Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 271 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5407, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Возвращаюсь 13 марта. Работать буду 1.5 месяца. Matrix проф. косметика для волос. Все виды парикмахерских услуг

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

АКЦИЯ 195мл.-85грн.
    Несмываемый эликсир для восстановления волос Matrix Repair Total Results мгновенно восстанавливает поврежденные волосы. Его легкая текстура не утяжеляет волосы, препятствует запутывание. Он заполняет чувствительные и пористые участки волос, одновременно наполняя их здоровым блеском.Эликсир для восстановления волос Matrix Repair Total Results воздействует на волосы изнутри и снаружи, укрепляя стержень и защищая кутикулу. Это достигается благодаря входящим в состав керамидам и аминосиликонам.Способ применения: нанести на вымытые, просушенные полотенцем волосы. Не смывать.Цена 115грн.В НАЛИЧИИ

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Жовтневий р-он и Тополь 1
    Дописів
    476

Типово

Добрый вечер- а что есть из биолаж в миниатюрах для пробы? Интересуют бальзамы и несмываемые уходы, спасибо

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Natalie22 Переглянути допис
    Добрый вечер- а что есть из биолаж в миниатюрах для пробы? Интересуют бальзамы и несмываемые уходы, спасибо
    Добрый вечер! Только такая серия , шампуни и бальзамы
    Biolage Fiberstrong

Новая гамма BIOLAGE ФАЙБЕРСТРОНГ для укрепления ломких и ослабленных волос - это гамма нового поколения, сочетающая природные ценнейшие компоненты и высокотехнологичные молекулы для решения особых проблем поврежденных волос.

Теперь волосы в 12 раз сильнее

Новая гамма обогащена экстрактом бамбука и инновационной молекулой Intra-CylaneTM. Профессиональная укрепляющая система из FIBERSTONG шампуня, маски и укрепляющего крема Intra-CylaneTM обеспечивает оптимальную целостность каждого волокна волоса.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Викуля привет а скажи от выпадения в МАТРИКСЕ ничего нет???

Дописів
    107

Типово

Вика,привет! очень нужна краска матрикс (вроде №7).

Звідки Ви
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Добрый вечер! Только такая серия , шампуни и бальзамы
    Biolage Fiberstrong

Новая гамма BIOLAGE ФАЙБЕРСТРОНГ для укрепления ломких и ослабленных волос - это гамма нового поколения, сочетающая природные ценнейшие компоненты и высокотехнологичные молекулы для решения особых проблем поврежденных волос.

Теперь волосы в 12 раз сильнее

Новая гамма обогащена экстрактом бамбука и инновационной молекулой Intra-CylaneTM. Профессиональная укрепляющая система из FIBERSTONG шампуня, маски и укрепляющего крема Intra-CylaneTM обеспечивает оптимальную целостность каждого волокна волоса.

То есть я так понимаю там есть и бальзам, и маска, и несмывайка в миниатюрках? И по цене как в названии темы? У меня как раз такой шампунь есть)

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Викуля привет а скажи от выпадения в МАТРИКСЕ ничего нет???
    Добрый день! от выпадения у них ничего нет(

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    Вика,привет! очень нужна краска матрикс (вроде №7).
    Добрый день! Алёна, краску закажу на след. неделе, в пятницу можем встретиться в центре. Потерпите до пятницы?)

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

То есть я так понимаю там есть и бальзам, и маска, и несмывайка в миниатюрках? И по цене как в названии темы? У меня как раз такой шампунь есть)
    В миниатюрах только бальзам и шампунь.
    Несмываемый уход 200мл. - 125грн., маски нет вообще

Несмываемый крем для дополнительного ухода и укрепления ослабленных волос Matrix Biolage Fiberstrong Fortifying CreamНовинка от Matrix - новая серия Biolage Fiberstrong, которая является настоящей терапией для волос и помогает возродить их от корней до кончиков.Свойства Matrix Biolage Fiberstrong Fortifying Cream:Крем для волос Matrix Biolage Fiberstrong питает и увлажняет.Восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет кутикулу и сглаживает ее.Укрепляющий крем Matrix Biolage Fiberstrong Fortifying Cream придает гибкость, эластичность и блеск.Восстанавливает здоровый уровень увлажненности, делая волосы мягкими, шелковистыми и ухоженными на вид.Делает волосы необычайно красивыми и сильными от корней до самых кончиков

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

В НАЛИЧИИ 500мл.-120грн.

Крем-маска для глубокого ухода за волосами Total Treat Deep Cream Mask от Matrix -средство для интенсивного увлажнения и питания поврежденных волос. Специальная формула, которая лежит в основе маски целенаправленно воздействует на сухие и поврежденные участки волос, делая их мягкими и блестящими. Глицерин, протеины пшеницы и абрикосовое масло помогают укрепить структуру волос как изнутри, так и снаружи, возращают им эластичность, облегчают расчесывание и придают здоровье и красоту. Маска не содержит силикона, тем самым не утяжеляет волосы и позволяет использовать ее для всех типов волос. Средство можно использовать для ухода и за окрашенными волосами, маска позволяет сохранить цвет от вымывания.

Востаннє редагував viki_tr: 05.10.2013 о 20:19

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Дописів
    476

Типово

В миниатюрах только бальзам и шампунь.
    Несмываемый уход 200мл. - 125грн., маски нет вообще

Несмываемый крем для дополнительного ухода и укрепления ослабленных волос Matrix Biolage Fiberstrong Fortifying CreamНовинка от Matrix - новая серия Biolage Fiberstrong, которая является настоящей терапией для волос и помогает возродить их от корней до кончиков.Свойства Matrix Biolage Fiberstrong Fortifying Cream:Крем для волос Matrix Biolage Fiberstrong питает и увлажняет.Восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет кутикулу и сглаживает ее.Укрепляющий крем Matrix Biolage Fiberstrong Fortifying Cream придает гибкость, эластичность и блеск.Восстанавливает здоровый уровень увлажненности, делая волосы мягкими, шелковистыми и ухоженными на вид.Делает волосы необычайно красивыми и сильными от корней до самых кончиков
    Тогда я бы заказала несмываемый уход и миниатюрку бальзама, мой номер в ЛС

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Тогда я бы заказала несмываемый уход и миниатюрку бальзама, мой номер в ЛС
    ответила в ЛС)

т. 097-302-57-56

Дописів
    107

Типово

Добрый день! Алёна, краску закажу на след. неделе, в пятницу можем встретиться в центре. Потерпите до пятницы?)
    ну, конечно, если нет вариантов, сама виновата, что затянула.жду.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    ну, конечно, если нет вариантов, сама виновата, что затянула.жду.
    в пятницу с 10 до 11 я Вам привезу красочку)

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

Вика! Пишу свой отзыв!!!! Огромное спасибо во первых за оперативную доставку!!!! За огромное количество подарочков!!! Сегодня я наконец попробовала - мои потерянные для этого мира волосики ожили с первого раза!!! Это БОМБА!!! СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Utocka Переглянути допис
    Вика! Пишу свой отзыв!!!! Огромное спасибо во первых за оперативную доставку!!!! За огромное количество подарочков!!! Сегодня я наконец попробовала - мои потерянные для этого мира волосики ожили с первого раза!!! Это БОМБА!!! СПАСИБО!!!!
    Пожалуйста, заходите еще)
    и Вам спасибо за отзывы)

т. 097-302-57-56

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вика, привет.
    Запиши нас на понедельник или вторник на 6 вечера.
    Меня на покраску, а моих гавриков на стрижку. Готовься к предложению от моего младшенького Он сегодня весь вечер к тебе собирается... Рвался в 10 вечера, еле удержали.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

привет)
    Наташа, а если в среду?
    Востаннє редагував viki_tr: 06.10.2013 о 08:41

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

АКЦИЯ шампунь 250 мл. -75грн.
    В состав продуктов серии Biolage hydrathérapie добавлены экстракт алоэ вера и маракуйи для того, чтобы остановить процесс потери влаги и восстановить мягкость волос
    Шампунь 250мл.-95грн., 1000мл.-220грн., кондиционер 250мл.-115грн., 1000мл.-240грн., спрей-вуаль 150мл.-125грн., маска 150мл.-145грн., интенсивная сыворотка 10 по 10мл.-250грн.

Шампунь. Деликатно очищает волосы, насыщая волосы необходимой влагой, придает мягкость волосам.
    Кондиционер. Глубоко проникает и увлажняет сухие, подверженные стрессу волосы.
    Глубоко увлажняющая маска. Глубоко увлажняет волосы, защищает от обезвоживания.Формула обогащена питательными веществами и растительными маслами.Помогает восстановить волосы, делая их более мягкими и послушными.Свободная от парабенов и силикона формула не утяжеляет волосы. Заботится об окрашенных волосах.
    Спрей -вуаль. Увлажняет волосы, придавая им мягкость и сияние без утяжеления. Помогает предотвратить потерю влаги, препятствует пушистости волос. Удивительно легкое средство, содержащее питающие волосы оливковое и кокосовое масла. Мягкое завершение укладки, дарящее ощущение чистоты.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск Артема
    Дописів
    174

Типово

Вика доброе утречко.Хочу заказать серию для блонд волос шампунь и кондиционер,можно стоимость вуали.незнаю нужно ли но подумаю о ней))))

Сторінка 120 з 271 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті