нам не важно их "понятия",нам наше мировоззрение дороже...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам не важно их "понятия",нам наше мировоззрение дороже...
Водила, не пробовали их до конечной довести и поговорить в компании других маршрутчиков?
Или ментам сдать?
18 сентября ехала в 87А (которая с Кирова спускаеться на серова, по проспекту и на Гагарина). Между 19 и 20 часами. На площади садиться барышня "Водитель, сдача с 500 будет", водитель говорит нет. Она обращается к салону (сидело человек 5-6, как то так, молодеж в основном) "У кого то есть 500 разменять". Все молчат, нет мол. На что она сказала "Очень жаль" в грубой форме. И вышла. И как то странно не ждать другую маршурутку и вообще в глубь площади.
терминалы нужно ставить...
Каждому биотуалету-по своей карточке.
Ээ... я разве так говорил, что Вы что-то украли? Мне достаточно хорошо знакомо начало этого дела в Днепре, поэтому и считаю, что переход на безнал водителям неинтересен (не владельцам маршрутов или самих автобусов конечно). Если у Вас свой автобус и маршрут - то конечно это одно дело. А если Вы просто наёмный водитель - несколько другое. Я понимаю, что многое поменялось с тех времен, когда ездили латаные развалюхи: но люди остались те же... имхо разумеется
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks