Всем приветы!!!!
Мишаню Эйковича с полторушечкой!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!!
Мишаню Эйковича с полторушечкой!!!!
Всем привет!
Мишу с полторушкой!!!!!!!!!!!
А мы сегодня были в Караване, в Игроленде. Если честно, мне в Мосту больше понравилось.
В Караване лабиринт какой-то высокий, до горки далеко добираться, малый спустился вниз, а я сидела наверху, слышу кричит - писяяять, я пока нашла выходЕле успели)))
И мячиков там нет много((((
А вообще, для детей конечно классно, они там заняты и энергию тратят))) Правда, на моего это не повлияло - еле укачала на сон в 15,30... А вчера концерт был вечером - тоже спать не хотел(((
Тина, сколько вы уже отдыхаете?) Не надоело? Хотя,у нас такой дубарь, сидите лучше в Крыму))))
Уже подсказали выше.)) Я тоже всегда на Амазоне смотрю вес.
девочки с челками, какие шапки носить зимой? это ж капец какой-то, я так отвыкла. а тут шапочный сезон. деми еще хоть как-то можно натянуть, не сильно повредив челку. но после всех зимних челка матюком стоит((
хотела котошапку, но, видно, не судьба
Всем приветик!
И так, по порядку.
Всем спасибо за комплименты нам с сыном и бабулей)
Мишаньку, с 1,5 годиками!!!!!!!
Глебушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Тати-таника,видела фоточки, малышь очаровашка, дочь такая длинноногая, Прям моделька. Ну а мама ..... , у меня очередной шок! Выглядишь супер! Не верю что тебе больше 30 лет!
Видела фоточки с Игроленда ! Все детки и мамы замечательные!
Больше всего повзрослел Сашуня Кузьмушки! Прям ооочень! Но я вас последний раз видела на форумовке на Солнечном. Мама фотки сынишкины редко показывает!
Ой, и Настю с Мишанькой видала! Тоже так вырос сынишка...И такая лапочка на фото, не верю во вредность характера, мама наверное наговаривает на сына)
И обязательно всем кто болеет , побыстрее выздороветь.
Я хоть невесту нашу не пропустила, или еще не было фоточек?
Всем привет!!!!
Эйку и Мишаньку с полуторогодовасием!!!!!
Ливадия, бутылочка полностью разбирается, раскручивается и вытаскивается силиконовая трубочка
А ник сменила, старый надоел, а это мое ласковое прозвище у мужа - Ирулька-Барабулька![]()
Тина, О, так вы еще весь октябрь будете?)
Не представляю, как бы я так долго, вдали от дома еще и с малымА муж приезжает?
Иришка, Мине скорейшего выздоровления!
Викуля, кстати, да, тоже подумала о собаках, т.к экстрасенсов я побаиваюсь как-то. Хотя, наверное ж, деньги не дома, я так понимаю...
Мишаню Эйковича с полторасием)))))![]()
Пасиба-пасиба))) Не успели оглянуться, а уже половину срока в этой темке отбыли... Остановись, мгновенье!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks