| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня до вечера выложу фото костюмов. И поищу курточки
Добрый день. Случайно нет замеров по этому свитеру?http://radikal-foto.ru/fp/35584d906f...880ada36c953e6
Наверно интересует ХЛ
Ань, добрый вечер! уже силы на исходе ))) Когда же будут костюмы ? ((( Поставщик что-то конкретное говорит , я имею ввиду дату ?
Добрый вечер.
Сегодня звонила. В понедельник-вторник пообещали отправить, сказали что вчера у них было большое поступление костюмов на склад.
На этой неделе 100% передам вам костюм.
Мне уже самой очень неудобно перед вами, очень редко попадаю в такие неловкие ситуации с задержкой отправки от поставщика![]()
Анечка,я к вам претензий не имеюПросто оч хотела до холодов костюмчик одеть))) Буду очень ждать вашего сообщения о раздаче ( хех, мне еще нужно постараться подогнать свое время под раздачи,а то неделю еще буду без костюма по своей вине ))
о,надеюсь что в 18-20 возле цума самое подходящее время ))) если не попаду на раздачу )
ждемс....костюмчики)
Ань, добрый вечер! напишите в какие дни на этой неделе будете в центре около 18-20?
еще интересует, где и в какие дни можно с вами встретиться по времени с 11 до 13ч или с 15ч до 16ч ?
тогда пока подумаю день-время,т.к. муж в командировке, малыша не с кем оставить вечером....Буду пока планировать на дневное время к ЦУМу,это самое лучшее (синагога и прочее далече для меня-каждая минута дорога, когда я оставляю малыша родным,а он кого-то изводит на прогулке непоседливостью )))
Ань, завтра планирую быть в центре возле ЦУМа (Карусель), в период +/- с 12.45 до 13.30.
Можем встретиться?
не хочу переплачивать за новую почту(это крайний вариант), укр мне неудобно по месту нахождения.Буду пробовать сама-сама)
Востаннє редагував JLo: 10.10.2013 о 16:32
Договорились )) Наберу за 30 мин до встречи))
а я еще 150+ ? сколько должна ?
Аня, добрый вечер!
На завтра все в силе, буду ждать Вас и платье!
поняла по сумме )Тогда до завтра ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks