Вам же выше писали, предупреждайте модератора, если не можете название редактировать. Завтра же опять придете сюда жаловаться, что темы опять слили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам же выше писали, предупреждайте модератора, если не можете название редактировать. Завтра же опять придете сюда жаловаться, что темы опять слили
Тут была подпись
А я уже говорила, что эти темы я уже не поднимала фиг знает сколько..... Продала или купила. Написала вначале, что ПРОДАНО и забыла...... Не знала, что еще и в названии писать необходимо. И прозрела, что их не только не удалили, а еще и объединили..... Прикольно.....
Вообще, на форуме особо не "лажу". Только по своим темам и по конкретным товарам, необходимым в тот или иной момент. Видела темы с сообщением в первых постах вместо товара слово "Продано"....... и соответственно делала так же. Я перечитываю Ваши правила иногда. Но не стремлюсь отслеживать каждое нововведение. Нет ни времени, ни желания сверять "а что же там изменилось" за пару-тройку месяцев.....
И уж точно не ожидала, что тему за 2011 год сольют с темой за 2013. Даже если и появилось желание "слить"...... что общего в теме "куплю стульчик..." и "продам зимний комплект"............ ржунемогу называется ((((((
А я всегда думала, что темы должны объединяться по смыслу, а не по пользователю.... Тут у каждого по несколько тем.... так давайте создавать не разделы по товарам, а разделы пользователей. (это я шучу ес-но) Иванов продает колбасу, мебель, чинит компы.... Петров шьет, дает юридические консультации, занимается ремонтами и т.п. Так получается из ваших доводов.....?
Иногда в правила заглядывать нужно, а не сидеть играть в догадки.
Тут была подпись
тема из "вопросов по работе форума", превратилась в тему "наедь на модератора от фонаря"
ЗЫ: по теме, нужно еще и правила раздела читать, Наташон верно говорит.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если уж смотреть эти же доп правила, то темы за 2011 и 2012 года должны были молча удалить, т.к. они уже более года не поддерживались.
Так понимаю, что оба отошли от правил и модератор и я, старые темы уже удалили. На текущий момент считаю вопрос закрытым.
Уже полчаса выскакивают такие сообщения:
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Видимо из-за рекламы такое вылазит. Сообщите админу или тех.админу
Тут была подпись
...вот если б ещё ссылочку на соответствующий пункт в Правилах форума....
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks