| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра на юге Украины и в Крыму будут заморозки В центральных областях — переменная облачность, без осадков, ветер северный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +1…+3 градуса, на почве и местами в воздухе заморозки 0…5 градусов, днем +6…+11 градусов, сообщают Українські Новини.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
С моей птичкой сегодня чет не то-на мне сидит весь день,на кухне на теплом чайнике лапки-пузико греет.Чейт будет
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Приехал с рыбалки
Фуухххххх ааааа блинннн холодина,кто там писал что ветра нет ? На воде есть,но небольшой ( пронизывающий )
ЗЫ: Улыбался с полудурков сидящих в резиновых лодках ( мужики у Вас яйки не примерзли к днищу лодки )
Всем трям!
Сегодня холодно естессно,но с солнышком как-то радостней настроение!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
всем ТРЯМ!!!!
на улочке хорошо
ветра нет
приятно
dura lex, sed lex
потеплело однако
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Завтра обещают +20...достаю опять шорты .
а послезавтра будет +27
dura lex, sed lex
да супер погодка что же скажешь
[QUOTE=Зеленкина Тося;23628588
это де такое счастье?![/QUOTE]
В Африке, где-то![]()
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks