Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 271 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

Spoiler Spoiler: ) 
    из просторов интернета

1. Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
    2. Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась куда делись первые строчки песни.
    3. Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".
    4. Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
    5. Ну вот, я вчера смеялась над стиранными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.
    6. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
    7. Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.
    8. У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
    В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.
    9. Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.
    10. Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком
    11. хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...
    12. А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
    13. в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.
    14. Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала
    15. Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.
    16. Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...
    17. я как то уснула вечером с дочкой,ей было месяцев шесть,просыпаюсь и начала панически ходить по квартире и искать своего второго ребёнка-сына,которого у меня нееет!смотрю на дочку-спит,пошла к мужу,говорю-где второй ребёнок?-он в шоке!ходила минуты две!до сих не поняла,что это было!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    совсем не обязательно.. я так получала. все нормально
    Очень даже обязательно, я 3 посылки так получила, а вот последнюю на 670 !!!!! грн решила что как и три предыдущие дойдет, не дошла и у подруги моей 2 без отслеживания потерялись
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

вот это я похохотала!!! спасибо!!!

неужели так бывает???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    девочки
    про встречу
    как насчёт следующей недели - вторник, среда, четверг?
    пишем, кто может/не может

и как решит большинство, так и сделаем
    и я хочу! буду рада со всеми познакомиться
    могу вторник четверг после 19
    среда пока в любое время, но скорее всего после 18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

неужели так бывает???
    ну у меня совсем так не было, но за 3 месяца я спалила 3 кастрюльки, восстановлению не подлежали и квартиру долго проветривала, тогда мы и купили пароварку...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

неужели так бывает???
    бывает)))), я как то настойчиво пыталась мужа грудью накормить, потом поймала себя на том, что я мужу в тарелку рядом с гарниром, положила аккуратную горку вискаса , а еще потом ревела, когда он отказался есть. А еще малая спала с нами, и как-то ночью к нам еще и кошка присоединилась, малая начала плакать, не могу передать какой у меня был шок, когда я нащупала вместо ребенка что-то волосатое и с мокрым носом)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    ну у меня совсем так не было, но за 3 месяца я спалила 3 кастрюльки, восстановлению не подлежали и квартиру долго проветривала, тогда мы и купили пароварку...
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    бывает)))), я как то настойчиво пыталась мужа грудью накормить, потом поймала себя на том, что я мужу в тарелку рядом с гарниром, положила аккуратную горку вискаса , а еще потом ревела, когда он отказался есть. А еще малая спала с нами, и как-то ночью к нам еще и кошка присоединилась, малая начала плакать, не могу передать какой у меня был шок, когда я нащупала вместо ребенка что-то волосатое и с мокрым носом)))))
    ааа, я не могу!!!! у меня уже слезы из глаз!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, привет, хочушечки!!!!
    Если будет встреча я по стараюсь к вам прибежать т к мы еще в Днепре и сколько тут пробудем не известно, у мужа работа на валилась
    Как Пенка, она еще не родила?.....

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет, хочушечки!!!!
    Если будет встреча я по стараюсь к вам прибежать т к мы еще в Днепре и сколько тут пробудем не известно, у мужа работа на валилась
    Как Пенка, она еще не родила?.....
    привет, нет Пенка не родила, ее отпустили домой на недельку)))

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    О, приветик!
    Значит лови волшебный пендель!
    а не надо меня еще пинать))), рано еще, у меня пдр только 18-го

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    а не надо меня еще пинать))), рано еще, у меня пдр только 18-го
    тсю........ А я забыла, думала уже! Ну, ничего можно уже, но пендель беру пока назад!
    как с предлежанием, все оки у вас?

Дописів
    3 468

Типово

Представляю...

Да уж всякое бывает! Спасибо за то, что делитесь с нами таким сокровенным)))
    И смех, и грех)))) Понимаю, что все это реальность, но не смеяться просто не могу)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    привет, нет Пенка не родила, ее отпустили домой на недельку)))
    С недельками тебя!!! Отдыхай и наслаждайся ожиданием))) Раз сказали, что вам еще рано)

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ))) Открываю списочек желающих встречки)))
    Я могу в среду или четверг после 18.00.
    nadinka
    Farida

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а как ты его в действии ощущаешь?
    я его брала для выносливости во время занятий дома .." спортом" это назвать сложно)) я дома занимаюсь включая диск с упражнениями)) после работы это происходит- иногда бывает еле еле делаю-ну прям через силу- т.к. силы меня покидают- извините за тафтологию))) купила по совету девочек кирнитин- пью перед занятиями- и прыгаю и отжимаюсь и т.д.. и нормально)) вот вчера- все пыталась к себе прислушаться- что же это мне еще не тяжело))) -нормально все было)))

спасибо, девочки, за хорошее настроение)))
    по поводу встречи- я , в принципе, могу на след. неделе- но мне проше подстраиваться - и встрече буду рада!
    nadinka, я тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314216 заказывала, когда эту темку нашла- оказалось что мне нужно сразу все!))) ужас)
    Востаннє редагував случайно: 04.10.2013 о 17:14
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

по поводу встречи - у меня вторник отпадает, совсем забыла какое будет число, муж не поймет...

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Возьмёте бывшую выпускницу на встречу? Уж очень хочется Масю повидать.
    Правда, я в четверг не смогу, но то такое, на меня не стОит ориентироваться.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

встреча предварительно
    следующая СРЕДА 18.00 и после
    всем вроде бы удобно???

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Приветик, девули!!!
    Я все не как не могу поехать на операцию. М пришли с опозданием (задержка 14 дней) я уже думала что Б тест сделала. ... Теперь жду пока пройдут и заново анализы.
    Работы не впроворот. Не чего не успеваю.
    Что там партизанчиков нет?? )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    встреча предварительно
    следующая СРЕДА 18.00 и после
    всем вроде бы удобно???
    Всем приветик!
    Очень хочу попасть, давно Вас всех не видела, девочки, маякните плиз в личку где точно встреча будет.

Сторінка 111 з 271 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті