Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 391 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    аааа, это было один квартал, когда мы сдавали ежемесячный по подоходному(((
    да нет это не по месячным отчетам, заставляли сдавать пустую 1-дф, я долго воевала, т.к просили писать хоть-что-то,а потом корректировать, сошлись на письме

подскажите, кто недавно сталкивался, заканчивается действие сертификатов, мои действия сейчас, как и раньше : проплатить новые, получить и отвести в ГНИ или может сейчас их можно как-то отправить ч/з МЕДок (это я наверное много хочу )
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Бабушка порадовала, прислала новые счета ЕСВ на эл.почту когда зарплата уже выплачена.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    подскажите, кто недавно сталкивался, заканчивается действие сертификатов, мои действия сейчас, как и раньше : проплатить новые, получить и отвести в ГНИ или может сейчас их можно как-то отправить ч/з МЕДок (это я наверное много хочу )
    они у них втягиваются автоматом

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    они у них втягиваются автоматом
    через раз. Мы отправили через медок, позвонили-узнать прошло или нет. Получили ответ-прошло, то прошло, но что с этим делать-мы не знаем.
    Отвез письмо. С флешки ниче не брали. вроде подтянули сертификат с сайта УСЦ. и ВРУЧНУЮ подправили срок действия сертификата у себя в програмке

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    через раз. Мы отправили через медок, позвонили-узнать прошло или нет. Получили ответ-прошло, то прошло, но что с этим делать-мы не знаем.
    Отвез письмо. С флешки ниче не брали. вроде подтянули сертификат с сайта УСЦ. и ВРУЧНУЮ подправили срок действия сертификата у себя в програмке
    не знаю, ничего никуда не вожу. Отправляю отчет и усе.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да нет это не по месячным отчетам, заставляли сдавать пустую 1-дф, я долго воевала, т.к просили писать хоть-что-то,а потом корректировать, сошлись на письме

В Днепропетровской, и только в ней!!! договор нужно отвезти и забрать. Пока не заберете, не сможете отчет сдавать.Вот
    Сертификаты не нужно, они их сами подтянут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

В Днепропетровской, и только в ней!!! договор нужно отвезти и забрать. Пока не заберете, не сможете отчет сдавать.Вот
    Хе! В Ленинке в договоре был пункт "Адрес местонахождения компьютера, с которого будет осуществлятся подача электронной отчетности." Из-за него электронный типовой договор из МЕДока не подписывали.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Хе! В Ленинке в договоре был пункт "Адрес местонахождения компьютера, с которого будет осуществлятся подача электронной отчетности." Из-за него электронный типовой договор из МЕДока не подписывали.
    Они бы еще к нам маячки присобачили. Когда-то нас не нашли по местонахождению, хотя мы - отдельностоящее здание ресторана, работающего круглосуточно. Они пошли посмотреть, откуда мы отчеты отправляем

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А интересно, если написать адрес "планета Земля", ведь ноутбук и мобильный интернет, эта такая вещь...

Дописів
    5 706

Типово

Ну пункт-то тот дурацкий они убрали (хотя когда-то да, он был настолько важен, что его перепроверял даже работник налоговой милиции), но вот приколы свои нездоровые оставили. По-моему я рассказывала уже, как в апреле этого года при получении валютной справки обходила кучу кабинетов, и в отделе, где регистрируют эл.договора меня огорошили тем, что поскольку последний договор был у нас с ними подписан например 04 апреля 2012, то 03 апреля 2013 он и заканчивается (а сертификаты у меня действуют аж до 03 апреля 2014!). И на мои возражения и ссылки на их же договор, в котором написано, что договор действует до окончания срока действия сертификатов мадам мне сказала: "Мы с вами этого обсуждать не будем!!! Берите новый договор и вперед за подписями. Никакой электронной отправки, собирайте подписи на обходном листке, приносите и только тогда будет вам счастье"...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

мне как всегда повезло, чувствовала, что просто так не получится

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А интересно, если написать адрес "планета Земля", ведь ноутбук и мобильный интернет, эта такая вещь...
    , интересно кто же это у них такой умный пункт придумал, жалко поздно узнала, а то бы поинтересовалась у знакомой (теперь она в другой ГНИ)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Они бы еще к нам маячки присобачили. Когда-то нас не нашли по местонахождению, хотя мы - отдельностоящее здание ресторана, работающего круглосуточно. Они пошли посмотреть, откуда мы отчеты отправляем
    старались, видно )))

Дописів
    468

Типово

Девочки подскажите кто работает в туристической деятельности. Налоговую накладную на тур пакет по Украине выписываем на всю сумму или только на вознаграждение как на загран тур?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Начиная с версии 10.00.162 в Медке реализована поддержка ключей АЦСК ИДС Миндоходов.

Для использования ключей АЦСК ИДС Миндоходов необходимо:
    1. Загрузить сертификаты ответственных лиц и печати предприятия в Реестр сертификатов системы «Медок» (модуль «Адміністрування»/«Параметри системи»/«Сертифікати»).
    2. В модуле «Адміністрування»/«Параметри системи»/«Підпис» выбрать тип ЦСК: «Центр сертифікації ключів - АЦСК ІДД ДПС»
    3.Настроить комплекты подписи в «Адміністрування» / «Параметри системи» / «Підпис»
    В результате пользователю будет автоматически доступна возможность подписания и отправки отчетности ЕСВ только в Миндоходов. Подача других отчетов – недоступна.
    (кому нужна эта же инструкция с картинками, пишите в ЛС email)

Для пользователей ключей АЦСК ТОВ «Украинский сертифкационный центр» или ТОВ «Центр сертификации ключей «Украина» с версии 10.00.162 подача отчетности ЕСВ доступна как в Пенсионный, так и Миндоходов.
    Для этого необходимо включить параметр «Відправляти ЄСВ до податкової», модуля «Адміністрування»/«Параметри системи»/«Звітність».
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

У нас не нашли элеватор.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ну а почему бы и нет - ведь есть у нас отделы по борьбе с коррупцией
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки подскажите кто работает в туристической деятельности. Налоговую накладную на тур пакет по Украине выписываем на всю сумму или только на вознаграждение как на загран тур?
    Вы туроператор или турагент?Если с поставщиком услуг заключен агентский договор ,а с туристом-договор на туристическое обслуживание,выписываете на вознаграждение.
    Востаннє редагував 1353: 07.10.2013 о 10:11

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я правильно поняла, что уплата НДФЛ и ЕСВ разным получателям? Судя по ОКПО?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я правильно поняла, что уплата НДФЛ и ЕСВ разным получателям? Судя по ОКПО?
    Да, также как и раньше. Только до 01.10.2013 получателем ЕСВ был РайПФ, а сейчас РайГНИ, а НДФЛ и тогда и сейчас - напрямую в бюджет.

Сторінка 103 з 391 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті