| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, какой халат красивый!
Тыковку с зубиком
У нас отопления нет, температуру не назову, но бабушка Златку спать в шапке уложила, сама в куртке в квартире сидела. Но , по-моемУ, не так и холодно.
Сегодня обмеряла Владюхин полукомбез и курточку на продажу, померяла на Златку, она уползла сразу, а Владик говорит: "Не продавай! Она в нем как Бамблби" (куртка желтая)
Девы, привет! Сорри за спам, просто ищу компанию на Фишер Прайс. Заказываю здесь в темке. Условия цена сайта +20%. Собираем на фри шип.
Вот ссылка на сайт Фишера http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...at=fps_on_sale
Не спамьте меня, пожалуйста. Если не интересно, проходим мимо.
всем привет!
я ниче не поняла - форумовка 10го числа в силе??????????
Приветы!
Аливка, Василису с 3мя месяцами!!!!!
Я уже хожу в трекинговых ботинках, не гламурно, но тепло и удобно
Штаны уже подумываю лыжные одетьпопа иногда подмерзает
Про конверты в люльку, я читала изучала
в общем для себя решила обойтись большим флисовым пледом и зимой пуховым одеялом, кутаю как в конверт в люльке, в прогулку мы скорей всего уже весной сядем
Всем привет!
Не могу не написать, вся малышня - прелестна!!!
Всем привет.
Аливка, принцессу с тремя месяцами!!!
Вышли мы с Ванечкой на улицу, походили минут 15 и зашли(( Ветрюган очень сильный((
Хэлп!
Помню, что при простуде можно как-то использовать масло какао в лечебных целях, но совсем не знаю как.
Подскажите, его в молоко добавлять (в какой пропорции)?
Вем привет! Деток с датками!
По поводу конвертов на флисе - а где вы их заказываете как они должны выглядеть? А то я тоже взяла пока только костюм зимний, но боюсь, что этого будет маловато в холода..
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Наташ, все забываю сказать... какие то стремные некоторые советы от аллерголога. и еще хотела спросить - вы на гиппоаллергенную смесь перешли? какую? как пошло?
про свой комбез - у нас то еще один есть, будем ща надевать,а большой оставим на весну. уже ж можно зимний одевать???)) а вотмамына обувь до сих пор не достата, придется в тухлях идти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks