Затаилися, давай!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Затаилися, давай!!!
поняла
смешались в кучу кони-люди
мир каждого из нас вращается вокруг нас, по-другому быть не может: мы познаем мир через наши органы чувств, мы физически не можем познать его через кого-то другого. невозможно увидеть что-то глазами другого, почувствовать запах носом другого человека, то же самое со вкусом, звуком, прикосновением. поэтому мир вращается вокруг каждого. другое дело, что мир другого человека вращается вокруг него, а не вокруг тебя.
это раз.
потакать - сложный вопрос. не хочу делать сейчас, сделаю потом - разный варианты ответа в зависимости от того, о чем речь идет. может быть и "ок, сделай потом" и "нет, это нужно делать сейчас". Главное иметь четкий рациональный ответ почему это нужно делать именно сейчас, а не "потому что я так сказал (а на самом деле хочу и хочу чтобы ты это сделал(а) сейчас)".
все остальное - да, это естественно. для ребенка естественно копировать поведение взрослых, взрослые молодцы что не отгоняют и хвалят.
Вот и Нусь поддерживает сына, хвалит, помогает справиться со сложностями самостоятельно вместо того чтобы сказать "монстра соберем завтра, а не сегодня, потому что в жизни не всегда бывает так как хочешь". Поэтому Нусь молодец, не прививает сыну комплексов, а формирует уверенность в своих силах.
Джули не серчайте могет я чето седня подтупливаю мабуть пятница и все такое типа погода и магнитные бури. Где диссонанс то ? Реальность - я таки иногда срываюсь на близких ( кста тож самое можно сказать и о подчиненных). Причина неумение погасить эмоции - это да 1000% верно. Декларируемая цель свести к минимуму срывы. Вопрос как. Вон джапы комнаты эмоциональной разгрузки придумали поставили чучело шефа и палку , народ пар выпускает. В наших традициях пойти вечером в кабак вкинуть пару тройку рюмок огненной воды. Ток тоже не метод какая жена будет приветствовать умиротворенного на таки слегка под шафе мужа.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Алиса под выражением "мир не вращается вокруг ребенка" я подразумеваю что ребенок должен понимать что мир состоит не только из папы и мамы с бабушкодедушками которые души нечают и в попко-лоб-пупок целуют. А он еще населен другими людьми у которых есть свои интересы и тд и тп. Что если отталкиваться только от своего детского Я ХОЧУ и ДАЙТЕ в том мире ( в мире взрослых) ничего не получится. Что чтобы что-то получить нужно что-то отдать так уж устроен мир (если хотите закон сохранения).
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Джули вы таки толь на работе переусердствовали толь краски дюже перепутали или сгустили. Гдейто я сказал шо отравляю жизнь семье? Окститесь я говорил что бывают моменты невозможности (несостоятельности) оставить эмоции связанные с работой и как следствие могут возникнуть негаразды в семье. Насчет работы она не нелюбимая а работа не предел мечтаний так можно сказать . Или не так работа на которой яб работал без оплаты ---- так будет вам понятно ? Выбирая сферу деятельности мы так или иначе подстраиваем под свое эго если оно ну никак то поверьте даже очень большая ЗП не помогут.И на данном этапе меня вполне устраивает то чем я занимаюсь. Будет возможность изменить на лучшее непременно поменяю.
Джулиросс, не кипяти кипятильник, а то закипит![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
кто бы мог подумать какая популярная тема.
винесла одно - воспитывать надо не детей, а себя
дамы господа всем спасибо
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Это мы от рассыпанных пельменей и непрочитанной книжки за 1 страницу к наркомании пришли?хых
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks