| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В приговоре Тимошенко было написано "посадить на 7 лет просто так"? Суд рассмотрел дело и вынес справедливый законный демократический цивилизованный приговор. Что вам не нравится?
И вообще прекрасно... наши политики наконец-то поймут, что они не священные коровы и что персональную ответственность никто не отменял.
Глобус, Цыня, ну-ка растолкуйте - что она там цыкает на 1:35 ?
Наткнулся случайно. Какие-то нехорошие люди смонтировали ролик о нашей Юле. Безобразие. Просто смотреть противно. Ну как же так можно ? Ганьба, я считаю.
така собі няшка)
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 542/2013
О назначении Р.Кузьмина заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины
Призначити КУЗЬМІНА Рената Равелійовича заступником Секретаря Ради національної безпеки і оборони України.
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
4 жовтня 2013 року
Ну как понять все. Да, Пэт Кокс и Александр Квасьневский подали Виктору Федоровичу прошение о помиловании Тимошенко. При наличии не закрытых уголовных дел, там может быть очень специфичное помилование, по конкретному делу и для выезда на лечение. Но даже если полностью помилуют, судимость это с нее не снимает, поэтому выборы 2015 - пролетают мимо нее как фанера над столицей Франции.
А если без помилования, то это не меняет совершенно ничего. Единственное, что лечение сильно затянется и до дня совпадет с окончанием срока. То есть отбывать заключение в колонии или тюремной больнице - не будет. Да, с гуманитарной точки зрения - серьезное отличие, а вот с политической - практически ничего не меняется."Несколько часов назад у меня состоялась встреча с представителями миссии Европейского парламента Пэтом Коксом и Александром Квальневским. Я имею разрешение от них сообщить вам о том, что сегодня во время встречи с Виктором Януковичем для юридической легализации возможности выезда Тимошенко за рубеж Пэт Кокс и Александр Квасьневский подали подписанное ими ходатайство о помиловании Юлии Тимошенко", - отметил защитник экс-премьера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks