да нет это не по месячным отчетам, заставляли сдавать пустую 1-дф, я долго воевала, т.к просили писать хоть-что-то,а потом корректировать, сошлись на письме
подскажите, кто недавно сталкивался, заканчивается действие сертификатов, мои действия сейчас, как и раньше : проплатить новые, получить и отвести в ГНИ или может сейчас их можно как-то отправить ч/з МЕДок (это я наверное много хочу)

), но вот приколы свои нездоровые оставили. По-моему я рассказывала уже, как в апреле этого года при получении валютной справки обходила кучу кабинетов, и в отделе, где регистрируют эл.договора меня огорошили тем, что поскольку последний договор был у нас с ними подписан например 04 апреля 2012, то 03 апреля 2013 он и заканчивается (а сертификаты у меня действуют аж до 03 апреля 2014!). И на мои возражения и ссылки на их же договор, в котором написано, что договор действует до окончания срока действия сертификатов мадам мне сказала: "Мы с вами этого обсуждать не будем!!! Берите новый договор и вперед за подписями. Никакой электронной отправки, собирайте подписи на обходном листке, приносите и только тогда будет вам счастье"...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ 

Bookmarks