже так что супер.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня ночь была - вынос мозга.
    дите кашляет, нос заложен, + шейку перележал себе
    в итоге - плакает, с рук не слазит.
    дала нурофен, заснул

мне очень было бы интересно, как врачи из германии нас бы лечили
    Ой эти сопли кашля ужас(( как подумаю что опять меня это все ждет с младшей))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Разминулись, я как раз до 6 гуляла ( но это же по нашему времени, а по вашему на час больше ж получается)
    ой, я побродила, посидела и в начало седьмого уляглась, еще и до полвосьмого поспала, прогресс ))) Сегодня так хорошо на улице, особенно как солнышко вылезет )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

прикольная, но корзина слишком высоко, мне кажется, неудобно будет туда и оттуда доставать. Особенно в прогулочном варианте

Всем привет!
    скоро придется прекращать качать, так что пора)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девулечки, спасибо за комплименты мне)
    я купила Жане слалом. Пока довольна, пока в ней кукла лежит)
    сегодня ездила к врачу. В роддом. Говорю - в среду хочу родить, будет 38 недель. Посмотрела, сказала - сомневаюсь, что к среде)) но договаривайся с ребенком , кто его знает. Голова высоко, шейка еще аж 1,5см (хотя 2 нед назад на узи была 4, значит эффект есть). Дала домашнее задание - чай с медом м лимоном, растительное масло в любую еду и секс). Муж сказал будет себя заставить)))

Дописів
    1 879

Типово

Ого, это ж не коляска, а вездеход. Мне нравится.

Kupia, ты такая молодец. Это так круто, посмотрела в инете, раз и пошила, мне твой вариант даже больше чем оригинал нравится.

Девченки, а я сегодня тоже в 7 утра проснулась, у меня отопление включают, в батареях вода шумит как Ниагарский водопад, невозможно спать. Зато проснулась на работу без будильника. А еще, уже дня четыре мне кажется внутри меня кто-то шевелится тихонько так и совсем нечасто. Я ведь еще не знаю, что это за ощущения, может еще слишком рано и я что-то путаю.

Всех у кого новая неделька сегодня, поздравляю!

Сторінка 107 з 272 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті