| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одной фразой всех под плинтус
правильно, нефиг оправдываться если мозгов нет
меня никто не валил, я на экзамене так и сказал, шо формул не знаю, потому как нахер они мне не нужны
хотя странно, одна ошибка эта была, но сказали шо не сдал
бред все эти экзамены, особенно вождение, в город никто не выезжает, а надо только в гараж заехать с первого раза, вот нахрена в гараж заезжать с первого раза, моя машина, мой гараж, та хоть с десятого, кому какая разница
а то что половина в городе в потоке нихрена не могут ехать никого не волнует
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
и теорию сдавали, и езду по городу, и въезд в гараж
никто не валил, смотрели на общую способность к вождению
я не пристегнутая сдала
девочка сломавшая ключ в замке зажигания не сдала
кстати благодаря курсам я задом паркуюсь без страха и лучше чем передом
но это все тааак даффно было
у нас на дороге не правила знать надо, а мозги включать
жалко что таких мало
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Я практику сдал без проблем, заехал в гараж спокойно, у меня шла практика всегда хорошо.
Теорию не сдал.
ну да, я наверно не правильно выразилась
не специально как то особо валили, а просто среди вопросов в тесте могли быть, те на которые сложновато ответить - может их просто не было в тех билетах, что учили в школе, может просто кто-то что-то не запомнил...
на практике тоже даже вроде всё знающие из-за мелочей резались. Но опять же - на вождение ж попадали только прошедшие теорию уже...
вообщем я заранее не парилась как то - сумма была не заоблачная , а время, которое я потратила б на езду на пересдачи, я с удовольствием потратила потом на хорошего инструктора.
Ппц, в открытую говорить о том, что не могут тупо выучить билеты и в гараж заехать. Понятно, что у нас экзамены не показывают истинный уровень знаний, но тут даже такую мелочь не могут сдать. Еще раз повторюсь - никто никого не валит, тупо ищем себе оправдание. А потом на стоянке по диагонали паркуются
ты чё это крахоборов защищаешь?
походу в доле...
гагаринский "казачок засланный" )))
Я сдавал практику сам, водить умел еще до получения правТеорию не рискнул, т.к. знал, но сомнения были, пересдавать через две недели у меня желания не было, потому согрешил.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
а чё эт ты так завёлся, а ???
нервишки )))
не защищай взяточников, в следующий раз )))
Да потому, что у нас славянская натура такая - всегда себе отмазки ищем. А потом удивляемся, чего так живется хреново.
"На теории завалят", "я не сдам" и т. п. - да у меня теорию подруга сдала. Сама. Со второго раза. Да, не с первого. Но сама. Тупо выучила и сдала.
Чтобы сдать нынешние экзамены в МРЭО нужно тупо зазубрить (с гаражем также - тупо выучить действия). Что здесь сложного?
Я не знаю ни одного инспектора, который бы специально "завалил".
Конечно, чтобы кататься по городу нужна практика. Но это другая история (вопрос глобальный - почему у нас такая экзаменационная система несовершенна).
от тока ненада, ты хочешь сказать что в ГАИ не требуют взяток за сдачу на права???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks