Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 257 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5124, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Прикорм (том 7)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    с какого возраста можно давать ребенку горбушу?
    С трёх лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Такой вопрос, ребенку 1.2, на ГВ, один раз в день решила еще и давать смесь, даю неделю, переносит отлично, но как-то на площадке мамаши говорят что в нашем возрасте можно не задумываясь давать детское молоко, типа яготинское и т.д. а мне как-то страшно. Что действительно лучше в нашем возрасте, да и где больше пользы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    где больше пользы?
    В смеси, разумеется. Молоко вам уже можно - в кашу по утрам или так немного выпить. Но его норма намного меньше, чем количество выпиваемой смеси.
    А мамаш меньше слушайте. А то они Вам еще и апельсинку с грибочками посоветуют.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! А что делать, если у ребенка реакция на бифивит - сыпь? Подозреваю, что так и на другие молочные продукты будет...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да вот что вы за хрень пишете! простите уж за мой не литературный! То, что вы даете грибы ребенку до 7 лет и у него нет рвоты, непереваренных комочков и тд ни о чем не говорит. Вы пробовали сдать капрограмму после грибов? приколитесь! До 7 лет в организме нет ферментов расщипляющих грибной белок (по некоторым данным до 12).Кроме того грибной белок является одним из самых тяжелых белков.У взрослых его усваимость не превышает 70%, повторю у здоровых взрослых,о детях я молчу(((( В грибах в 2 раза больше белка по содержанию, чем в свежем мясе, а вот усваивается оч плохо.Грибы- очень сербезная нагрузка на жкт. Один раз дали ребенкку грибов и жкт можно сорвать на всю жизнь
    Не прощу! У вас есть мед.образование, что вы мне копрограммами тычете? У меня есть. Можете прислать их ко мне в личку, я вам расшифрую, что к чему.
    Почитайте иностранные сайты, в т.ч. realage, и посмотрите, что можно тоддлерам из грибного меню. Я не призываю деток грибами пичкать, а говорю, что для ознакомления с грибами - шампиньон промышленно выращенный - самый безобидный гриб. И в детсадах Германии дают грибы (шампиньоны, как я писала).

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Не прощу! У вас есть мед.образование, что вы мне копрограммами тычете? У меня есть. Можете прислать их ко мне в личку, я вам расшифрую, что к чему.
    Почитайте иностранные сайты, в т.ч. realage, и посмотрите, что можно тоддлерам из грибного меню. Я не призываю деток грибами пичкать, а говорю, что для ознакомления с грибами - шампиньон промышленно выращенный - самый безобидный гриб. И в детсадах Германии дают грибы (шампиньоны, как я писала).
    ой, а я тоже хочу.это этот сайт http://www.realage.com/? в каком разделе глянуть?

Дописів
    111

Типово

Девочки, добрый вечер. Подскажите, что делать - ребенок стал отказываться от йогурта и творога? Даже смотреть на него не хочет. Не есть ни натуральный, ни подслащенный. Кисломолочку делаю сама. Раньше с этим проблем не было. Что делать и как накормить ребенка этими продуктами?
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, что делать - ребенок стал отказываться от йогурта и творога? Даже смотреть на него не хочет. Не есть ни натуральный, ни подслащенный. Кисломолочку делаю сама. Раньше с этим проблем не было. Что делать и как накормить ребенка этими продуктами?
    Дочка тоже отказалась от кисломолочки, не ела неделю. Потом на море полмесяца не было возможности (я магазинную никогда не даю, а на базаре там не рискнула молоко покупать). А по приезду уплетала за обе щеки! И добавки просила. Сделайте перерыв недельку-две, даже не предлагайте. За это время ничего серьезного не произойдет.
    Востаннє редагував Nairma: 05.10.2013 о 22:59

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки,напишите опыт кто как вводил яблочко, без баночных пюре имеется ввиду, сырое или варили или как то иначе.Спасибо.
    На пару или сварить, с тыквой, в блендер - нам так нравится,тыква сладость дает. А вообще, больше нравится баночное(((
    Насчет банана. Решили мы недавно попробовать,немного погрызли (три зуба уже вылезли). Так вот через некоторое время внеурочный жидкий стул,правда совсем чуть-чуть.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, а есть какая-то разница в фирмах производителях каш детских? Хотела купить для первого прикорма и не смогла выбрать
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    527

Типово

Если у вас есть медобразование, я вообще поражаюсь (((( Шампиньон- и грибы, как бы то ни было выращенные вообще в теме ПРИКОРМ не могут априори обсуждаться, потому как их дают после 7 лет, и то, что вы медик таких простых вешей не знаете- это прискорбно для вашего диплома(((
    Девочки, вот вам о грибах говорит Вера Куркова, врач-педиатр высшей категории отдела детского питания НИИ питания РАМН:
    http://www.aif.ru/article/dontknow/2405
    Несмотря на то что грибы обладают высокой пищевой ценностью: содержат много белка, витаминов группы В (В1, В2, РР) и минеральных веществ, давать их детям до 5-6 лет не стоит по двум причинам: во-первых, в грибах много плохо перевариваемых пищевых волокон (клетчатки), которые затрудняют всасывание других пищевых веществ; во-вторых, лесные грибы могут впитать из загрязненной почвы токсические вещества, а организм маленьких детей особо чувствителен к токсинам.

Исключение – шампиньоны и вешенки, выращенные в искусственных условиях, их в очень небольших количествах в составе овощных или крупяных блюд и детских консервов дают детям с 1,5 лет.

Но я не призываю, каждая мама имеет право выслушать разные мнения и принять ребенка относительно СВОЕГО ребенка самостоятельно!

Я до сих пор не могу забыть спор о кефире. Меня тут носом тыкали, что его категорически нельзя (из-за микроизлияний кишечника) до года, говорили о том, что так сказал "на секундочку известный на форуме детский гастроэнтеролог". Так что я тоже имею право усомниться в полученных знаниях в ВУЗе и мнении определенных форумчан. Я, чтобы вы понимали, уточнила у взрослого гастроэнтеролога, который "на секундочку" работает в
    Институте гастроэнтерологии НАМН Украины
    Адрес: 49074, Украина, г. Днепропетровск, проспект им. газеты «Правда», 96.
    Она давала своему ребенку с 9-ти и посмеялась с того содержания спирта в кефире, который "так губителен для детей до года"!!!

Но (почему-то) весь этот спор удалили. Получается, что веские доводы на хрен из темы, если они в разрез мнению некоторых... Признайтесь, кто просил те посты удалить?
    Востаннє редагував Nairma: 06.10.2013 о 00:25

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, а есть какая-то разница в фирмах производителях каш детских? Хотела купить для первого прикорма и не смогла выбрать
    есть)
    начинать надо с безмолочных безглютеновых каш. Мы начинали с Хиппа - не понравился, перешли на Нестле. Сейчас едим уже молочные Нутрилон или Фризо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки,кто какой сахар использует,если используетсо скольки рекомендуют и можно ли фруктозу?может кто изучал вопрос,просветите

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки,кто какой сахар использует,если используетсо скольки рекомендуют и можно ли фруктозу?может кто изучал вопрос,просветите
    а зачем Вам сахар нужен?

Дописів
    10 650

Типово

Мы сахар не едим, в блюда специально не добавляю. Столкнулись с сахаром когда пошли в сад- там чай, какао сладкие и запеканка, выпечка. Когда то для себя читала о сахаре, если у ж давать то лучше виноградный давать детям, Ремедия знаю точно делает, других производителей не видела. Фруктозу детям нельзя. И еще- вы подумайте перед тем как давать сахар. До года его точно не дают...а потом....он сильно нужен? компоты, соки мы пьем без сахара,ну разве что консервированный сок- но там 1 ложка на пять литров и потом же водой в три раза розвожу... Я о том, что попробовав сахар вы уже не сможете малышу в нем отказать, пить без сахара не станет. А это зубы.Даже каша перед сном увеличивает угрозу кариеса. Короче мое мнение- не тот эт продукт, что нужно вводить малышу

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Я о том, что попробовав сахар вы уже не сможете малышу в нем отказать, пить без сахара не станет. А это зубы.Даже каша перед сном увеличивает угрозу кариеса. Короче мое мнение- не тот эт продукт, что нужно вводить малышу
    Во-во, у меня ребенок прекрасно ела еду без сахара, пока добрая и любимая бабушка не дала конфетку, зефирку и киндер... и все, наступил капец((
    сейчас сладкое у нас под запретом, если видит - истерика. В крайнем случае, могу дать немного хорошего меда.
    Ребенку 1,3г.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Во-во, у меня ребенок прекрасно ела еду без сахара, пока добрая и любимая бабушка не дала конфетку, зефирку и киндер... и все, наступил капец((сейчас сладкое у нас под запретом, если видит - истерика. В крайнем случае, могу дать немного хорошего меда.Ребенку 1,3г.
    Мы до сих пор такое не едим, спасибо опять таки бабушкам, которые всячески поддерживают нас в этом, и если хотят порадовать внука, покупают бананчик, сливку, яблочку, грушку и тд. Я опасалась, что после сада не станет пить дома не сладкое- но нормально, связи с садиковсткой едой не устанавливал-там так кормят, дома так. В саду сладкий чай, дома банан...Вроде удается деражться!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

хотела подсластить компотик,т.к. аж дёргает ребёнка каши не сахарю,хотя вот купили на пробу хуману оказалась сладенькая,лопали аж щёки трещали, а вот хипики не ест.А из сушки компоты кто со скольки варил?

Дописів
    527

Типово

хотела подсластить компотик,т.к. аж дёргает ребёнка каши не сахарю,хотя вот купили на пробу хуману оказалась сладенькая,лопали аж щёки трещали, а вот хипики не ест.А из сушки компоты кто со скольки варил?
    Я добавляла сладкий изюм в компот.

Дописів
    12 832

Типово

Мы сахар не едим, в блюда специально не добавляю. Столкнулись с сахаром когда пошли в сад- там чай, какао сладкие и запеканка, выпечка. Когда то для себя читала о сахаре, если у ж давать то лучше виноградный давать детям, Ремедия знаю точно делает, других производителей не видела. Фруктозу детям нельзя. И еще- вы подумайте перед тем как давать сахар. До года его точно не дают...а потом....он сильно нужен? компоты, соки мы пьем без сахара,ну разве что консервированный сок- но там 1 ложка на пять литров и потом же водой в три раза розвожу... Я о том, что попробовав сахар вы уже не сможете малышу в нем отказать, пить без сахара не станет. А это зубы.Даже каша перед сном увеличивает угрозу кариеса. Короче мое мнение- не тот эт продукт, что нужно вводить малышу
    Как интересно. В вашем саду молочные каши дают несладкие?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 230 з 257 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті