Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 484 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Т.е. сиропы от кашля не пройдут? А если, один в посылке,например?Что вынимать будут или просто пропадет вся посыль??(((
    даже если 1 сироп, то попросят вас предоставить разрешение МОЗ или отправят обратно всю посылку
    Сама в такой ситуации... брала 4 сиропа для себя и подруги...

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я фигею......
    нет, чтоб, коль так решили... то С КАКОЙ-То даты...но дать промежуточный срок, чтоб люди перестали заказывать этот вид товаров из-за границы...
    просто нет слов.
    в один день подставили столько людей.
    а у нас всегда так, все через одно место делается...
    Востаннє редагував Kaileena: 04.10.2013 о 12:14
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я фигею......
    нет, чтоб, коль так решили... то С КАКОЙ-То даты...но дать промежуточный срок, чтоб люди перестали заказывать этот вид товаров из-за границы...
    просто нет слов.
    в один день подставили столько людей.
    Давайте не впадать в панику,дамы!У нас это лучше всего,конечно,получается)
    Надеюсь,Надя сегодня немного прояснит ситуацию!
    А правительство у нас всегда отличалось "умом и сообразительностью"

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Джанака
    Guest

Типово

я без паники...
    я просто возмущена.

ни паника...и ни моё возмущение ситуацию не изменят.
    нужно принимать, как есть.
    ...но перед этим повозмущаться можно

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    похоже, что взъелись они на гомеопатию, т.к. на Украине гомеопатия относится к лекарственным препаратам... У меня в посылке 4 сиропа с ромашкой...
    А у меня в каждой посылке по бутылочке сиропа какого-нибудь. То для прорезывания, то для простуды, то траумель... Девочки, посылки стоят на таможне. Я звонила сегодня брокеру, он сказал оформить документы. Я оформляю - сказать что-то более конкретное я смогу когда посылки придут в Днепропетровск.

пока этот раздел http://ru.iherb.com/Homeopathy
    табу для заказов. Хотя ни один из получателей еще не получил точных требований по документам от таможни.

Дописів
    333

Типово

Добрый день! Скажите, где можно посмотреть, что есть в наличии?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Надя или девочки-айхербщицы, кто в курсе. Срочно нужна помощь, а то у меня уже истерика намечается)
    Вчера отправляла заказ с доставкой DHL. Заказ не ушел якобы из-за неверного адреса. Адрес перевела сегодня на англ. и отправила заново. вечером пришло письмо:
    письмо в 21.21: Уважаемый(ая) Ольга Андреевна,
    Приветствия от iHerb!
    Ваш заказ 16601754-0 был отправлен службой доставки DHL Express- International.
    Вы можете отслеживать Ваш заказ по номеру :
    DHL Express- International - 8787565080
    и потом еще раз письмо в 22.57:
    Уважаемый(ая) Ольга Андреевна ,
    Приветствия от iHerb!
    Ваш заказ 16601754-0 был отправлен службой доставки DHL Express- International.
    Вы можете отслеживать Ваш заказ по номеру :
    DHL Express- International - 8787664771

и самое интересное, что на карточке появилась фраза, что денег столько-то, а доступно столько-то. Т.е. некая сумма сегодня якобы заблокировалась, хотя вчера при заказе все снялось полностью...
    Кто сталкивался? что делать? Отправили два раза что ли?
    Оль, напиши им. Проверь в акаунте - один у тебя ордер или два и напиши в русскую службу [email protected]
    Они вернут, если сами напотали. А если получилось, что ты 2 раза отправила, тогда плохо - лимит же по таможне превысишь и ни одну из двух не растаможишь бесплатно... Но платно можно.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, я конечно чума))
    Заказала детям такие витаминки и только сейчас дочиталсь, что их нужно давать не всё время, а только
    при первых симпктомах простуды. Что-то я не пойму, я правильно поняла, это я не витамины купила?
    Или всё-таки витамины... очень прошу, разъясните

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Заполняй блан и пиши 0,5 банки. Белок пришел, фасую)
    Спасибо. Всё написала Оплачивать или всё-таки пока нет, скажите ещё плиз.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Надя, посоветуйте, пожалуйста, гипоаллергенное средство для снятия макияжа с глаз, уже что только не пробовала - через некоторое время глаза начинают сильно чесаться(((
    Рекомендую это
    http://ru.iherb.com/Beauty-Without-C...z-118-ml/12765
    http://ru.iherb.com/Earth-Science-Ey...oz-118-ml/5684
    Или же возьмите какое-нибудь масло хорошее и снимайте им
    подберите такое, на которое нет аллергии или глицерин
    http://ru.iherb.com/Frontier-Natural...oz-59-ml/35374

Дописів
    7 685

Типово

Т.е. сиропы от кашля не пройдут? А если, один в посылке,например?Что вынимать будут или просто пропадет вся посыль??(((
    Если растаможить сироп не получится, то вся посыль уедет назад. Херб по прибытии вернет за нее деньги за минусом доставки и 20% на обработку. Ну и при желании можно будет заказать повторно, но уже без гомеопатии. Только когда я растаможу эти, которые уже там стоят. Девочки, наберитесь терпения, пожалуйста, не заваливайте меня письмами... Я правда, не в ванной лежу, а работаю над этим, чтобы все понесли минимальные потери или вообще их не понесли.

Дописів
    7 685

Типово

Девочки, сегодня говорила с брокером ДХЛ. Он сказал, что задержка посылки на 2 дня - это даже не повод беспокоить таможню, так как они могут НО НЕ ОБЯЗАНЫ осуществлять таможенный контроль за 1 день. Когда пройдет 10 дней - тогда надо бить тревогу и звонить туда, если до этого с вами не свяжутся сами.
    Мне же он сказал прислать свой идентификационный код, чтобы он переправил посылку в Днепр и тут уже на месте воевать, если придется. В одной посылке бады, в другой есть и гомеопатия, обе торчат на таможне. Но чутье мне подсказывает, что там просто рейд, они вручную проверяют все посыли и образовалась очередь. На мой взгляд не стоит теребить МОЗ гомеопатией, так как в пакете документов для завпроса в МОЗ значится письмо от таможни, что таковое заключение от нас требуют, а у нас его нет. Когда пришлют, тогда и будем заморачиваться МОЗ. Повторяю, еще ни одна душа не получила ответа от таможни, почему ее посылка торчит там и не проходит контроль.

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Мой новый хваст Iherb в этой теме:

http://shu.com.ua/index.php?threads/...e-3#post-64376

shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Добрый день!
    посоветуйте,пожалуйста, средство для умывания. Может есть что-то с экстрактом персика?
    спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 039

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, я конечно чума))
    Заказала детям такие витаминки и только сейчас дочиталсь, что их нужно давать не всё время, а только
    при первых симпктомах простуды. Что-то я не пойму, я правильно поняла, это я не витамины купила?
    Или всё-таки витамины... очень прошу, разъясните
    У меня аналогичная ситуация , купила как витамины, уже потом поняла, что это за фрукт . Вы правильно поняли, это не витамины,
    это иммуномодуляторы, их нужно давать при первых симптомах простуды по две в день. Простуда или отступает, или протекает в более легкой форме.
    Аналог наших аптечных противовирусных препаратов, только натуральные.

А витамины потом купила все-таки .

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Если растаможить сироп не получится, то вся посыль уедет назад. Херб по прибытии вернет за нее деньги за минусом доставки и 20% на обработку. Ну и при желании можно будет заказать повторно, но уже без гомеопатии. Только когда я растаможу эти, которые уже там стоят. Девочки, наберитесь терпения, пожалуйста, не заваливайте меня письмами... Я правда, не в ванной лежу, а работаю над этим, чтобы все понесли минимальные потери или вообще их не понесли.
    Надя,спасибо за ответ!
    Терпения Вам и выдержки!)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Добрый день!
    посоветуйте,пожалуйста, средство для умывания. Может есть что-то с экстрактом персика?
    спасибо!
    С экстрактом персика не нашла
    http://ru.iherb.com/earth-science-a-...2?rcode=qew490
    натуральный очиститель на основе масел. Вы просто не уточнили тип кожи.
    Цитата Допис від mammamia Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация , купила как витамины, уже потом поняла, что это за фрукт . Вы правильно поняли, это не витамины,
    это иммуномодуляторы, их нужно давать при первых симптомах простуды по две в день. Простуда или отступает, или протекает в более легкой форме.
    Аналог наших аптечных противовирусных препаратов, только натуральные.

А витамины потом купила все-таки .
    Девчоночки, и что ж в них такого, что нельзя давать в острый период заболеваемости, даже если симптомы еще не проявились? Конечно можно.
    Ну а когда проявились - нужно).

Надя,спасибо за ответ!
    Терпения Вам и выдержки!)
    Спасибо вам большое, поддержка помогает.

Девочки, гомеопатию, даже если не в названии, а только в описании написано "гомеопатик" - не заказывайте!
    Если уже заказали, ждите, пока пионеры вроде меня растаможат и все вам расскажут, не паникуйте.
    Если заказывали безтрековую посылку, есть шанс, что она попадет под раздачу, даже если в ней не было запрещенных средств, так как безтрековые идут одной депешей(мешком) и при нарушениях хоть в одной посылке всю депешу разворачивают. Тоже не паникуйте, вернется на Херб месяца через 2 и вам вернут денежку. Пока рекомендую заказывать только ТЕКОВЫЕ посылки за 12, 15, 23 или 45 долл. ДХЛ можно заказывать менее 10 кг - тогда цена варьируется от 15 до 45 долл.
    Если вы заказываете с треком, то ваша посылка застрахована от того, что кто-то по незнанию закажет запрещенные товары и ваша уедет вместе с ним.

Дописів
    6

Типово

Надюш, подскажи чайнику: сейчас нежелательно заказывать посылку с бесплатной доставкой, даже, если в ней будут конфеты, шампуни ...

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Tahiti Переглянути допис
    Надюш, подскажи чайнику: сейчас нежелательно заказывать посылку с бесплатной доставкой, даже, если в ней будут конфеты, шампуни ...
    Вроде ж не стоит)):
    Если заказывали безтрековую посылку, есть шанс, что она попадет под раздачу, даже если в ней не было запрещенных средств, так как безтрековые идут одной депешей(мешком) и при нарушениях хоть в одной посылке всю депешу разворачивают.
    Я вот тоже хотела на бесплатную доставку первый заказ сделать(((не получится теперь
    Востаннє редагував Rozgonchik: 04.10.2013 о 20:05

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, напиши им. Проверь в акаунте - один у тебя ордер или два и напиши в русскую службу [email protected]
    Они вернут, если сами напотали. А если получилось, что ты 2 раза отправила, тогда плохо - лимит же по таможне превысишь и ни одну из двух не растаможишь бесплатно... Но платно можно.
    лимит? ну так лимит же 300 евро?
    Номер заказа один. Прсто прислали для отслеживания два разных трека
    Спасибо, что ответила

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девчоночки, и что ж в них такого, что нельзя давать в острый период заболеваемости,
    даже если симптомы еще не проявились? Конечно можно.
    Ну а когда проявились - нужно).
    Вот спасибо! Успокоили.
    Примерно что-то такое я и хотела от Вас услышать))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Hero Nutritional Products, Yummi Bears Multi-Vitamin & Mineral, Natural Fruit Flavors, 200 Gummy Bears ShippedOut
    $20.65

Disney, Omega-3 + Vitamin D3 Gummies, 120 Gummy Fish ShippedOut
    $10.91

HealthSmart Foods, Inc., Chocolite Protein, Peanut Butter, 14.7 oz (418 g) ShippedOut
    $13.83

Nature's Way, Alive!, Men's Multi, Max Potency, 90 Tablets ShippedOut
    $18.26

Gummi King, Echinacea Plus Vitamin C and Zinc, For Kids, 60 Gummies ShippedOut
    $5.95

Вроде ж нет повода для беспокойства?

Кстати, хвалю очень те товары, которые в моей корзине. Заказываю уже повторно, так как результат был и очень положительный. Теперь после летнего перерыва решили возобновить приемчик.

Сторінка 198 з 484 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті