Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 271, показано з 1 по 20.

Тема: Детский велосипед

Комбінований перегляд

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    На такой возраст фирменных скорей всего не найдёте (да и нужел ли на такой возраст велосипед за 200-300 уе). Вырстет из него быстро. Через год-два - менять. Так что остаётся базар.
    .
    Нам такой вариант не подошел. Купили на Троицком рынке велик с ручкой -по всему городу они такие. во-первых ребенок даже к 3-м годам почти не достает до педалей, педали, к тому же очень сильно вперед выдвинуты, крепеж, который держит ручку для управления (имею в виду тот, который с рулем связан) уже несколько раз приходилось чинить. Неустойчивый до ужаса. в общем -гадость редкостная. Причем это мнение не только мое, но и всех знакомых, которые такие велики покупали. Нам пришлось искать что-то получше. В итоге потратились на 2 велика Так что лучше заплатить гривен на 100 -200 больше и не мучаться в итоге, и не покупать второй.
    Мы второй в Антошке купили. Стоил, кажется, около 500 грн. (на рынке брали где-то за 300). Педали там очень удобно расположены, и как раз в 1,5 годика ребенок очень неплохо до них доставал. А в 2 уже гонял вл всю. Ручка, которая для управления велосипедом взрослым человеком (для мамы, чтобы толкала), очень легко снимается и при необходимости крепится обратно.
    Нам почти 3 и ездим на нем по квартире до сих пор с удовольствием
    Так что хорошенько обдумайте все -скупой платит дважды, мы это на себе проверили

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нам такой вариант не подошел. Купили на Троицком рынке вылик с ручкой -по всему городу они такие. во0первых ребенок даже к 3-м годам почти не достает до педалей, педали, к тому же очень сильно вперед выдвинуты, крепеж, который держит ручку для управления (имею в виду тот, который с рулем связан) уже несколько раз приходилось чинить. Неустойчивый до ужаса. в общем -гадость редкостная. Причем это мнение не только мое, но и всех знакомых, которые такие велики покупали. Нам пришлось искать что-то получше. В итоге потратились на 2 велика Так что лучше заплатить гривен на 100 -200 больше и не мучаться в итоге, и не покупать второй.
    Мы второй в антошке купили. Стоил кажется около 500 грн. (на рынке брали где-то за 300). Педали там очень удобно расположены, и как раз в 1,5 годика ребенок очень неплохо до них доставал. А в 2 уже гонял вл всю. Ручка, которая для управления велосипедом взрослым человеком -для мамы, чтобы толкала, очень легко снимается и при необходимости крепится обратно.
    Нам почти 3 и ездим на нем по квартире до сих пор с удовольствием
    Так что хорошенько обдумайте все -скупой платит дважды, мы это на себе проверили
    А какой фирмы вы покупали? Если можно, скиньте фотку! На троицком мы перемеряли кучу велосипедов. У нас другая проблема, мы высоковаты для них. Ножки при посадки либо очень сильно неудобно подогнуты ( если на подставках) или по земле волочаться , а на педалях она их постоянно держать не будет.

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нам такой вариант не подошел.

Я вообще-то советовал.

З.Ы.А т.к. занимаюсь велобизнесом, то вряд ли буду спрашивать совет в этой области у других
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Я вообще-то советовал.

З.Ы.А т.к. занимаюсь велобизнесом, то вряд ли буду спрашивать совет в этой области у других
    Вообще-то совет был автору темы, а не Вам
    А не согласилась я действительно с Вами, т.к. Вы написали, что фирменный фелосипед на ткой возраст вряд ли нужен, т.к. в таком возрасте из великов быстро вырастают. Я же придерживаюсь иного мнения - в первом своем посте обосновала почему. Думаю ведь каждый имеет право на свое мнение?
    Даже если я не большой спец в велобизнесе, а всего лишь мама, ч небольшим опытом которым я и делюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Elkina какой у вас и где брали???

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Elkina какой у вас и где брали???
    Geoby, брали год назад в Антошке.
    Вот ссылка на него:
    http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=144

А про Гномик -это да. У нас у соседей есть. Так дети за него дерутся Никакие красивые супер-велики их так не заводя Он удобный очень, ребенок хорошо до педалей достает. Но там нет ручки Если до площадки далеко идти -мама тащит велик, а иногда и ребенка тоже Так что это вариант либо для дома, либо для деток, которые хорошо ездят и смогут доехть до площадки и обратно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Мне в прошлом году в Чикко велики понравились , но их завезли уже к концу лета, и мы уже свой купили, у нас почти сразу ручка отвалилась и скрипит-трещит он когда едиш, если бы его не покупали я бы в чикко взяла

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті