| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позитивчик, могу тока морально :
Неделя на теор.часть диплома???не, ну а чё?? какая там теория в менеджменте???
![]()
а моё вот єто:
56."Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза"
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Из статусов:
Мужики З А ПО М Н И Т Е ! ! ! Поцелуй любимой и смех детей - дороже стона , тысячи ****ей ! ! !
Сделать женщину счастливой - трудно, но возможно. Тяжело остаться при этом счастливым самому...
Солнышко не любит когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахер.
Не можешь разлюбить своего бывшего? Есть идеальное решение: запиши его голос и поставь на будильник!)))
Твое обнаженное тело должно принадлежать только тому, кто полюбит твою обнаженную душу.
Скажите, психи, кто придумывает всю эту хуету, а?
Люблю Жизнь. За всё.
А вот мы, солнышки, считаем, что какое-то зерно правды в этом есть))))))))))))))))))
Окси, а ты же ж тоже ж мангал можешь разжечь на собственной земле???
Так чего тогда ото на кофе ходить??
*Толстый намёк*
И пользу от всех поимеешь)))
Я с сОбаком поработаю,
Пока разжигать будете)
Виталько с ЗА просто украшения))
Эва всё филасофски осмыслит..
Рола без сомненья грибов найдет)
Дима и Катана ...
Света..
Танго...
Кароч, у нас же Клолндайк)))
Позитивчик, палатяне, я - за и добро пожаловать.... но, у нас - СТРОЙКА-А-А-А-А-А-А-А-А-А...
как же они меня задрали, эти милые роботящие бездельники...![]()
я уже устала у них спрашивать - "не надоели ли мы вам, как вы нам"?
думаю, что ЗА с Ролой не придут.... мы ж уже в лес съездили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks