Настя,
Санька сурьёзная такая)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, будем)))
муж привез нас побыл 5 дней и уехал, вот через неделю приедет на 10 дней и заберет нас)))
то кажется что не смогла бы, а на самом деле так классно!! Сегодня теплее, солнышко, вокруг красота!!!!!!!!!!!!!! Скучаю конечно по мужу, тяжело с ребенком самой, но вот эта красота, воздух и вообще прелести крыма все перекрывает)) Да и с подружкой и ее ребенком веселее))))))))))))) но иногда слишком весело))))))))) Особенно если двое не в духе)))))))))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Мишаню Настасьевича с полторушечкой!!!
Лесятковна такая красотуля! Такой пупсичек сладенький! И хвостики такие мимими ))))
Тая, ты герой! Так долго сама с малышом и не дома! Я бы взвыла. И не потому что тяжело, а потому что я через три дня без мужа с ума сходить начинаю. В сентябре ездили на море с Прошиной прабабушкой и крестной, т.е. мне помощь была, и условия супер, но без Саши все не то....
Девочки, была в том магазинчике в Европе на 3м. Обувь там конечно классная, но цены... Деми ботиночки 600-700грн. Я зашла, на цены посмотрела и ушла!
Всем приветик)
Сашуля такая серьезная. Блондиночка- красотулька. Лена, не пропадайте
Эйка, сынулю с полуторогодовасием) Растите здоровенькими)
Девочки, я сегодня так визжала на кухне, муж аж проснулся
Короче, я в шоке.. мы же в новой квартире осваиваемся. Зашла на кухню, а на паласе сидит мышь и есть соломку (видимо девчонки уронили). И знаете, так спокойно сидит и не убегает
, мол хозяйка не я, а она)))Я визжать и от страха залезла на кух стол.. Представляете картину?.. муж прибежал, словил..
ужоссс![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Капец! А на каком вы этаже живете? У меня мама в хрущевке на 2 этаже, так лет 7 назад у нее кошка тоже одну иди две мыши поймала. А подружка вообще жила в новом доме на Красном камне ан 13! этаже и как-то нашла у себя на кухне в банке с крупой мышь. Та сидела и спокойно крупу жевала.))
Зашла вас повеселить.)) Муж мне обычно по выходным дает поспать утром подольше. Вот и сегодня просыпаюсь я, смотрю, он сына из пижамки переодел, все хорошо. Ну, то, что штанишки одел уличные, то ерунда. Носочки, тапочки, кофточка - все на месте. (Это пан директор в такой позе телевизор смортять.)
А под кофточкой бодик... размером 0-3 месяца! Как он умудрился во-первых, на сына его натянуть, а во-вторых, не заметить подвоха, я не знаю.![]()
Востаннє редагував Naomy: 05.10.2013 о 23:41
Саня Лесятковна - супер красотка!))
Девы, если не трудно, проголосуйте в Контакте за мою малую (Ярослава Тарасенко). У них там спор, кто больше наберет голосов.))) http://vk.com/wall-56360615_589
Востаннє редагував Naomy: 05.10.2013 о 16:25
Наоми, наш папа точно такой)))))))))))
мы на 2-м этаже. Как она к нам попала -не знаю)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував Zetta: 05.10.2013 о 17:21
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Отэто вы даете! Они ж такие милахи! Я очень люблю мышек ))) И мне в егда так жалко когда их словят и потом убивают ((((
Наоми, сижу ржакаю! И фотки отпад, дирехтор в мине бодике ))) Но все равно ваш папа молодец, мало того что сына сам одевает, так еще и маме поспать дает! Наш на такое не способен. Может одеть сына только если будет лежать подготовленный комплект одежды )))
Девочки, сорри, что уже не поименно... ВСЕМ ПАСИБА!!!
Киваю)))))))
+1) Хотя и не думала, что там будет дешево)
Мышки - это мило) Но я бы вмЭрла!
Бодик шикарный))) Рыдаю))) У нас тоже утром начинаются поиски одежек, в ходе которых я не выдерживаю и окончательно просыпаюсь)))
Голосонула)
Всем привет))
Эйка, сынулю с полуторогодовасием)
Лесятка, Сашунька, такая лапулька серьезная))
Наоми, папа Ваш молодец, но интересно как он его натянулСынуля, точно директор, сама серьезный, давно его не видела, повзрослел парень!!!
п.с. за дочурку проголосовала, она у тебя красотуля
Систра, но у нас частный сектор и кота нет, они у нас под мойкой в мусорном ведре шарятся, я прежде чем выбросить мусор, стучусь, даю знак, что бы они смылись, а я не сорвала голос
![]()
Всем привет!
А мы опять были в гостях. Я получила очередной шок. Сейчас расскажу
У наших друзей была первая годовщина свадьбы. Деток у них еще нет, поэтому они конечно были в шоке от Остапа и еще одного нашего дружбана такого же возраста. Они там чуть квартиру не разнесли))) Хозяйка бедная бегала, пыталась спасти свои шторы, цветы и пр... Ну то такое))))
Сначала второй мальчик ухватил бутылку с компотом Остапа и начал пить. Т.к нас так уже заразили вирусным бронхитом, от которого мы еле вычухались, я пошла и помыла бутылку. Налила новый компот и все ок. Но под конец вечера отожгла мама хозяина квартиры. Пока малый был на диване с папой, она взяла поилку второго мальчика с чаем и впихнула ему в ротНе спросив у меня, можно ли ему вообще такой чай? Ну как так.... Блин, я просто в шоке...
Я вобще-то нормально отношусь к тому, что дети игрухи берут и облизывают, и пр... Но такое бузумие... как можно так безрассудно действовать???
Я как заору - Что вы делаете? Нельзя!!! А она - что такое - он пить хотел!Я говорю, так это не его! А она - ну и что, мол какая разница? Это же дети.
А то что, у каждого свои микробы во рту это пофиг!!!!! Жесть.... Я так возмутилась, еле сдержалась
Потом бабуля пришла в себя, начала извиняться и еще добавила - у меня Сашка ( 35 лет назад) с собакой ел и ниче, вон какой мужик вырос
Это ужас....
Хорошо, хоть конфет тут не было
А и еще, Остап сегодня опять вернулся от свекрови с накрашенными ногтями на руках
завтра муж будет беседовать жестко ибо мои просьбы и доводы она не восприняла
Это какое-то издевательство надо мной и моим ребенком
Девочки, я просто беременная и так все воспринимаю? или это реально жесть?
Лена, так воспринимаешь) В саду будет ещё похлеще. Ничего страшного в этом нет.
А за своим польником в таком случае нужно следить (прятать и самой поить по требованию своего ребёнка).
Про накрашенные ногти.... у бабушки мания, разговор с сыном (твоим мужен) нужен однозначно.
Марианна, смеялась вслух, 0-3 м бодик на директоре это нечто)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 05.10.2013 о 23:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks