| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шото я седня таки прямолинейный , рублю от плеча и правду матку стараюсь нарыть.
Бро да понял я все понял "шо вы имели сказать". Просто показал что ты таки чуток категоричен в выводах.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Вот вы все где спрятались ))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Julyross, ну вот честно не помню что я там кому обещал. Простил, наверное
А по обсуждаемой теме мне сказать нечего. Я практически никогда не сержусь и не кричу. Да, голос у меня может быть такой, что "кровь стынет в жилах", но это же не крик.
И не помогаю детям ни в чём, с чем они справляются сами. Хотя да, бывает, конечно, очень хочется и помогаю )).
Вот читаю сейчас книгу "Материнская любовь" о вредности избыточной материнской любви. И ведь так и есть.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks