Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 577 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Приемная по сердечным делам

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Оля 15 октября или ноября?
    симптомы предпосылки есть?
    оля уже прошла
    опять победил Фил Хит
    опять Кая Грина задвинули на второе место... будет знать как с арбузами безобразничать да с носками на писе фотографироваться )))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово Re: Приемная по сердечным делам

Оль я совсем другое имела ввиду.
    я не могу заставлять или наказывать. так что бы до конца до вести. кк с теми пельменями, сама ведь все равно собирать буду
    Во-первых, начинай с малого: твои слова всегда закон. Поговори с мужем, чтобы у вас была единая линия. Лизе пять минут на сборы - значит, пять минут или она не идёт в Игроленд, не получает десерт, не смотрит мультик.

При этом ты ребенку все подробно объясняешь - какие её действия или бездействие к чему приведут. И обязательно делаешь так, как сказала.

Если не можешь - срочно учись. От тебя зависит её жизнь и качество этой жизни. Лиза уже спрашивает - какой я буду взрослой? Заметь, не говорит - я буду как ты. Потому что видит в тебе больше подружку, а не маму - любящего её ответственного взрослого.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Во-первых, начинай с малого: твои слова всегда закон. Поговори с мужем, чтобы у вас была единая линия. Лизе пять минут на сборы - значит, пять минут или она не идёт в Игроленд, не получает десерт, не смотрит мультик.

При этом ты ребенку все подробно объясняешь - какие её действия или бездействие к чему приведут. И обязательно делаешь так, как сказала.

Если не можешь - срочно учись. От тебя зависит её жизнь и качество этой жизни. Лиза уже спрашивает - какой я буду взрослой? Заметь, не говорит - я буду как ты. Потому что видит в тебе больше подружку, а не маму - любящего её ответственного взрослого.
    вот это пипец как сложно...
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    40 847

Типово

Привет! со вчерашнего дня хочу сказать.
    у меня нет детей и я теоретик в этом вопросе, но формулировка «в жизни не всегда бывает так, как ты хочешь» наводит на меня невыносимую тоску.
    ужас.
    думаю, не стоит ею злоупотреблять. это по сути правда. но очень грустная. я не знаю, нужно ли такое вообще говорить ребенку. нужно показывать другие пути, давать выбор... но акцентирвать внимание на том, что «тебе и сегодня придется перетерпеть, и в будущем такое будет встречаться...» ох.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет! со вчерашнего дня хочу сказать.
    у меня нет детей и я теоретик в этом вопросе, но формулировка «в жизни не всегда бывает так, как ты хочешь» наводит на меня невыносимую тоску.
    ужас.
    думаю, не стоит ею злоупотреблять. это по сути правда. но очень грустная. я не знаю, нужно ли такое вообще говорить ребенку. нужно показывать другие пути, давать выбор... но акцентирвать внимание на том, что «тебе и сегодня придется перетерпеть, и в будущем такое будет встречаться...» ох.
    Осень, не совсем так.
    я обычно говорю что если сегодня не получилось, не смогла, так сложились обстоятельства в этом нет ничего страшного, в следующий раз мы сделаем так что получится.
    что бы Лиза знала если что то хочет - для этого нужно что то сделать.
    а ты слишком грустно все восприняла

Дописів
    40 847

Типово

ага, может быть.
    я так услышала.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Девочки, то, что вам обеим сложно, нужно обязательно понять и принять как естественную необходимость.

У многих взрослых есть такие "пережитки детства" - не хочу, не могу слышать, не знаю, как это сделать, знаю, но мне лень и тп.

Когда вы сами были детьми, ваши родители этого понимания и уверенности вам не дали - скорее всего, им тоже их родители этого не дали.

А теперь вы взрослые и можете сделать это для себя сами, чтобы не передавать уже свои детям модель проблемного взрослого.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Если обобщить - это от недостатка уверенности в своих силах.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

А в садик Лиза ходит?

Джулиросс, и кто у нас относится "к девочкам, которые что-то там не смогли" кроме МЛ? Я запуталась

МамаЛизы, ты знаешь, мне кажется, у меня сложился паззл, почему ты не можешь управлять Лизой. Но это немножко грустно и немножко жестоко, и связано вообще не с тем, какая ты мама. А я какая-то человеколюбивая в последнее время. Давай, когда будешь готова морально и настроение не подведет, я тебе это вывалю?
    Востаннє редагував Жаба: 05.10.2013 о 10:34
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Та Просто Человек же обещал). Но твоя готовность наливать вызывает всеобщее уважение и полное приятие!
    Ааааа. А кому он шампанское обещал. Присоединиться еще не поздно?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    я тоже
    девчата а что 15 ноября? Очередной пипец света ?
    Теряюсь в догадках.
    15 ноября годовщина смерти мужниной одноклассницы, после которой собственно все и началось. К году со дня приурачивается что то явно трагическое, но что, мне не сообщается.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    15 ноября годовщина смерти мужниной одноклассницы, после которой собственно все и началось. К году со дня приурачивается что то явно трагическое, но что, мне не сообщается.
    Ходит с задумчивым и таинственным видом? Или как ты это поняла?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    начала читал , видать дата не отложилась.
    А вам бы все пирожков. Устройте очередное пирожкопати. Кста зовите могет буду незанят проведу тренинг как быро делать дрожжевые пирожки/ги с рыбкой.
    Мы обязательно учтем.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А в садик Лиза ходит?

Джулиросс, и кто у нас относится "к девочкам, которые что-то там не смогли" кроме МЛ? Я запуталась
    да ходит. временами даже нравится

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ходит с задумчивым и таинственным видом? Или как ты это поняла?
    Нет, он завуалированно говорит. Воооот, скоро гооооод, и тогда всеееееееее........смысл такой, типа вот наступит год и все кончится. На вопрос, не собирается ли он самоубиться, отвечает, что нет. Я так думаю, он решил, что Господь спустится с неба на огненной колеснице и заберет его к себе.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

ага. я думала его уже попустило.
    а давайте и мы соберемся? костер, шашлычек и т.д.
    девки где есть на природе посидеть так что бы не далеко?
    Оль к тебе в гости на сл. неделе мона?
    з.ы. вчера водила малую к стоматологу. очередь на неделю вперед - раз
    20 мин работы - 250 грн - два
    мы ушли в 17:30 люди еще были - три

Дописів
    18 603

Типово

да ходит. временами даже нравится
    Упс, ты уже ответила. Я свой пост вверху откорректировала (хоть и обещала этого не делать). Прочти плиз, это тебе.

По поводу садика: если в садике на нее не жалуются, то не такая уж она у тебя невоспитанная. Просто знает, что ты за нее все сделаешь дома и села тебе на голову.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Нет, он завуалированно говорит. Воооот, скоро гооооод, и тогда всеееееееее........смысл такой, типа вот наступит год и все кончится. На вопрос, не собирается ли он самоубиться, отвечает, что нет. Я так думаю, он решил, что Господь спустится с неба на огненной колеснице и заберет его к себе.
    гггггг
    вот приколист человек

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Вы ж вроде очень внимательный, связка похороны - поминки - пиражки))))) муссируется ой-ой как долго))))))
    Мы порвали эту цепь. Пирожки уже были.

Дописів
    18 603

Типово

Может, всеееее... - это его отпустит и к нему вернется разум? Взрослый же детинушка. Сам, наверное, понимает, что ведет себя как идиот. Не может найти нормальный выход - вот и бесится. Давай надеяться, что волшебным образом образумится. Лучше надеяться на это, чем на что похуже.

Эта надежда ни в коем случае никому не отменяет пирожков.

Сторінка 245 з 577 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті