по поводу раскисших мозгов,
Spoiler: осторожно мат:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу раскисших мозгов,
Spoiler: осторожно мат:
у каждого свое imho
http://ru.tsn.ua/kyiv/muzhchiny-ustr...ov-327068.html тут ещё есть и с другого ракурса несколько сек.
Сегодня знатный САБЖ дорогу перебегал
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
тоже ищите этих чурок? они то чем вам насолили?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Эль, хоть ты не начинай, или это заразно?
Да нормально белый ехал. справа полоса занята припаркованной машиной одной в начале полосы и дальше второй. все ехали по второму ряду. скорость была у всех небольшая.
человек попросился, я посмотрел по зеркалам все ок, задний успевает встать, дважды моргнул жигулю и притормаживая приближался. водитель за мной адекватно сбросил скорость. друг зауруса, ехавший минимум через одну машину, решил отимизироваться и проскочить по правой полосе. результат видели. я думал его в меня отбросит еле удержался чтобы влево не смыкнуться.
а если бы я пешеходов на зебре там пропускал?
у каждого свое imho
а я и не начинаю
если не видишь оптимизатора, знай, он есть
с пешиками если вижу мчащегося бикаю. тогда и пешеход задумывается и объезжающий тормозит, ну по кр.мере в моих случаях.
а проезжать неглядя это верх ума конечно, мало ли кто припаркован. это к дтп не пришьешь. смотреть нужно всегда и везде
з.ы. пора привыкнуть. выложил видео - готовься быть первым придурком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks