| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kaileena: 04.10.2013 о 12:14
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
я без паники...
я просто возмущена.
ни паника...и ни моё возмущение ситуацию не изменят.
нужно принимать, как есть.
...но перед этим повозмущаться можно![]()
А у меня в каждой посылке по бутылочке сиропа какого-нибудь. То для прорезывания, то для простуды, то траумель... Девочки, посылки стоят на таможне. Я звонила сегодня брокеру, он сказал оформить документы. Я оформляю - сказать что-то более конкретное я смогу когда посылки придут в Днепропетровск.
пока этот раздел http://ru.iherb.com/Homeopathy
табу для заказов. Хотя ни один из получателей еще не получил точных требований по документам от таможни.
Добрый день! Скажите, где можно посмотреть, что есть в наличии?
Оль, напиши им. Проверь в акаунте - один у тебя ордер или два и напиши в русскую службу [email protected]
Они вернут, если сами напотали. А если получилось, что ты 2 раза отправила, тогда плохо - лимит же по таможне превысишь и ни одну из двух не растаможишь бесплатно... Но платно можно.
Девочки, я конечно чума))
Заказала детям такие витаминки и только сейчас дочиталсь, что их нужно давать не всё время, а только
при первых симпктомах простуды. Что-то я не пойму, я правильно поняла, это я не витамины купила?
Или всё-таки витамины... очень прошу, разъясните![]()
Спасибо. Всё написалаОплачивать или всё-таки пока нет, скажите ещё плиз.
Рекомендую это
http://ru.iherb.com/Beauty-Without-C...z-118-ml/12765
http://ru.iherb.com/Earth-Science-Ey...oz-118-ml/5684
Или же возьмите какое-нибудь масло хорошее и снимайте им
подберите такое, на которое нет аллергии или глицерин
http://ru.iherb.com/Frontier-Natural...oz-59-ml/35374
Если растаможить сироп не получится, то вся посыль уедет назад. Херб по прибытии вернет за нее деньги за минусом доставки и 20% на обработку. Ну и при желании можно будет заказать повторно, но уже без гомеопатии. Только когда я растаможу эти, которые уже там стоят. Девочки, наберитесь терпения, пожалуйста, не заваливайте меня письмами... Я правда, не в ванной лежу, а работаю над этим, чтобы все понесли минимальные потери или вообще их не понесли.
Девочки, сегодня говорила с брокером ДХЛ. Он сказал, что задержка посылки на 2 дня - это даже не повод беспокоить таможню, так как они могут НО НЕ ОБЯЗАНЫ осуществлять таможенный контроль за 1 день. Когда пройдет 10 дней - тогда надо бить тревогу и звонить туда, если до этого с вами не свяжутся сами.
Мне же он сказал прислать свой идентификационный код, чтобы он переправил посылку в Днепр и тут уже на месте воевать, если придется. В одной посылке бады, в другой есть и гомеопатия, обе торчат на таможне. Но чутье мне подсказывает, что там просто рейд, они вручную проверяют все посыли и образовалась очередь. На мой взгляд не стоит теребить МОЗ гомеопатией, так как в пакете документов для завпроса в МОЗ значится письмо от таможни, что таковое заключение от нас требуют, а у нас его нет. Когда пришлют, тогда и будем заморачиваться МОЗ. Повторяю, еще ни одна душа не получила ответа от таможни, почему ее посылка торчит там и не проходит контроль.
Мой новый хваст Iherb в этой теме:
http://shu.com.ua/index.php?threads/...e-3#post-64376
![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Добрый день!
посоветуйте,пожалуйста, средство для умывания. Может есть что-то с экстрактом персика?
спасибо!
У меня аналогичная ситуация, купила как витамины, уже потом поняла, что это за фрукт
. Вы правильно поняли, это не витамины,
это иммуномодуляторы, их нужно давать при первых симптомах простуды по две в день. Простуда или отступает, или протекает в более легкой форме.
Аналог наших аптечных противовирусных препаратов, только натуральные.
А витамины потом купила все-таки.
С экстрактом персика не нашла
http://ru.iherb.com/earth-science-a-...2?rcode=qew490
натуральный очиститель на основе масел. Вы просто не уточнили тип кожи.
Девчоночки, и что ж в них такого, что нельзя давать в острый период заболеваемости, даже если симптомы еще не проявились? Конечно можно.
Ну а когда проявились - нужно).
Спасибо вам большое, поддержка помогает.
Девочки, гомеопатию, даже если не в названии, а только в описании написано "гомеопатик" - не заказывайте!Если уже заказали, ждите, пока пионеры вроде меня растаможат и все вам расскажут, не паникуйте.
Если заказывали безтрековую посылку, есть шанс, что она попадет под раздачу, даже если в ней не было запрещенных средств, так как безтрековые идут одной депешей(мешком) и при нарушениях хоть в одной посылке всю депешу разворачивают. Тоже не паникуйте, вернется на Херб месяца через 2 и вам вернут денежку. Пока рекомендую заказывать только ТЕКОВЫЕ посылки за 12, 15, 23 или 45 долл. ДХЛ можно заказывать менее 10 кг - тогда цена варьируется от 15 до 45 долл.
Если вы заказываете с треком, то ваша посылка застрахована от того, что кто-то по незнанию закажет запрещенные товары и ваша уедет вместе с ним.
Надюш, подскажи чайнику: сейчас нежелательно заказывать посылку с бесплатной доставкой, даже, если в ней будут конфеты, шампуни ...
Вроде ж не стоит)):
Если заказывали безтрековую посылку, есть шанс, что она попадет под раздачу, даже если в ней не было запрещенных средств, так как безтрековые идут одной депешей(мешком) и при нарушениях хоть в одной посылке всю депешу разворачивают.
Я вот тоже хотела на бесплатную доставку первый заказ сделать(((не получится теперь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
![]()
Hero Nutritional Products, Yummi Bears Multi-Vitamin & Mineral, Natural Fruit Flavors, 200 Gummy Bears ShippedOut
$20.65
![]()
Disney, Omega-3 + Vitamin D3 Gummies, 120 Gummy Fish ShippedOut
$10.91
![]()
HealthSmart Foods, Inc., Chocolite Protein, Peanut Butter, 14.7 oz (418 g) ShippedOut
$13.83
![]()
Nature's Way, Alive!, Men's Multi, Max Potency, 90 Tablets ShippedOut
$18.26
![]()
Gummi King, Echinacea Plus Vitamin C and Zinc, For Kids, 60 Gummies ShippedOut
$5.95
Вроде ж нет повода для беспокойства?
Кстати, хвалю очень те товары, которые в моей корзине. Заказываю уже повторно, так как результат был и очень положительный. Теперь после летнего перерыва решили возобновить приемчик.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks