Цитата Допис від zcfd Переглянути допис
Здравствуйте!
Получил сегодня соусы:
Tabasco Original, Tabasco Chipotle, Tabasco Green, Tabasco Habanero, Cholula Garlic
и уже попробовал!
больше всего понравились (по убыванию):
1) Tabasco Habanero (домашние отказались даже в руки брать)
2) Tabasco Original
3) Cholula Garlic
4) Tabasco Green
5) Tabasco Chipotle (на любителя, мне не очень)
Спасибо большое за хороший сервис и соусы!!
Спасибо за отзыв, я смотрю вам понравился больше всего Tabasco Habanero , он самый острый из семейства Tabasco , возможны вам придутся по вкусу соусы Blair’s Original и Blair’s Jalapeno , по остроте они на уровне Tabasco Habanero . Если хотите острее - тогда Blair’s Mega Death

По поводу Tabasco Chipotle очень удивлена, он у нас хит продаж, сама его обожаю) Мне он нравится с жаренным мясом, крыльями, жаренными лососевыми стэйками.

Tabasco Green на первый взгляд кажется очень кислым, попробуйте его добавлять в качестве заправки к салатам, также он мне нравится с рыбой и частенько поливаю им макароны

Tabasco Original, ест только муж, для меня он уже очень острый, мне нравится пару капель его добавлять в борщ ( непосредственно в тарелку), сразу меняется вкус блюда. Муж его ест со всем чем только можно, начиная от бутербродов с колбаской и заканчивая всеми мясными блюдами.

Это как сыр с плесенью, первый раз пробуешь и думаешь, какая гадость, потом еще пару раз попробовал, вроде ничего, под конец ты его уже полюбил, а еще через некоторое время , ходишь по магазинам в поисках любимого вкуса)

Надеюсь мои советы вам помогут, удачной дегустации!